|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Stubbs the Zombie in "Rebel without a Pulse" - проблемы
Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse
![]() Разработчик: Wideload Games Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Buka Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 21 ноября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 апреля 2006 года ISO статус: релиз состоялся 25 ноября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Патч чит коды прохождение тренер Побывайте в шкуре зомби! В 1959 году мультимиллионер Эндрю Мандэй создал невероятный монумент в честь самого себя: целый город, призванный вдохновлять весь остальной мир. Эндрю создал Панчбоул, штат Пенсильвания. Единственной вещью, которую не учёл Мандэй, была могила Эдварда Стаббфилда, неудачника и коммивояжера, которому пришелся не по душе шум и гам, доносящийся сверху. И, кроме того, Стаббс понял, что почувствует себя намного лучше, если перекусит чьими-нибудь мозгами… Раньше вы убивали зомби пачками, жгли их, расстреливали из автоматов, рубили мечами и секирами. Теперь вы сами побываете в шкуре зомби, и поймете, что люди — это не всегда хорошие парни. Неудачник Стаббс вернулся, чтобы почувствовать холодный вкус мести и теплоту настоящей любви! Особенности проекта: Новые ощущения: побудьте зомби в эпическом противостоянии между мертвыми и живыми. Потрясающие декорации: захватите город Панчбоул, созданный с помощью движка высокотехнологичного хита Halo. Невероятные способности зомби: превращайте врагов в союзников, поедая их мозги, выламывайте двери и сметайте с пути жалких людишек, используя легендарную силу зомби. Лучшее оружие — ваше тело: используйте в качестве гранат собственные внутренности, травите врагов слюной, контролируйте живых с помощью своей оторвавшейся руки. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система Windows 2000/XP Процессор Pentium III 1.2 МГц Оперативная память 256 МБ Видео DirectX-совместимая видеокарта с 64 МБ видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Свободное место на диске 4 ГБ свободного места на диске Звук DirectX-совместимая звуковая карта (рекомендуется Sound Blaster X-Fi) CD-ROM 8х скоростной CD-ROM или 2х скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX 9.0с Управление Клавиатура и мышь By Double Agent Клан Action squaD FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось SuFFerinGG; 11.03.2007 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообщем все-уже играю !!!
|
|
|
|
#142 | ||
|
Guest
|
Здарова народ,помогите пожалуйста у меня такая проблема,когда включаю игру на экране высвечивает: Unsupported Mode H:165.5KHz V:240.5Hz,типа режим экрнана не поддерживается,но музыка играет,в настройках монитора у меня стоит: 1024 х 768 H:60.1KHz V:74.8Hz,,диск у меня пиратский на DVD,у моего друга с этого же диска всё нормально пашет,подскажите если не сложно чё делать...
|
||
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
2BDead
А какой у тебя монитор? Проведи стандартные действия...посмотри драва..систему проверь...в частности видеокарту и монитор
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Where is my rat?!
|
2BDead
у моего дяди такое же было, когда он играл на жидкокристалическом, было все нормально, а когда на большом( ), таже трабла была....переустановка игры не помогла..может она не идет на старых мониторах?
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мне надоело пытаться, пошел дальше, а вернуться и пройти попробовать ещё раз можно? В Фаренгейте легче было |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
На уровне после босса(ученого в шарике) я доехал до конца улицы.Посмотрел выше по теме и хочу спросить: где вы нашли танк?
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
,так что я даж и не пытался захватывать летающих,мож кто из маньяков прочитав твой пост,вдохновится и выложит скрин со своим достижением?..
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Игра вылетает в винду с ошибкой stubbs.exe
Ещё не понимаю как сохранённую игру загрузить.
Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you © Все права защищены. 2004-2009 |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А про ошибку Stubbs.exe писалось ранее !!
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ. Как можно музыку из игры выдрать?
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Я играл в игру, мне понравилось, игра веселая.
И возможно местами жестокая.
|
|
|
|
|