|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[PSP] Assassin's Creed Bloodlines
Assassin's Creed Bloodlines ![]() Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action Платформы: PSP Дата выхода: 10 ноября 2009 года Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось john-ml; 14.02.2010 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Если я не ошибаюсь, то именно её я видел на игромире на стенде сони, только она была на большом мониторе (Похоже что приставка было подсоединена к телеку, явно не пс3, так как графика сразу говорит о своём). Игра обычный принц, не больше и не меньше, но фанатам как всегда понравится. Для всех остальных проходняк.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
Выйдет 17 ноября > http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=7778
|
|
|
|
#152 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
PoP, лично мне игра понравилась, но скажем так, это не та игра в которую можно играть дома. Тем более когда в АС2 играешь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Тоже успел уже поиграть.Ну что сказать, игра получилась хорошой,графика неплохая, сюжет пока немного пощупал,поэтому не чего не могу сказать по нему конкретного.Достойный продолжатель AC.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Играть удобно, боевая система- как на компе. Город я еще полностью не исследовал, но он большой, и разбит на несколько локаций, людей на улицах не шибко то много, но они есть.
А вообще стражники немного странно относятся к действиям героя: если пробежать рядом с ними- тут же нападут, а на то, что я у них за спинами товарищей убиваю- они не обращают внимания, не видят якобы.
PSP user LOST Fan Глупцы! Думаете ваше мнение мне дорого?! Ребята, да вы ошиблись здорово! Я заниматься не стану бессмысленными спорами, мне просто все равно. Ваши слова горох об стену, мертвому припадка, мне ни станет от них ни холодно ,ни жарко.) Последний раз редактировалось White Knight; 13.11.2009 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
так говоря первая миссия(первій город) поделён на 6 локаций, 3 из них город(кста он назівается Лимассол) ето порт, церковь, и торговая площадь. 2 из них это замок, ну и последняя маленькая - корабль. Играть оч весело(особенно пригать по крышам), немного задалбывает камера которой надо управлять лев.шифт+квадрат-крест-треуг-круг. Вначале непрывычно играть потом входиш во вкус. Прошёл пока первый город, такое ощущение что прошёл пол игры, за 2-3 часа(я просто все моетки искал(и нашёл в общемто
)) Сюжет какойто невнятный, голоса актёров кумарят, побочных миссий оч мало(что огорчает), графа напоминает стар варс форс анлиш а не ГоВ(там всё красиво но если приглядется, то растянутые текстуры на персах убивают(но ассассин красавчик всё равно )). Но впереди ещё один город думаю будет повеселее)
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот поставил сию игру. Ну пока мне очень понравилось, графика на уровне, играть и бегать весело, управление через пару барьеров и врагов понимается. Так что это все радуют. Пока что миссии не делаю, но бегаю и весело убиваю стражником) Драться весело, стоишь прокувырказлся, ударил, там толкнул, сменил оружее. Это оч радует меня. Вообщем по мне так 8/10. все очень так крепко и интерестно.
ах да чуть не забыл, по мне так минус это отсутствие крови, проткнул стража а даже пятнышка нету.... не помню было ли такое на старших консолях, но по мне так протыкать стража который как кукла падает-это выглядит не очень. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
крови говориш нет? да безусловно на одежде не остаётся кровь но во время удара такое ощущение будто артерию разрезал..
Добавлено через 34 секунды тока дошло, в игре всего 7 туров включая туториал
Самое ценное в жизни, как ни странно звучит - Жизнь! ________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помогаю банни захватить мир Последний раз редактировалось Роб Рой; 14.11.2009 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|