|
|
#1 | ||
|
статус
|
Thief - обсуждение и проблемы
![]() ![]() Жанр: Action-Stealth | Издатель: Square Enix | Разработчик: Eidos Montreal Платформы: PC, PS4, X720 | Дата выхода: 28 февраля 2014 Time has moved on. Power has shifted. New greed replaces the old. But to remain free in The City of chains – that is still the greatest prize. First I stole to survive… then I survived to steal. I am one man; I hear your secrets, see your hidden truths. I am the shadows, the dark and deadly, the velvet night. You will not see me coming. I am Garrett….What’s yours is mine. Общая информация об игре Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() Дневник разработчиков / Дебютный трейлер Последний раз редактировалось woodson; 20.02.2014 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Сладкий недотрога
|
klop, чего ты ворчишь? Ну дадут тебе пару лишних стрел или ножей метательных и все. Или какую-нибудь красивую нашивку на плащ. Никто не будет менять баланс в игре, тем более так, что бы хардкорщики ворчали.
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
как будто кто-то в здравом уме это издание брать будет. Доплачивать 150 рублей за ненужный бустер пак и арт в цифровом варианте - уж извольте, специфическое удовольствие.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Не факт, что это он данное мероприятие устроил напрямую. Быть может это была лютая облава.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Firiam, в любом случае, в оригинале ничего подобного не было. Да и для облавы слишком люто. Нечего моментам из колды делать в таких играх. Школьники все равно не оценят, а вот хардкорных игроков и фанатов серии такие штуки могут отвернуть.
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
GeNoM, с одной стороны, полностью согласен что взрывы, разваливающиеся крепости это что то новое для серии, но с другой стороны почему бы и нет? (:
Если человек хочет пройти уровень тихо и бесшумно в лучших традициях серии флаг ему в руки. Если же пройти локацию с шашкой на голо, то взрывы и разрушения будут весьма кстати, как один из вариантов прохождения.
Steam: FreddyNRnR WOT: NikeROCK_n_ROLLA Xlive: BlushedAcrobat9 48 15 16 23 42 Последний раз редактировалось Alesha Popov; 09.10.2013 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
GeNoM, пожар, если будет оправдан сюжетно, то почему бы и нет. Главное чтобы игра не пестрила такими моментами.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Сладкий недотрога
|
mr.AGRH, игру позиционируют как продолжателя хардкорного стэлса. При этом разработчики всячески говорят, что хотят, что бы старые фанаты серии были довольны. Но при этом в игру вносят дурной экшОн, аля колда, который серия все 3 части старательно обходила стороной.
Или делайте то, что соответствует канонам серии, или называйте игру иначе. При этом сама игра мне пока нравится. Но вот моменты аля колда вообще не в тему.
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
Играл давно, поэтому весь "хардкорный стелс" в 3 части для меня заключался в планомерном вырубании всех врагов дубинкой и собирании трофеев с уровня. Играть в такое в 2013 я бы точно не стал.
Я сильно зажрался в отношении игр, но даже для меня местный экшен не выглядит дурным или убогим. Если уж говорить про то, что это может быть не уместно, то это тоже ерунда. В 3 части любое обнаружение - это сразу загрузка уровня, т.к. нормально сражаться герой не умел. Опять же в 2013 году такое выглядело бы убого. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 10.10.2013 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Убого или оригинально? Вопрос спорный.
Меня, например, уже начало раздражать, когда оказуливают все и вся вокруг. Одно самовосстановление здоровья спустя пару секунд, во всех играх поголовно, бесит. Хочется, что бы хотя бы такую легендарную хардкорную серию возобновили по тем же канонам, на которых стояла оригинальная трилогия. Я не хочу видеть всесильного Гаррета, который может поднять такую бучу, как в трейлере и спокойно уйти. Я хочу видеть умного, тонкого и рассчетливого вора, который считается легендой своего дела, при этом не обладая способностями супермена. Поэтому меня и коробит этот финал трейлера, когда взрывы, огонь и разрушения. Гаррет так не работает.
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Геймдизайн 90-х, когда во многих тупиковых ситуациях, единственный выход - это перезагрузка с контрольной точки, сейчас никому уже не нужен. Всегда должны быть варианты выхода из критической ситуации. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
GeNoM, Игроки больше не хотят думать...Им нужно уже все хорошо пережеванное , а еще лучше уже и переваренное в кишечнике....Увы таковы реалии сегодняшнего дня ... Пришло в игры поколение "Пепси"....
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Nebel, Правильно, давай доведем все до абсурда. Нет, лучше картинку прикрепить вместо аргументов, что бы вообще не думать. Раз уж на то пошло, то дайте достойный вариант вместо дрочки F6, раз то, что показали в трейлере не устраивает. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|