![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Замечательное соседство.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Свобода
|
Каждая книга хороша по-своему. "Зона поражения" - в плане экшена, "Песочные часы" - в плане человечности и немного другого виденья Зоны, нежели в других книгах.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Mosquito,
Цитата:
Пикник по моему очень филосовская книга А Орехов интересно пишит. А Левицкий просто класс две отличные книги прочитал. А вот дезертир мне не понравился.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
Неграмотный, к тому же.
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 05.03.2009 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Гейммастер
|
Кошмар. Может, это Левицкий подсуетился?
Нашёл, чем гордиться...
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
|
Наткнулся тут...
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17352057 Для незарегистрированных, если такие еще остались Цитата:
Скрытый текст:
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 05.03.2009 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
я вообще в первый раз слышу это название,хд))) блин, побыстрей бы купить Воинов. в Москве уже продают
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Опытный игрок
|
Было бы чему радоваться. ЭКСМО - издательство рангом повыше...
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
За Левицкого я так бы не говорил. Выбор оружия-это самая ужасная книга серии. ИМХО
"По-немецки "Мессершмитте", а по-русски будет сбито" Последний раз редактировалось anton45; 05.03.2009 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Mosquito
От Левицкого , да еще и трилогий , я никак нет ожидал ... Посмотрим , посмотрим ... ИМХО А вот обложка , мягко говоря : Скрытый текст:
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Пустые земли появились на литресе - http://www.litres.ru/pages/biblio_bo...dfe290f8701913
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
FrozeNBite, согласен! И советую взять Пустые Земли Mosquito. "Дом на Болоте", но в два раза лучше.
Насчёт перехода прав на издание серии - ужас... Нет, из принципа не буду покупать от АСТ. Тем более, я после первых 50 страниц прочтения Сердца Зоны сказал себе, что больше никогда не буду читать хлам Левицкого... В общем, надо надеяться на переход прав серии к Эксмо. Иначе загнётся былая "слава" (ведь серию раскупают не слабо) Ничего, зато я думаю будет больше в интернете произведений обычных юзеров, что неплохо. Хотя, только книжная серия по сталкеру удерживала мой к нему интерес. ЧН убило, так что если бы не книги, давно забыл наверно... Ну, не забыл, а забил на вселенную Сталкера. Данное есть моё имхо, и не прошу оспаривать - я уверен, кто-нибудь со мной не согласится.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Полностью соглошусь. От такого издательства и Левицкого в таких количествах продажи серии сильно упадут.ИМХО
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Обложка ужасная - в топку. Левицкий с таким издательством и его книгами обанкротится вместе с издательством или из-за кризиса забьют просто на книгу, а может в АСТ тупые работают и выпустят книгу.
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#159 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Он врет ![]() ![]() Зорич и Васильев писатели ничуть не ниже рангом, чем Ливадный и Калугин. Васильев так и повыше. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Novgorod; 05.03.2009 в 22:23. |
|||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Про обложку не я выдумал. Возможно, в мягком виде был только макет.
Тираж 12.000 на сайте GSC был написан. Допечатки - это, конечно, хорошо, но Эксмо не боялись дать старт в 120.000. Разница, думаю, видна вполне отчетливо. Про Зорича и Васильева знаю, но лучше подожду, пока они в самом деле напишут, а то анонсировать можно все что угодно. Про добротные тексты - не знаю, где вы там нашли связь со мной. Абзац был про Калугина и Орехова. Говоря про фанфики, я имел в виду именно фанфики - творчество фанатов, всплеск которого следует ожидать в связи с отсутствием новых эксмовских книг. В АСТ я действительно обращался, чтобы увидеть, в чем разница в условиях договора, и было это час назад. Если я заинтересую их, а они меня, то договоримся. Нет так нет. Меня, поверьте, отказ не расстроит. По умолчанию я склоняюсь я в сторону Эксмо, пусть даже книги придется ждать очень долго. Что до "побежал печататься", то повторяю для особо одаренных: Меня публикация в АСТе мизерным тиражом и в мягкой обложке не интересует. И на будущее: избавьте меня от необходимости двадцать раз уточнять то, что и так написано прямо и понятно. Последний раз редактировалось Russell; 05.03.2009 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
|