|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Blur
Blur ![]() Жанр: Racing Издатель: Activision Blizzard Разработчик: Bizarre Creations Дата выхода: май 2010 Платформы: Xbox 360, PS3, PC Информация Скрытый текст: Детали игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось john-ml; 03.03.2010 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Гейммастер
|
Странно ты понял, выше пишут, что можно. Да и я сам слышал об этом
|
|
|
|
#146 | ||
|
Гейммастер
|
Bourne,
А в игре нету кроссплатформенной игры между ПК и Боксом, как в TDU? Если есть, то тогда понятно, почему на сильвере
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игроман
|
На сильвере не пускает,проверено. Новость фейк.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
вывод - нуб. Играю на среднем, прошёл все квалификации , кроме двух последних(ещё не открылись), во всех проходил все гонки, 90% 5 звёзд (из этих 90% гдето у 60 % ещё и бонусные звёзды), так что о сложности игры судить сложно, тот же "Flatout Ultimate Carnage" (да и 2-й наверное) проходился гораздо сложнее, ввиду более реалистичной физики и модели повреждений. А тут физика норм, но машины то от столкновения со стеной катить не перестают. Аркада, чего с неё взять.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то задумался о покупке блюра вместо сплитсеконда. А в игре тюнинг есть? И вообще, сравните кто нибудь свои ощущения от блюра и сплита
Демка кстати в PSN есть?
|
|
|
|
#152 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл на компе - что то мне больше сплит понравился. Мне здесь не нравятся трассы - какие то все мрачные, слишком широкие и почти без поворотов. Да и бонусы почему то не доставляют) Если уж и брать что то похожее, то скорее всего моднейшн возьму
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот я уже поиграл в эту игру пару часов , скажу , мне игра понравилась. В мультиплеер заходить лучше как в том же сплит/секонде с другом получишь от игры море фана , так если играть одному то уже удовольствий мало.Выиграть по началу довольно сложно , скажу что играют в игру довольно много задротов , незнаю может мне так не повезло и т.д но в основном только с ними ,и вообще многое зависит от твоей машины , если говно то надеяться на способности которые ты подобрал очень глупо. в игре максимальный левел - это 50.С переходом на каждый левел вам будут доступны новые машины , новые перки и режимы игры.Режимов в игре может 5-6 , самый на мой взгляд скучный это Hardcore где нет никаких способностей а просто обычная гонка , ну это просто скукотища ... даже если там куча народу.В игре максимальное кол-во игроков которые может играть в одном матче 20 , скажу на картах происходит просто мясо , я даже не мог собрать не одной способности потому-что все собирают противники )) лагов в игре нету , если только у тех бродяг которые с Мексики или Австралии но это их проблемы , в основном все вообще отлично.По поводу графики , она конечно хуже чем в Сплит/секонде , но мадельки машин сделаны вообще отлично , не гран туризмо и не форза 3 но очень и очень достойно) По поводу машин всего их 130 , классов в игре всего четыре (A,B,C,D,)
Но скажу что самые крутые машины это из класса A и B все остальное это просто груда мусора которые очень тяжело перемещаеться по земле. По поводу звука в игре все сделано на 5+ , музыки нету может это и хорошо а только эти грохоты спец.приемов ) По поводу сингла , ну там конечно не все так весело , эта игра по типу Most wanteda где надо побеждать соперников , набираете определенное кол-во очков открываете следующих , всего в игре их 10 коралей ) и что-бы начать так называемое One-the-One(один на один с ними) вам надо пройти все что от вас требует , например - уничтожить 100 противников или уклониться от шаров смерти ) После этого как вы все выполняте вам и открываеться тот самый противник , с ним обычная гонка происходит , ну и боссы не такие уж и сильные. Но если честно то играть в сингл очень сложно , это просто какой-то жуткий хардкор По началу где первые боссы и т.д вам будет легко , потом когда вы будете продвигаться по карьере все будет не так сладко , я уже просто приезжаю к 3 месту и то с улыбкой до ушей) А это только обычные гонки , а ведь в сингле есть еще так называемые Densturction где нужно стрелами убивать противников , за каждого противника вам дают по секунде и вы должны так продержаться до назначенных очков. Также заезды на время , которые тоже довольно сложные , даже на Dodge Viere который считается одной из самой быстрой машины в игре очень сложно приехать к назначенному времени , ну понятно PGR и все такое , от них такое и ждешь)Еще радует то что когда заходишь в игру тебе говорт previously on Blur , и показывает что ты открыл , кого победил , какие машины были открыты и т.д ) что-то мне Алан уэйк вспомнился) В игре есть Split/Screen если кому интересно , тоже очень бодренько , можно играть и по лайву и обычный приват.Также хочу добавить то что карты действительно классные , их много и за день который я играл все еще открываю новые и новые. По поводу ачивментов они в игре сложные , так что заморочиться с ними нужно будет , не так как в S/S. Вроде сказал все ну вот я даже не знаю советовать эту игру вообще широкой публике , это удовольствие вообще на любителя) Но вот если играть с друзьями , создать свое собственное лобби то это будет незабываемое провождение времени )Ну и поставлю я этой игре 8 , и правда хорошая игра , и ее вытаскивает мультплеер , сингл сложен и наскучивает что уныло конечно. Все спасибо за ваше внимание) Я думаю я описал все что там есть , какие плюсы и минусы , и думаю что каждый сделает вывод для себя сам ) Последний раз редактировалось St*SpayN; 15.06.2010 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Разве? о_О Опечатка, 13?
А за рецензию спасибо, жаль, не могу добавить + до 100, пишет что добавлял, хоть это и не так(
|
|
|
|
|