|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Black Edition
|
Или на примере KZ3 говном, где любая задержка и тебя покрамсают. Джой с этим справиться куда удачнее Никто))) благо игра не заставляет иметь обезательно допустим Кинект или Мув. Смачный билив, но дальше его ничего нет, официально никто ничего не обещал. А по моему надо сначала увидить Цитата:
Короче какой то агрофанбоизм пошел, я хочу сказать что я не против Мув, сам хочу купить, но судя по некоторым видосам, он не везде себя отлично ведет, например в том Соккоме 4 видно что играеться с мувом на ура когда в KZ3 это нереально говено, в сингле еще ладно но вот мультиплеер для мува с такой тупкой закрыт.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
тяжеловато будет в динамике, без замедления, нарезать больше одного человека вот таким образом(имею ввиду стик).
Последний раз редактировалось Last_Saint; 22.09.2010 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
НеГейммастер
|
Насчёт 3D согласен, как-то по барабану на него, а вот Мув не помешал был, он подобной игре очень бы подошёл.
|
|
|
|
#148 | ||
|
LoliП0Пa
|
rembo 360, пользоваться им наверное наскучит,и игру ты так будешь проходить пару лет.
Metal Gear Solid: Rising - релиз в 2012 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Слух: Metal Gear Solid: Rising выйдет в США 3 июля
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
Через 2 дня после днюхи. Бог даруй этому слуху силу правды. И пусть хидео кодзима расскажет о своей совершенно новой игре на Е3.
Там на той же е3 сткорее всего будут коробки с игрой в публику кидать.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
Смотря какое управление будет. Если все будут бегать и резать друг друга так же, как и Райден, то не думаю, что это будет очень уж круто.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
|
Очень жду игру, по скриншотам и трейлерам которые нам показали складывается впечатление очень хорошее. Особенно понравилась возможность Райдена резать почти все. Хорошо, что добавили мультиплеер, чувствую в мульте будет очень интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Мульт и не убирали. Он в серии с 3 части.
|
|
|
|
|