|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению обоих версий журнала – обычного и Лайт. В своих постах обязательно следует указать, для какой именно версии (или сразу для обеих) вы высказываете пожелания. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: АРХИВ темы. Приятного общения.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Увеличьте "Игрострой"
http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif Увеличьте плиз "Игрострой"
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
КАК УЛУЧШИТЬ ИГРОМАНИЮ!!!...
моё личное предложение игромании - добавить в "большую играманию" - новый раздел, где будит освещаться одна и ОЧ ХОРОШАЯ консольная игра, и назвать раздел - "ГОСТИ С КОНСОЛЕЙ"))) BAYONETA - помоему идеально подошла бы для запуска ентой идеи в журнале, а там ведь дальше GOD OF WAR 3 \\Пользуйтесь спеллчеркером хотя бы перед постингом - модератор Последний раз редактировалось Еternal; 19.01.2010 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
Да и Хеви Рейн не за горами ! Я за эту идею ! Но большинство нет - так как , для них PC forever и все тут . Короче , хотелось бы видеть такое в журнале . Я Лайт не покупаю , но есть Xbox 360.
\\Не надо ставить пробелы перед знаками препинания. Пока что просто устное предупреждение - модератор. Последний раз редактировалось Еternal; 19.01.2010 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Помню как Антон с Александром просили побольше внятной критики, чтобы вывести возможные недочёты "Игромании". Вот ссылка на мнение некоторых людей. Сразу отмечу, что я к этой статье никакого отношения не имею, я всего-лишь пытаюсь помочь. Сам же я очень люблю Игроманию и никаких серьёзных недочётов сейчас привести не смогу. Бывает конечно небольшое расстройство относительно какого-нибудь номера, но это всё мелочи, иначе бы они остались в памяти! : )
С уважением, Алексей. С Вами уже 6 лет!
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
A State Of Trance
|
У меня есть одно предложение, думаю, меня поддержат.
Одна из главных причин падения (ну или небольшого спада, как вам угодно) уровня качества Мании, о котором говорят многие на форуме, - ее дизайн. Я не буду писать об обложке а буду писать о самих статьях. Раньше (не помню сколько лет назад) в обычной Мании не было такого, что перед статьями о какой-то игре было ее название, взятое с постера/обложки диска, а просто название было напечатано, что сейчас и делают в "Лайте". В обычной же Мании это название занимает пол-страницы, а иногда вы и целый постер вставляете (см. рецензию на Risen). Лично меня такое оформление немного сбивает, и если мне не нравится сама картинка с названием, то я и статью не читаю. Да и вообще, очень много места съедает такое оформление. У меня предложение вернуть все как было (читай сделать, как в "Лайте"), чтобы название игры было просто напечатано. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте.
Хотел бы высказаться по поводу рубрики” Игрострой” . Раньше рубрика была на много интересней и развевалась , начали было выкладывать на дисках даже видео уроки. Но на протяжении последнего времени рубрика стала постепенно урезать ,выкладывается скудный материал на две странички. Хотелось ,что-бы все вернулось на прежний уровень. Куда делась рубрика “Полезный софт” её вообще убрали . Желательно что-бы рубрика “Горячая линия” была больше. Такое впечатление , что редакция журнала убирает специально все интересные рубрики . |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
У меня есть одно труднореализуемое, но необходимое предложение. Надеюсь, форумчане меня поддержат.
Суть идеи такова: начать наконец использовать десятибалльную систему оценок в полной мере и исключить ситуации, когда всякий шлак получает оценки в районе 5-6 баллов. Это касается как итогового балла, так и промежуточных критериев - геймплея, графики, и т. д. В последнее время я заметил одну неприятную вещь: в то время как опытные редакторы (Игорь Варнавский, Олег Ставицкий) оценивают каждый критерий максимально строго, "новички" (да не обидятся уважаемые авторы за такое обращение) зачастую завышают оценку рецензируемым проектам и недостаточно подробно расписывают недостатки. Особенно это касается сюжета, роль которого в выставлении итогового балла кажется недостаточно высокой. В самих же рецензиях хотелось бы видеть более полное описание достоинств и недостатков игры. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Хотелось бы услышать полную историю компании Apple в одном из номеров =)по моему это довольно интересно
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы чтобы игрострой вернулся в старом формате как на диске так и в журнале (только без рекламы Квест 3д!!!!!!!!) И кстати некоторые журналы выкладывают pdf версии старых номеров на диск - хорошая идея!! почему бы не сделать раздел о устройстве всяких железок так сказать в разрезе. хотелось бы чтобы верстальщики лучше работали , а то две одинаковых статьи в одном номере - слишком!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Верните рубрику про компьютерный юмор! Мне она казалось интересной.
Игрострой раньше интеересней был.. И на вопросы читателей вы стали отвечать меньше.. А рецензии в основном почти все интересные, но не помешала бы небольшая часть юмора при описывании игры. А то все сводится к неинтересному рассказу об игре. Ведь в каждой игре есть изюминка Добавлено через 56 секунд Если вы посчитаете что я указываю вам как работать заранее извиняюсь просто выражаю свое мнение Последний раз редактировалось Kane 575; 31.01.2010 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Приветствую!
По возможности добавьте в ИгроМанию пару страниц "Old Game" И на диске выкладывать старые, хорошие игры от приставок. (Super Nintendo,Sega., и т.д) Было бы не плохо, погрузится на пару часов в 2D мир. На это сообщение меня вдохновил выпуск "Игровые деды морозы", где рассматривали такую возможность. Спасибо за внимание.
Хочешь изменить мир - меняй его сам. Последний раз редактировалось MaxLyafel; 05.02.2010 в 13:55. Причина: Убрал пробел перед знаком припенания. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотелось бы в Игромании (большой) в разделе Игромания Игра месяца, а именно: Игромания Рекомендует выделять не одну страничку под игры, "в которые стоит поиграть" а две, не меньше. А то уже дошло до того, что GTA4 теперь исключили. Так что, теперь в этом разделе только самые новые выкладывать??! Даже если так, уверен, что некоторые игры все равно пролетают мимо тех, которая Мания рекомендует.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
во-первых Предлагаю писать более развёрнутые рецензии на явные хиты, увидев что на MASS EFFECT 2 выделено всего 2 листа долго негодовал!!!!!
во-вторых Было бы не плохо увеличить рубрику "Кино" ведь каждый 2ой увлекается кино. в-третьих Почему до сих пор нет рубрики ЮМОР? IGROMANIA FOREVER!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
заранее извиняюсь если уже было.
Хотелось бы видеть в большой игромании, в рецензиях,там где написаны системные требования, жанр, похожесть и т.д вышло ли к этой игре коллекционное издание. И, что входит в комплект. |
||
|
|
|
|
|
|