Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2009, 18:49   #1
Опытный игрок

Blur

Blur

Жанр: Racing
Издатель: Activision Blizzard
Разработчик: Bizarre Creations
Дата выхода: май 2010
Платформы: Xbox 360, PS3, PC

Информация

Скрытый текст:
На страницах французского журнала Joypad засветилась новая игра от Bizarre Creations, зовущаяся коротко и ясно – Blur. Про целевые платформы и пресловутую «эксклюзивность» там ничего не сказано, а значит – молитесь на «тройку» PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Про геймплей известно ничуть не больше – надраенные до блеска машины будут носиться по трассам, проложенным в Нью-Йорке, Токио, Лондоне и еще ведерке всемирноизвестных городов и «экзотических локаций». Взаправдашняя модель разрушения спорт-каров – тоже есть. В общем-то, у Blur пока вырисовывается только одно радикальное отличие от серии PGR – это возможность использовать в процессе заездов оружие: мины, растяжки и другое взрывоопасное добро. Плюс, щиты и броня, которые можно навестить на авто.

Детали игры

Скрытый текст:

-Игра разрабатывается для PC, PS3 и Xbox 360.

-Игра проходит в реальных городах и использует ложную социальную сеть, чтобы устраивать различные события (нелегальные уличные гонки).

-Уничтожение всего с помощью Power-ups.

-Релиз игры запланирован на 4 квартал этого года.

-Каждый переход от города к городу будет сопровождаться видео (Los Angeles, San Francisco, London, Tokyo, Brighton, Barcelona, Amboy и другое).

-Каждая локация будет иметь свой стиль освещения.

-Много нитро.

-До 20 гонщиков в онлайне и офлайне.

-Сплит-скрин на 4 человека.

-Большое количество лицензированных автомобилей, правда, не самое большое из всех гонок.

-Система престижа, с помощью который вы сможете получать новые очки для комбо и других гоночных достижений, благодаря которым вы сможете покупать новые автомобили.

-Самая обычная история главного героя, которая начинается с нуля.

-В игре будет всего 9 кат-сцен рассказывающих об истории (видимо по одной к каждому городу), и кат сцены создают те же, кто делал их для Gears of War 2.

-Фото Режим присутствует, и вы сможете присылать свои фотографии противникам.

-Более сложная система моделирования, чем в PGR.

Скриншоты

Скрытый текст:

Остальные здесь

Видео

Скрытый текст:
Смотреть здесь

Последний раз редактировалось john-ml; 03.03.2010 в 20:37.
john-ml вне форума  
Отправить сообщение для john-ml с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 17:56   #141
Кавайный Няшка

Сорри, я вот из-за этого:

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Игра пишет, что выход в Xbox LIVE с данного профиля не возможен
так предположил.
MoorCATs вне форума  
Старый 28.05.2010, 18:14   #142
Гейммастер

SLowRider, ой блин да зачем тебе это)) кончился статус, потратил 500 рублей купил на 3 месяца и играй во все игры, тем более как я понял в блюр игру на сильвере не реализовали.
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 18:26   #143
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
как я понял в блюр игру на сильвере не реализовали
Странно ты понял, выше пишут, что можно. Да и я сам слышал об этом

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 18:30   #144
Опытный игрок

Вот новость.
Старый 28.05.2010, 18:32   #145
Spartan Pedobear-117

Хз, попробовал с левого серебряного акка, не пустило в мультиплеер.
Старый 28.05.2010, 18:35   #146
Гейммастер

Bourne,
А в игре нету кроссплатформенной игры между ПК и Боксом, как в TDU? Если есть, то тогда понятно, почему на сильвере

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 17:09   #147
Игроман

На сильвере не пускает,проверено. Новость фейк.
Dianthrose вне форума  
Старый 29.05.2010, 18:13   #148
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
Slain, а я играю на легком и только 1 гонку из 3х пришел 2м
вывод - нуб. Играю на среднем, прошёл все квалификации , кроме двух последних(ещё не открылись), во всех проходил все гонки, 90% 5 звёзд (из этих 90% гдето у 60 % ещё и бонусные звёзды), так что о сложности игры судить сложно, тот же "Flatout Ultimate Carnage" (да и 2-й наверное) проходился гораздо сложнее, ввиду более реалистичной физики и модели повреждений. А тут физика норм, но машины то от столкновения со стеной катить не перестают. Аркада, чего с неё взять.
Gear222 вне форума  
Старый 29.05.2010, 18:30   #149
Опытный игрок

Что то задумался о покупке блюра вместо сплитсеконда. А в игре тюнинг есть? И вообще, сравните кто нибудь свои ощущения от блюра и сплита
Демка кстати в PSN есть?
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 18:48   #150
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
Демка кстати в PSN есть?
Увы, нет.
Зфтеукф вне форума  
Старый 29.05.2010, 22:37   #151
Опытный игрок

В лайве уже закрыли вроде ее : ((
St*SpayN вне форума  
Отправить сообщение для St*SpayN с помощью ICQ Отправить сообщение для St*SpayN с помощью AIM Отправить сообщение для St*SpayN с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 00:35   #152
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Gear222 Посмотреть сообщение
вывод - нуб. Играю на среднем, прошёл все квалификации , кроме двух последних(ещё не открылись), во всех проходил все гонки, 90% 5 звёзд (из этих 90% гдето у 60 % ещё и бонусные звёзды), так что о сложности игры судить сложно, тот же "Flatout Ultimate Carnage" (да и 2-й наверное) проходился гораздо сложнее, ввиду более реалистичной физики и модели повреждений. А тут физика норм, но машины то от столкновения со стеной катить не перестают. Аркада, чего с неё взять.
Карнейдж и второй флэт - 2 разные игры. Во второй части лично я приходил на втором месте, на трех колесах и это было 2 из 2-х мест - я вынес всех остальных ) В карнейдж и игратьто не интересно - вместо веселого мяса там надо именно гнать, любой удар это потеря времени. Так легко оказалось испортить такую отличную игру...
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 12:25   #153
Игрок

Предупреждения: 2
народ, тут есть же сплинт скрин на 4 человек?
Лес_nick вне форума  
Старый 31.05.2010, 12:28   #154
Spartan Pedobear-117

Да.
Старый 31.05.2010, 14:17   #155
Опытный игрок

Поиграл на компе - что то мне больше сплит понравился. Мне здесь не нравятся трассы - какие то все мрачные, слишком широкие и почти без поворотов. Да и бонусы почему то не доставляют) Если уж и брать что то похожее, то скорее всего моднейшн возьму
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 01:27   #156
Welcome to my Life

Я, конечно, понимаю, что все уже давно играют, но думаю, что это не помешает глянуть новый, довольно прикольный трейлер. Нечто похожее было в трейлерах Shift.
Сold вне форума  
Старый 06.06.2010, 23:49   #157
Опытный игрок

Sollare, Ну он только в мульте вставляет , сингл игры говно )
St*SpayN вне форума  
Отправить сообщение для St*SpayN с помощью ICQ Отправить сообщение для St*SpayN с помощью AIM Отправить сообщение для St*SpayN с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 22:36   #158
Опытный игрок

Вот я уже поиграл в эту игру пару часов , скажу , мне игра понравилась. В мультиплеер заходить лучше как в том же сплит/секонде с другом получишь от игры море фана , так если играть одному то уже удовольствий мало.Выиграть по началу довольно сложно , скажу что играют в игру довольно много задротов , незнаю может мне так не повезло и т.д но в основном только с ними ,и вообще многое зависит от твоей машины , если говно то надеяться на способности которые ты подобрал очень глупо. в игре максимальный левел - это 50.С переходом на каждый левел вам будут доступны новые машины , новые перки и режимы игры.Режимов в игре может 5-6 , самый на мой взгляд скучный это Hardcore где нет никаких способностей а просто обычная гонка , ну это просто скукотища ... даже если там куча народу.В игре максимальное кол-во игроков которые может играть в одном матче 20 , скажу на картах происходит просто мясо , я даже не мог собрать не одной способности потому-что все собирают противники )) лагов в игре нету , если только у тех бродяг которые с Мексики или Австралии но это их проблемы , в основном все вообще отлично.По поводу графики , она конечно хуже чем в Сплит/секонде , но мадельки машин сделаны вообще отлично , не гран туризмо и не форза 3 но очень и очень достойно) По поводу машин всего их 130 , классов в игре всего четыре (A,B,C,D,)
Но скажу что самые крутые машины это из класса A и B все остальное это просто груда мусора которые очень тяжело перемещаеться по земле. По поводу звука в игре все сделано на 5+ , музыки нету может это и хорошо а только эти грохоты спец.приемов )
По поводу сингла , ну там конечно не все так весело , эта игра по типу Most wanteda где надо побеждать соперников , набираете определенное кол-во очков открываете следующих , всего в игре их 10 коралей ) и что-бы начать так называемое One-the-One(один на один с ними) вам надо пройти все что от вас требует , например - уничтожить 100 противников или уклониться от шаров смерти ) После этого как вы все выполняте вам и открываеться тот самый противник , с ним обычная гонка происходит , ну и боссы не такие уж и сильные.
Но если честно то играть в сингл очень сложно , это просто какой-то жуткий хардкор По началу где первые боссы и т.д вам будет легко , потом когда вы будете продвигаться по карьере все будет не так сладко , я уже просто приезжаю к 3 месту и то с улыбкой до ушей) А это только обычные гонки , а ведь в сингле есть еще так называемые Densturction где нужно стрелами убивать противников , за каждого противника вам дают по секунде и вы должны так продержаться до назначенных очков. Также заезды на время , которые тоже довольно сложные , даже на Dodge Viere который считается одной из самой быстрой машины в игре очень сложно приехать к назначенному времени , ну понятно PGR и все такое , от них такое и ждешь)Еще радует то что когда заходишь в игру тебе говорт previously on Blur , и показывает что ты открыл , кого победил , какие машины были открыты и т.д ) что-то мне Алан уэйк вспомнился)
В игре есть Split/Screen если кому интересно , тоже очень бодренько , можно играть и по лайву и обычный приват.Также хочу добавить то что карты действительно классные , их много и за день который я играл все еще открываю новые и новые. По поводу ачивментов они в игре сложные , так что заморочиться с ними нужно будет , не так как в S/S.
Вроде сказал все ну вот я даже не знаю советовать эту игру вообще широкой публике , это удовольствие вообще на любителя) Но вот если играть с друзьями , создать свое собственное лобби то это будет незабываемое провождение времени )
Ну и поставлю я этой игре 8 , и правда хорошая игра , и ее вытаскивает мультплеер , сингл сложен и наскучивает что уныло конечно.
Все спасибо за ваше внимание)
Я думаю я описал все что там есть , какие плюсы и минусы , и думаю что каждый сделает вывод для себя сам )

Последний раз редактировалось St*SpayN; 15.06.2010 в 22:39.
St*SpayN вне форума  
Старый 15.06.2010, 22:46   #159
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от St*SpayN Посмотреть сообщение
По поводу машин всего их 130
Разве? о_О Опечатка, 13?

А за рецензию спасибо, жаль, не могу добавить + до 100, пишет что добавлял, хоть это и не так(
Sollare вне форума  
Старый 15.06.2010, 22:49   #160
Опытный игрок

Sollare, Да не опечатка , писала Showroom 130 , не надо им верить , щас посчитал всего 60)

Последний раз редактировалось St*SpayN; 15.06.2010 в 22:55.
St*SpayN вне форума  
Ответ