|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Опытный игрок
|
Я лично на полном серьезе переживал, что они подцепят заражение крови(по грязище ранами ползать), и каждые пять минут дергал себя, говоря: ты чего, это же игра)))
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но в том, что голос Кейна мне больше нравится, ты прав. Только в моем случае это дело вкуса, тогда как в локализации Кейн нравится только потому, что на фоне Линча не сильно слух режет. Хотя злятся оба натужно. |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Новичок
|
почему нельзя сделать ещё одну версию локализации с англ.озвучкой и матными субтитрами?
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Новичок
|
Перестрелки однообразные, персонажи колоритные, графика слабая, повествование затягивает, концовка бездарная, манера "съёмки" уникальная, продолжительность малая. Неплохой середнячок. В том смысле, что бывают и хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Гейммастер
|
Да что вы все эту галимую русскую озвучку терпите? Во первых можно в стиме на английски поменять и кайфовать. Во-вторых в теме по проблем в факе описано как сделать так чтоб на лицензии был английский звук и полностью русский текст, при чём нужно всего-то удалить несколько файлов из русской игры. Я сделал по второму варианту и кайфовал от оригинальных голосов и вполей. Там и Кейн и Линч такого жару дают. Чего только стоит фраза Кена в оригинале: "Это что было? Нет, это что на*** было?" или "The FAQ i did?"
|
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Опытный игрок
|
Ой, да русские как всегда подготовили лицензию. У меня частенько при перезагрузке уровня, звук во время лодинга на английском шел. А крики и вопли никто вроде вообще не переводит. Хотя может и переводят. Но на сколько мне показалось, тут крики не переозвучивали(в некоторых местах точно)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
thrill is gone
|
Да оба актера играют на очень высоком для игр уровне. Я как у Линча вспомню тот монолог, который "I kill you... your mother... your wife... you are dead Shang Si" - у меня аж мороз по коже от его интонации
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
особенно от звукового сопровождения в совокупности.
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Юзер
|
Только что закончил прохождение-челюсть лежит на полу с того момента,как Линч "поговорил"с Шаньси(очень неожиданно)!Песня в конце-класс,с визуальным стилем разработчики угадали на все 100%(не понимаю некоторых,кто говорит,что их тошнит от эффектов "живой камеры")!Расстроила короткая продолжительность(время в игре примерно 4 часа,тогда как в "Зове Долга 6"("Call of Duty 6:MW 2")было 6 часов),но это из-за того,что они очень насытили игру событиями(если 2-3 минуты проходили без перестрелок-это максимум)!Кто скажет про то,что отдача не чувствуется,я плюну(мысленно)в его рожу,то же самое и про "тупой"ИИ:из автоматического оружия надо стрелять только короткими очередями,т.к.ствол задирает,ЭнПиСи норовят зайти с тыла!Русская локализация неплохая,хотя,лучше бы она была от Гоблина!Оценка игре-9,0!З.Ы.Жду от ребят из "Ай-Оу"продолжения "Хитмена"!
Добавлено через 1 минуту Крики были на китайском! Последний раз редактировалось ПринцПерсии; 31.08.2010 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Игрок
|
igromania.ru - 5,0 баллов, печалька
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
Оценка занижена неимоверно, я в шоке, ожидал хотя бы 7,5 но не как не 5,0. как раз новые приемы Линча игре не вредят, да и визуальный стиль.
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата из рецензии
Цитата: