![]() |
#144 | ||
Повелитель печенюшек
|
Бляха муха. Я фигею.Тут многие пишут мол цены на диски высокие итд итп Да нифига они не высокие( по мировому уровню)!! Просто средний уровень заработка в нашей стране очень низок.Игры от ЕА держат мировой уровень цен, остальные же фирмы сейчас просто продают права локализаторам( получая деньги только за родажу прав на издание, на сколько я знаю), а с копий денюжку не получают
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
И вообще Valve - единственная крупная компания, которая работает с русским комьюнити,на Steam все дополнения и обновления выходят на русском. |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Новичок
|
Цитата:
Первый это повысить всем россиянам зарплату а это невозможно и с кризисом и без него поэтому этот вариант автоматически отпадает. Второй вариант это сделать скидку для игр продаваемых в России что в принципе возможно. |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я вот заметил у них цены чуть ниже чем у лицензионных игр других фирм. И опять же что у них все обновления да и сам сервис Steam выходят на русском языке. Даже эти два небольших примера привлекают некоторую часть потенциальных покупателей их лицензионной продукции. Последний раз редактировалось Snorgl; 17.04.2009 в 22:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Игрок
|
Цитата:
Короче, качайте игры с торрентов, ваше дело, но убедительная просьба: поддержите хотя бы лучших! Думаю что купить 4-5 лицензионных игр за год все могут себе позволить. А на всякий шлак не стоит даже и внимания обращать. |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
LOST
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду поддерживаю автора на 100%, всё правильно написал
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 17.04.2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Новичок
|
Уф вроде все прочитал. Вот пипец. Такая реклама Пиратской Бухте. Так сообщу для наивных ребятишек которым игры покупают мама с папой-трекеры это разновидность пиратства, пиратство это лирнейская гидра(для тупых прочитайте 13 подвигов геракла)отрубил одну голову, вырастает десять, прижег все головы, они больше не растут, но потом тебя убивает ее ядовитая кровь. это я к тому что без пиратства худо будет.в Mirror`s Edge все играли? все помнят главную тему игры?вот к этому все и идет... Один человек задал вопрос ВСЕ ДИСКИ У ВАС ЛИЦЕНЗИОННЫЕ! А ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ? НИКТО не ответил!!!!!Кто то там пукал про машины, BMW, сравнивал их с играми хех у тебя такая есть? Или ты ее продал для того чтобы купить парочку лицензионных игр, в частности операционную систему? Или катаешься за ними в магазин на шестерке и кичишься этим? Если заработал на такую машину и пользуешься исключительно легальным софтом, мое уважение, но подумай что не у всех хватает денег на любимые игры, по различным причинам, но играть все равно хочется, и никто им не запретит. Про пиратство-мне откровенно пофиг, что то скачаю что то куплю и никому не буду навязывать свое мнение. Потому что оно МОЕ и не волнует никого кроме меня.
|
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Новичок
|
NeomasteR хех пока приговор не будет окончательным и не подлежащим апелляции никто ничего не закроет,а судебные тяжбы могут длиться десятилетиями.
|
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Новичок
|
те идиоты которые пишут типа отличная новость молодцы итд.-ПОШЛИ НАХ
предатели!!!! какие то тупые ЗАПАДНЫЕ люди. ненавижу. обииидноооооооооооо(((((( Добавлено через 7 минут assassin2203+5! согласен!!! и потом в россии зарабатная плата в 2 раза ниже чем в европе(это я только про столицу говорю!) в милане получаеют в среднем полторы штуки евро, в москве 35000рублей. а ну переведите??? вот вот и не?%%й тут орать мля, все качают и пользуются и это ЕСТЬ ХОРОШО!!!! если бы не пираты нам бы щас был КИРДЫК! потому что было б все лицензионное и цены были ойойой! майкрософт не совалась к нам потому что боялась пиратства! и правильно, а вот сунулась и ТАКИЕ цены поставила, манал я. и таких примеров кучи. без пиратства счасс бы царила бюрократия и еще больше гнустных законов по продаже маркетинку, и условиях эксплуатации-и был бы нам ппц. а так они там еще в своих конторках не полностью отупели поэтому не завышают цены так как понимают что есть пиратство и с ним надо считаться,иначе люди будут использовать пиратскую продукцию. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|