Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2009, 17:30   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Lightbulb Предложения по заполнению журналов

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению обоих версий журнала – обычного и Лайт. В своих постах обязательно следует указать, для какой именно версии (или сразу для обеих) вы высказываете пожелания.
Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

АРХИВ темы.

Приятного общения.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 13:30   #141
Юзер

Мое предложение относиться не совсем о наполнении самого журнала (я помню пункт 2.4), оно носит немного другое направление. В каждом журнале имеется пост, почему бы членам редакции, раз в месяц не подписывать его и вкладывать в журнал? Думаю, что пост с подписью А.Кузьменко или С.Померанцевой многих обрадует.
Старый 12.01.2010, 16:18   #142
Новичок

Увеличьте "Игрострой"

http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif Увеличьте плиз "Игрострой"
T-RaX Uber вне форума  
Старый 19.01.2010, 17:06   #143
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Большая ИгроМания.
Уберите читерскую страницу.
+ и побольше бы крупных рецензий)))
#G.@.M.E.R# вне форума  
Старый 19.01.2010, 17:12   #144
Новичок

КАК УЛУЧШИТЬ ИГРОМАНИЮ!!!...
моё личное предложение игромании - добавить в "большую играманию" - новый раздел, где будит освещаться одна и ОЧ ХОРОШАЯ консольная игра, и назвать раздел - "ГОСТИ С КОНСОЛЕЙ")))
BAYONETA - помоему идеально подошла бы для запуска ентой идеи в журнале, а там ведь дальше GOD OF WAR 3
\\Пользуйтесь спеллчеркером хотя бы перед постингом - модератор

Последний раз редактировалось Еternal; 19.01.2010 в 18:23.
Kris_911 вне форума  
Старый 19.01.2010, 17:24   #145
Игрок

Да и Хеви Рейн не за горами ! Я за эту идею ! Но большинство нет - так как , для них PC forever и все тут . Короче , хотелось бы видеть такое в журнале . Я Лайт не покупаю , но есть Xbox 360.
\\Не надо ставить пробелы перед знаками препинания. Пока что просто устное предупреждение - модератор.

Последний раз редактировалось Еternal; 19.01.2010 в 18:24.
Dyukevic вне форума  
Отправить сообщение для Dyukevic с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyukevic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 02:01   #146
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kris_911 Посмотреть сообщение
КАК УЛУЧШИТЬ ИГРОМАНИЮ!!!...
моё личное предложение игромании - добавить в "большую играманию" - новый раздел, где будит освещаться одна и ОЧ ХОРОШАЯ консольная игра, и назвать раздел - "ГОСТИ С КОНСОЛЕЙ")))
BAYONETA - помоему идеально подошла бы для запуска ентой идеи в журнале, а там ведь дальше GOD OF WAR 3
\\Пользуйтесь спеллчеркером хотя бы перед постингом - модератор
Да ясен фиг, что мании нужно становится мультиплатформенной. В любом случае это - вопрос времени. Хотя Лайт молодцы - пишут рецензии на консольные игры, теперь интересно когда и Хеви начнет это делать )
Niar вне форума  
Старый 21.01.2010, 18:31   #147
Новичок

Помню как Антон с Александром просили побольше внятной критики, чтобы вывести возможные недочёты "Игромании". Вот ссылка на мнение некоторых людей. Сразу отмечу, что я к этой статье никакого отношения не имею, я всего-лишь пытаюсь помочь. Сам же я очень люблю Игроманию и никаких серьёзных недочётов сейчас привести не смогу. Бывает конечно небольшое расстройство относительно какого-нибудь номера, но это всё мелочи, иначе бы они остались в памяти! : )
С уважением, Алексей. С Вами уже 6 лет!
Aleksey22rus вне форума  
Отправить сообщение для Aleksey22rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:13   #148
Заблокирован

Предупреждения: 400
Хотелось бы чтоб в диске видеомания, игры были отдельно от индустрий. Тогда будет 3 диска, и там будет больше файлов.
Joni 24 вне форума  
Старый 22.01.2010, 15:24   #149
A State Of Trance

У меня есть одно предложение, думаю, меня поддержат.
Одна из главных причин падения (ну или небольшого спада, как вам угодно) уровня качества Мании, о котором говорят многие на форуме, - ее дизайн.
Я не буду писать об обложке а буду писать о самих статьях.
Раньше (не помню сколько лет назад) в обычной Мании не было такого, что перед статьями о какой-то игре было ее название, взятое с постера/обложки диска, а просто название было напечатано, что сейчас и делают в "Лайте". В обычной же Мании это название занимает пол-страницы, а иногда вы и целый постер вставляете (см. рецензию на Risen). Лично меня такое оформление немного сбивает, и если мне не нравится сама картинка с названием, то я и статью не читаю. Да и вообще, очень много места съедает такое оформление.
У меня предложение вернуть все как было (читай сделать, как в "Лайте"), чтобы название игры было просто напечатано.
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 20:44   #150
Новичок

Здравствуйте.
Хотел бы высказаться по поводу рубрики” Игрострой” .
Раньше рубрика была на много интересней и развевалась , начали было выкладывать на дисках даже видео уроки. Но на протяжении последнего времени рубрика стала постепенно урезать ,выкладывается скудный материал на две странички. Хотелось ,что-бы все вернулось на прежний уровень.
Куда делась рубрика “Полезный софт” её вообще убрали .
Желательно что-бы рубрика “Горячая линия” была больше.
Такое впечатление , что редакция журнала убирает специально все интересные рубрики .
bihoy вне форума  
Старый 23.01.2010, 00:53   #151
Игрок

У меня есть одно труднореализуемое, но необходимое предложение. Надеюсь, форумчане меня поддержат.
Суть идеи такова: начать наконец использовать десятибалльную систему оценок в полной мере и исключить ситуации, когда всякий шлак получает оценки в районе 5-6 баллов. Это касается как итогового балла, так и промежуточных критериев - геймплея, графики, и т. д. В последнее время я заметил одну неприятную вещь: в то время как опытные редакторы (Игорь Варнавский, Олег Ставицкий) оценивают каждый критерий максимально строго, "новички" (да не обидятся уважаемые авторы за такое обращение) зачастую завышают оценку рецензируемым проектам и недостаточно подробно расписывают недостатки. Особенно это касается сюжета, роль которого в выставлении итогового балла кажется недостаточно высокой. В самих же рецензиях хотелось бы видеть более полное описание достоинств и недостатков игры.
Anticheater вне форума  
Старый 23.01.2010, 05:04   #152
Юзер

Хотелось бы услышать полную историю компании Apple в одном из номеров =)по моему это довольно интересно
blademaster вне форума  
Отправить сообщение для blademaster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 21:31   #153
¾

Репутация скрыта [+/-]
blademaster, Советую посмотреть фильм Пираты силиконовой долины

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 01:33   #154
Новичок

Хотелось бы чтобы игрострой вернулся в старом формате как на диске так и в журнале (только без рекламы Квест 3д!!!!!!!!) И кстати некоторые журналы выкладывают pdf версии старых номеров на диск - хорошая идея!! почему бы не сделать раздел о устройстве всяких железок так сказать в разрезе. хотелось бы чтобы верстальщики лучше работали , а то две одинаковых статьи в одном номере - слишком!!!!!!!!!!
XVI вне форума  
Старый 31.01.2010, 19:48   #155
Новичок

Верните рубрику про компьютерный юмор! Мне она казалось интересной.
Игрострой раньше интеересней был.. И на вопросы читателей вы стали отвечать меньше.. А рецензии в основном почти все интересные, но не помешала бы небольшая часть юмора при описывании игры. А то все сводится к неинтересному рассказу об игре. Ведь в каждой игре есть изюминка

Добавлено через 56 секунд
Если вы посчитаете что я указываю вам как работать заранее извиняюсь просто выражаю свое мнение

Последний раз редактировалось Kane 575; 31.01.2010 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Kane 575 вне форума  
Старый 01.02.2010, 17:55   #156
Новичок

добавте в игроманию лайт статью "игрострой"
l(uPuJIJI вне форума  
Отправить сообщение для l(uPuJIJI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:50   #157
Новичок

Приветствую!
По возможности добавьте в ИгроМанию пару страниц "Old Game" И на диске выкладывать старые, хорошие игры от приставок. (Super Nintendo,Sega., и т.д)
Было бы не плохо, погрузится на пару часов в 2D мир.
На это сообщение меня вдохновил выпуск "Игровые деды морозы", где рассматривали такую возможность.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось MaxLyafel; 05.02.2010 в 13:55. Причина: Убрал пробел перед знаком припенания.
MaxLyafel вне форума  
Старый 07.02.2010, 21:13   #158
Опытный игрок

Хотелось бы в Игромании (большой) в разделе Игромания Игра месяца, а именно: Игромания Рекомендует выделять не одну страничку под игры, "в которые стоит поиграть" а две, не меньше. А то уже дошло до того, что GTA4 теперь исключили. Так что, теперь в этом разделе только самые новые выкладывать??! Даже если так, уверен, что некоторые игры все равно пролетают мимо тех, которая Мания рекомендует.
Старый 07.02.2010, 21:30   #159
Новичок

во-первых Предлагаю писать более развёрнутые рецензии на явные хиты, увидев что на MASS EFFECT 2 выделено всего 2 листа долго негодовал!!!!!
во-вторых Было бы не плохо увеличить рубрику "Кино" ведь каждый 2ой увлекается кино.
в-третьих Почему до сих пор нет рубрики ЮМОР?
IGROMANIA FOREVER!!!!!!!
DEMON2010 вне форума  
Старый 10.02.2010, 17:13   #160
Новичок

заранее извиняюсь если уже было.
Хотелось бы видеть в большой игромании, в рецензиях,там где написаны системные требования, жанр, похожесть и т.д вышло ли к этой игре коллекционное издание. И, что входит в комплект.
Joglle вне форума  
Ответ