|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Библиотека Ксардаса
*новая запись в дневнике* Как-то, в очередной раз проходя мимо Башни Ксардаса, я увидел проём в скале, который появился там неизвестно откуда. Я не мог не заглянуть внутрь. Сделав шаг в темноту, я вынул факел и зажёг его - вокруг меня была комнатка средних размеров, всюду внутри неё стояли стелажи с книгами, столы с различными рукописями и документами. Всё это было покрыто пылью и паутиной. Достав из кармана один из косячков Фортуно, я понял, что здесь не так уж и плохо... ![]() Что это за тема и зачем она здесь? В этой теме вам предлагается поучаствовать во всеобщем обсуждении многих, доныне частоопускаемых и малообговоренных, аспектах игр серии Gothic. Что, кто-то из посетителей крикнул о том, что серия закончена и обсуждать в ней уже нечего? Глупцы, обсуждать ещё можно огромное множество моментов, о которых поговорим чуть ниже. Теперь о функциональности данной темы. Её пределы безграничны - свободное общение людей, кому интересны тонкие излияния глубоких мыслей, общий ажиотаж и выставление своих личных домыслов на всеобщее обозрение. Новички и любители Готики всегда смогут найти для себя здесь что-то новенькое, не важно, будь то начальный запас знаний о Мире, либо пополнение сосуда, знания и информация из которого выплёскиваются через край. Короче, вливайтесь в наш коллектив и получайте от этого какое-нибудь удовольствие чтоле ^^ А здесь есть что-нибудь типа каких-нибудь правил? А вы как думали? Конечно есть. Однозначно нужно иметь знакомство с правилами форума/раздела + учесть те факторы, которые вы прочтёте через несколько мгновений: 1. Разрешается прокомментировать созданную тему и лестно отозваться о её создании. Не разрешается писать тупые и бессмысленные посты. 2. В теме присутствуют не только хардкорные фанаты серии, но и те люди, которые только начинают своё путешествие в этот мир. Если будут замечены какие-то их угнетения с вашей стороны, я вас очень неприлично обзову. 3. Параллельно могут обсуждаться не более трёх тредов. Период окончания обсуждения какого-либо из них, я считаю, всеобще объявлять не нужно - не дети, сами разбирайтесь. Личный совет, обсуждать всем вместе одну тему для достижения максимального интереса и результатов. Что здесь вообще нужно обсуждать? Люди, честно, кто из вас интересовался историей Богов, их божественными силами на земле в виде оружия, слёз, амулетов, доспехов? А историей их служителей? Это лишь часть, сущность многих вещей внешне скрыта от нас, но мы можем приоткрыть занавес и то, что мы увидим, будет захватывающе и интересно. Для начала предлагаю примеры тех тем, которые могли бы иметь место в нашем общем обсуждении. Например, "Как у Гомеза мог оказаться Гнев Инноса?", "Истории персонажей. Диего, Горн, Лестер, Мильтен, Диего.", "Боги. Перепетии между ними." и многое другое на что только у вас хватит памяти и фантазии. Для удобства ориентирования вам предоставляется список предложенных тем для обсуждения. Его пополнением занимаемся мы все. Придумали интересную тему, но здесь уже ведётся разговор о другой и вы бы не хотели мешать? Тихонечко отпости в прямом эфире или мне в ЛС с просьбой о записании её в список на будущее, тебе скажут спасибо. Список тем для обсуждения: Скрытый текст: Удачи!
и Приступим!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 24.02.2009 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
Вот, например во второй Готике (в Хоринисе, на повороте где стоят кальяны) ходит человек(забыл его имя) на котором одета одежда действительно почитаемого гражданина, и по нему это видно: роскошная бархатная накидка, дорогие меха и т.д. Но не об этом, возможно, Безымянного приговорили к каторге за какой-то небольшой проступок...Ведь тогда в колонию ссылались все, кто был в чем-то замешан или подозреваем. Примером этого может служить Ли.
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты лучше подумай на другие темы: Цитата:
Любовь на века: http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1601688#post1 Последний раз редактировалось Red-vampir; 26.04.2009 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот версия насчет того что нашел Гнев Инноса шестерка Гомеза мне нравится. Ведь даже в на Руси любили юродивых устами младенцев и юродивых (добавляли раньше по слухам=) ) глаголет истина. А каторжанин какой то, являющийся никем, терпящий гнет Гомеза почему бы за терпение его не отдать Инносу меч в его руки( еще версия в добавление этой что Иннос может быть хотел чтобы попал к ГГ меч( точно не знаю попал или нет но вывод такой сделал из сообщений) а без шестёрки не попал бы к Гомезу а без Гомеза к ГГ)
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
В том то и дело что иногда.
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Угу он хоть и прикалывает иногда но очень долго вплоть до поселения моего в лагере болотном хотелось чтобы его съели. А потом его сожрали и впрям. На закуску орки).
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
Серый Пёс,
Я не говорил, что Готика Легендарна благодаря Маду. ![]() ГеР@/|ьт, Цитата:
Ну что вы его так ненавидите? Да, парень приставуч, да, он немного не в себе,да, ему хочется съездить по физиономии, но и вы его поймите! В лагере его все пинают, ненавидят его, он пытается найти себе друзей, но у него это не выходит. Единственное что он может делать, так это ремонтировать свою хижину! Последний раз редактировалось AltTab; 27.04.2009 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
AltTab, а что нам делать? Мы - Вершим Велики Дела! А он мешает нам. %) Может, надо его полюбить? Каждое утро забегать к нему в хижину, здороваться, хлебушка приносить?
Я даже не понимаю, в чем заключается стёб. В том, что он пристаёт? Ну хз.. Меня это никогда не улыбало |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А так порадовал!Ну ладно а по теме - жалко не предусмотрено в игре 3го варианта отношений с Мадом. Что б он для ГГ завхозом был. Вещи таскал, в лачугу к себе подселил бы и тд и тп. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: