|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Kane & Lynch 2: Dog Days
![]() Жанр: TPS Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Платформы: PS3, Xbox360, PC Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 15.06.2014 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Kung Lao,
Уже можно не подписчикам плюса скачать? Здорово Бегом качать)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 21.07.2010 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Звезда гачимучи
|
_HazarD_, эм, для остальных, не подписчиков, демка ведь только сегодня стала доступна вроде бы как
|
|
|
|
#145 | ||
|
Black Edition
|
На ящик она вышла пару недель назад, возможно у него бокс.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Звезда гачимучи
|
0rca, ааа, теперь всё ясно
Ну что же, демка почти докачалась - я уже предвкушаю, хотя в первую часть не играл
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
|
Угу, как-то не очень, хоть первая часть и нравилась. Сумбурно, анимация врагов похрамывает, АИ отсутствует, фишки со съемкой любительской камерой ничего так, но "квадратики цензуры" меня как-то огорчают (да, если я гражданскому в голову попал, я хочу видеть его мОзги, уж извините за садизм).
Ну а в целом то играть можно, если сюжет будет на уровне, тогда вообще хорошо
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Работать половину уровня в команде, чтобы потом взять и разом поиметь всех этих сокомандников и сбежать со всем баблом... Это новое ощущение от мультиплеера. Как свежий глоток воздуха после засилий клонов CoD 4: Modern Warfare.
Но нужно править сетевой код, лаги страшные, боты и многие игроки просто "плывут" |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Black Edition
|
Поиграл, ничего не понял, да мне и первая то не пошла, не понравилась, тут как то тоже, все сделано не плохо, так себе. Одно понравилось, мрачное все, нагнетает, в остальном, ничего особенного, видимо пропущу как и первую часть.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Может, в финальной версии сделают вариант с цензурой и без, как в, например, Brutal Legend.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл.. Фпс всё таки очень крутой.. Но графика, но управление... А камера - ужас... Не ожидал такого... Первая часть чуть ли не одна из самых моих любимых игр.. А что же вторая.. Нет слов... Одно разочарование... Подождём финальную версию..
|
|
|
|
#153 | ||
|
Black Edition
|
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Так всегда с сиквелами. Сделаешь все, как раньше - скажут, мало нововведений. Полностью все поменяешь - скажут, что это уже не та игра, которую все ждали и вообще, от оригинала ничего не осталось.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
Мультиплеерные скины смотрятся просто отлично. Особенно мужчина с лысиной, в пиджаке и красных трико. Смотрится , как уставший от "негативных вибрации" Рауль Дюк. Только панамы и сайгонских очков не хватает.
И ещё вроде как будет кастомизация. А сингл хоть и уныленький показался и с ужасными текстурами. Стилизация под криминальщину вытаскивает. Цензурные кубики, ночной Шанхай, даже звуки выстрелов здесь, как будто из какого-нибудь чернушного ЧП "Обзор за неделю".
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 22.07.2010 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Я демку упроходился сегодня. Камера показалась совершенно нормальной, очень нравится графика за счет стилизации под фильм с высокой компрессией, то есть изображение как бы распадающиеся на квадраты, когда герой устает. Игра стабильно выдает 60 кадров в секунду, что очень удивило. В общем, пострелял в свое удовольствие и теперь жду полную версию.
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
|
Хм, а на многочисленных геймплейных видео явно было заметно падение fps, причем довольно серьезное. Значит, подправили, это ок.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Никому не показалось что мультиплеер не сбалансирован? Стрелять в спину начинают почти сразу-же (ещё любят кидать огнетушитль под ноги).
|
|
|
|
|