|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
Читал в "инструкции по применению", но не пользовался. Да и было это в самом начале, в период низкого уровня финансирования.
Иногда эстетическое удовольствие доставляет езда на чистой тачке в дождик. Вообще сам факт загрязнения транспорта порадовал. Так же, ка и то, что перевернувшиеся тачки больше не взрываются, хотя когда первый раз кувыркнулся, по привычке поспешил отбежать от машины на безопасное расстояние.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Скажите, можно ли девушкам дарить подарки и целовать их?
И ещё вопрос: на автомойке отказываются мыть полицейский транспорт. Каким же образом можно очистить полицейскую машину?
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 15.01.2009 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, помоему на автомойке любые машины моют, ну те каторые влезают туда конешно. А вообше не интересней самому попробовать и узнать? Последний раз редактировалось =Sling=; 14.01.2009 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
Я таких часто встречал.По-моему это охрана аэропорта.У них там парковка есть, я их там целое стадо видел.И один раз возле взлетной полосы
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() p.s. а чего-то я один в теме-все обсудили?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 15.01.2009 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Насчет охраны аэпорта - таковой нет в принципе. Есть только чернокожие толстячки в коричневых рубашках у шлагбаумов, (работающие охранниками по всему Либерти-сити), но они не в счет, так как обычно даже не вооружены и ужасно трусливы. И, соответственно, никакого спецтранспорта у "охраны аэропорта" тоже нет. По сути, за порядком там следят обычные копы, только вооружены они M16 (или M4, хз).
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 15.01.2009 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: А при 4х звёздах такая машина не появляется. 1-пешеходы и машины 2-пешеходы + машины*2 3-вертолёт и хамеры 4-спецназ с лёгкими автоматами 5-спецназ с М4 6 спецназ с М4 с усиленой бронёй. по-моему так.. покрайней мере у меня так бывает 5- |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
блин прошел всю сюжетную линию, а миссии от Стиви так и не появились.....че за бред....(хочу 100% сделать)
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
fcJuventus
Скрытый текст: Сейчас играю со скином террориста как вам ? Скрытый текст: Вот ещё что поставил Скрытый текст: Последний раз редактировалось _Prototype_; 15.01.2009 в 04:48. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Ну тогда думаю стоит поставить.
Мы все совершаем глупости, это и делает нас людьми.- Эмигрант(Хоссан) знакомый с Нико Беличем(GTA IV) Live- Kurilov7 Последний раз редактировалось Sергей; 15.01.2009 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1* редкие копы на обычных патрульных машинах. Не стреляют, стремятся арестовать. 2* больше полиции, копы на авто агрессивнее - таранят, с заносом тормозят перед машиной Нико, блокируя дорогу. Пешие стреляют на поражение. 3* Появляется вертолёт, копов становится ещё больше и они начинают стрелять из авто при погоне. Плюс подключается Noose-подразделение в виде Noose-Крузеров либо Noose-Патриотов (именно присоединяются к обычным копам, не заменяя их полностью. Обычно Noose-машины в погоне участвует в малом количестве, буквально 1-2 машины. Но плюс к этому они стоят в заградительных кордонах). 4* Появляется спецназ и ФБР, ну и самих копов становится больше. 5* К полицейскому вертолёту добавляется аннигилятор. Если полицейский сбить, вместо него прилетает ещё один аннигилятор, коих таким образом становится два. Копов уже несметные полчища, в погоне участвует уже несколько автомобилей ФБР (я замечал одновременно до трёх), к тому же ФБР начинает стрелять из автомобилей. В общем, дурдом начинается. 6* Аннигиляторов уже 3, безумное колличество полиции, кордоны из фургонов спецназа, в общем проще убиться. Ну и, естественно, при каждом следующем уровне розыска территория поиска увеличивается. Примечания: - По всей видимости, выбор - Noose Крузер или Патриот добавится при 3-х звёздах - происходит случайно. К тому же вместе они, по видимому, не бывают. Либо Крузер, либо Патриот. - Спецназ редко участвует в автомобильных погонях (что и логично - медленные неповоротливые фургоны в этом плане малоэффективны). Вернее, он редко появляется, если 4 звезды зарабатываются во время погони. Спецназ чаще приезжает, когда Нико отбивается пешком, особенно засев где-нибудь и отстреливаясь. Но вот если спецназ уже приехал, а нам удалось вырваться из оцепления, сесть в машину и уехать, то он подключается к погоне. ФБР, напротив, редко приезжает, если 4* зарабатываются, сидя "в окопе". Хотя, я оговорюсь - "редко" это "редко", то есть иногда это всё же случается. И я заметил, что спецназ часто вклинивается в автопогоню, когда звезды появляются при въезде на запретную территорию (например, аэропорт или закрытый район города). - Насчет пресловутых "машин службы аэропорта". Да, аэропортовских спецтранспорт существует. Но: Во-первых - на фотке Noose Крузер, это не аэропортовский автомобиль. Во-вторых аэропортовский транспорт представлен автобусами (которые есть и на улицах города), служебными грузовиками "Рипли", маленькими машинками AirTug и автомобилями FlyUS. Последние - по сути аэропортовское такси, правда в гейплейном смысле не функционируют. Они просто ездят по территории аэропорта и стоят припаркованные там же. (Скриншотов для неверующих не нашёл, но нашёл видео на ютьюбе) Возможно, именно с FlyUS вы Noose крузер и спутали. Но это совершенно разные машины. И даже если кто-то видел, как за ним гнался коп на FlyUS (Feroci или Perennial - 2 вида), то объяснение элементарное - коп её просто упёр, или "реквизировал", как они часто делают с гражданскими машинами. И вообще - вот и вот весь транспорт GTA 4. Вот и всё.
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 15.01.2009 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Странно, у меня на 6 звезде только 2 боевых вертолета
Один раз было на 6 звезде, что сбитый из машины коп сел на мотоцикл, который рядом стоял на стоянке и стал за мной гоняться Еще один пример отличной детализации мира ) |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
|