![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 2.49% |
| 2/10 |
|
2 | 1.00% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 3.98% |
| 6/10 |
|
2 | 1.00% |
| 7/10 |
|
16 | 7.96% |
| 8/10 |
|
42 | 20.90% |
| 9/10 |
|
51 | 25.37% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
75 | 37.31% |
| Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Теория лжи / Обмани меня / Lie to Me
Lie to me* ![]() *год: 2009 (1 сезон) *страна: США *слоган: «He sees the truth. It's written all over our faces.» *режиссер: Кларк Джонсон, Эрик Ланевилль, Роберт Швентке *сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм *продюсер: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм, Брайан Грейзер, ... *жанр: драма *премьера (мир): 21 января 2009 *время: 50 мин Описание* Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?* Скрытый текст: *Постеры *Трейлеры *Кадры Information by kinopoisk.ru
Шапка by Спай*
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 09.10.2009 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вобще-то сказали не то что сериал похож на Доктора Хауса, а то что основное жизненое убеждение доктора Хауса, а именно "Evrebody lies", взято за основу сериала. Да и как по мне схожесть между ними присутсвует. Глав герои чем-то похожи(чем-то не значит всем, а значит что есть некоторые общие черты), структура сериала в которой команда расследует данное дело, методом проб и ошибок... Вобщем есть в них общее зерно.
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Sandman
|
класный сериал.Хоть я и не видел др.Хауса (лижь слышал про него) ну прям почувствовал что есть что-то общее у них.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Dima47,ну, раз этот тебе понравился, то срочно отправляйся смотреть Хауса
Ещё одна сходная черта: надавить на свидетелей...Ну, или поставить эксперимент (например, налепить жвачку на лампочку, чтобы выяснить реакцию судьи).
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Я так понял, Первый весь сезон покажет, да?
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Амазонка
|
Den-X92, Увы, да.
Увы, потому что Нова, похоже, забила на этот сериал. В любом случае, раньше Первого уже не успеет: вчера по телику показывали 11-ю серию, сегодня будут 12-ю (по слухам, самую интересную из всего сезона). |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А у Новы перевод хороший, да.
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Амазонка
|
Ну, я скачаю три последних серии в переводе Первого, посмотрю и удалю. Для коллекции (то есть, для сохранения на компе) потом обязательно все же скачаю Новафильмовский перевод.
Добавлено через 7 часов 46 минут Чтобы больше не было вопросов "когда?" FOX официально объявил даты премьер для всех своих осенних сериалов. Сезон, в отличии от ABC, начнется немного раньше – 16 сентября. “Доктор Хаус” впервые за шесть сезонов начнется двухчасовым эпизодом, из-за чего старт Lie to Me переносится на неделю позже – 28 сентября. Сам "Хаус" начнется соответственно 21 сентября. *** Первый канал заявил, что старт второго сезона Lie to Me в России совпадёт с запуском его на американских каналах. Распробовали, что называется... Еще бы озвучку нормальную приделали, а не это пофигистичное урчание. Последний раз редактировалось Nikquest; 03.08.2009 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Амазонка
|
Да, это я читал. Но, тем не менее, обидно, что три месяца прошло, а у них все никак не выходит. По их собственным словам, на озвучку одной серии обычно уходит меньше восьми часов. Но не месяц же!.. Тем более, голос можно было и заменить, вряд ли бы кто-то сильно расстроился по этому поводу. Особенно если при помощи монтажа и изменений приблизить его к тому, что был изначально...
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Хитрые планы
|
а вот этот новый нигер, который в 11 серии, это Парень протеже Лайтмана или другой лысый с усиками нигер?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Амазонка
|
Свершилось! Нова перевела последние три серии! Доступны для скачивания на ее сайте. Сегодня должны появиться и на торрентах.
У меня паранойя, но мне кажется очень знаковым тот факт, что серии появились только после того, как Первый канал показал весь сезон. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Кроме того негра(парня Торес), ещё один негр есть, он от ФБР у Лайтмена работает.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
а что за песня играет при начальной заставке?
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
|
Ну раз уж так, то что за песня играла (не помню какая по счету), когда Лайтмен ехал в тюрьму, там такой нигерский репчик, что ли.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
|
Сериал очень понравился. Создателям сериала стоит отдать должное, буквально с первой серии проникаешься атмосферой сериала.
Кстати: А, что к Лайтману вернулась его бывшая жена? Будет ли второй сезон?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Амазонка
|
Нет. Они просто пересеклись в очередной раз в деле о террористах.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Вернулась не вернулась, но у Лайтмана кажется ещё остались к ней какие чувства,я вообще почему то думал сначала что Форест его жена.
Так просто пересеклись, что потом оказались в постели, а это что-то значит.
|
|
|
|
|