|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Far Cry - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тут решаются проблемы с игрой, обсуждение здесь ![]() Разработчик: Crytek Издатель: Ubisoft Издатель в Россия: Бука Локализатор: Бука Дата выпуска: 23 марта 2004 год Платформа: PC Движок: CryEngine Жанр: Шутер от первого лица Системные требования: Минимальные Pentium III/Athlon 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти Radeon 9800 XT/GeForce FX 5950 3.5 Гб на винчестере Кратко об игре Вы - Джек Карвер (Jack Carver), занимаетесь частными перевозками на моторных лодках в акватории лазурной Микронезии. Забыв о своем темном прошлом вы решили сосредоточиться на своем новом выгодном предложении - подбросить амбициозную журналистку по имени Валери Кортез (Valerie Cortez) до острова Кабату (Cabatu). Легкие деньги подумали вы, но где-то в глубине души вы уже чувствовали, что не все так просто и что ваше прошлое еще рано хоронить... FAQ Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.04.2011 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Запустите игру с помощью командной строки с параметром "-DЕVМОDЕ"
(oткpoютcя вce ypoвни). Teпepь вo вpeмя игpы нaжимaйтe cлeдyющиe чит клaвиши: [P] - вce opyжиe [0] - 999 пaтpoнoв к выбpaннoмy opyжию [F2] - пepexoд к cлeдyющeй тoчкe [F3] или [F4] - peжим пoлeтa [F9] - coxpaнить тeкyщee мecтoпoлoжeниe [F10] - зaгpyзить тeкyщee мecтoпoлoжeниe [F11] - вкл./выкл. oтoбpaжeниe дoп.инфopмaции Цвeтныe имeнa: Для этoгo пepeд тeкcтoм имeни дoбaвьтe cлeдyющиe кoды: $1 - бeлый $0 - чepный $2 - cиний $3 - зeлeный $4 - кpacный Coxpaнeниe в любoм мecтe: Зaпycтитe игpy c пapaмeтpoм "-DEVMODE" Bo вpeмя игpы нaжмитe нa клaвишy [~] (тильдa), зaтeм ввeдитe save_game. Для дocтyпa к зaпиcи, cвяжитe ee c нeиcпoльзyeмым ключoм (кaк этo cдeлaть oпиcaнo нижe). Пoлyчить 999 жизнeй пpи нaжaтии клaвиши [M] вo вpeмя игpы: B фaйл devmode.lua дoбaвьтe cлeдyющиe cтpoки: Input: BindCommandToKey("#MoreHealth() ","m",1) ; function MoreHealth() if _localplayer then _localplayer.cnt.health=999; Hud: AddMessage("[CHEAT]: Give 999 health") ; System: LogToConsole("\001CHEAT: Give 999 health") ; else Hud: AddMessage("[CHEAT]: no health today") ; end end если что, вините программу Che Max
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
ну вообще мочат там часто. вообще я б сказал там надо все по-тихому делать
THEBEST коды пошли?
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Вот такая проблема есть: минут тридцать всё хорошо, а потом игра зависает и выскакивает сообщение ATI GPU Recovery, о том, что, мол, видеоадаптер перестал отвечать на сигналы драйвера, поэтому все установки сброшены. После этого игру можно, вобщем-то, развернуть и продолжить играть, но минут через пять она выпадает совсем. Отрубал GPU Recovery, так вообще красота - игра виснет намертво, а потом показывает синий экран смерти без какого-либо текста.
Видеокарта у меня Radeon X550 Advantage. Дрова менять не рекомендуйте - пробовал уже на каталистах 2,5 и 2,7. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Кир
Не перегревается, нет. Да и вообще, перегреть X550 нереально, по моему %) Я на GameFAQs ещё пошарил - у людей там такая же проблема на других карточках от ATI. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Проблема раз: На сложном уровне сложности :-) не могу завалить Крайгена, он на вертолете,я на корабле.
Проблема 2: когда убивают я до появления экрана с сохраненками жму кнопки на клаве(хочу быстрей продолжить) а потом когда появляется окно с сохр.я жму снова и вроде начинается загрузка, а потом критическая ошибка: Типа такой объект уже присутствует на карте. И игра закрывается. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Нормально всё там написано! Читай лучше(там в самом низу написано,что дописать нужно, а другие коды можно написать самому по аналогии)
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Полегче(долго, но надёжно) - после установки взрывчатки сразу прыгать за борт и к берегу в кусты. Там спрятаться(лечь) и отстреливать одиночными из кустов пока вертолёт не задымит и не отвалит. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Duck
по первой проблеме. посмотри предыдущую страницу (№7) там мы уже всё обсудили
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
|
Недавно решил пройти еще раз Far Cry, но не получилось из за следующего глюка - как только в самом начале игры я выхлжу из бункера на свежий воздух, колонки начинают так пищать, что уши лопаются, и примерно через полминуты игра вылетает. Игра - лицензия, конфиг компа - P4 3.00 GHz, 1024 MB RAM, Radeon X800 512mb, аудио - Creative Sound Blaster Live! 24-bit. В других играх такого не было
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Upgrade196
Первое-настройки игры......Это может быть драйвер кривой! Второе-снизить аппаратное ускорение в dxdiag. Удали игру,удали данные о игре с реестра и установи заново! Должно помочь,но чаще проблема кроется в драйвере! |
||
|
|
|
|
|
|