|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось John Davis; 25.03.2006 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
времени мало поэтому к делу
всё прочитать времени нет)дайте в ЛС РАБОЧИЕ ссылки на эмоляторы и игры ДС(ПСП не предлагать!) хочу точно определиться брать или в топку,ждать Революцию. Спасибо. Рулллёз!
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
...зачем, если собираешься брать ДС, просить эмули? Которых, кстати, нет.
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) Не понял что общего у DS и Revolution. ДС - карманная консоль, Революшн - домашняя. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2)Может быть я лучше подожду революцию,если ДС не понравится ЗЫ ссылки на игры хотя-бы дайте(format-bin,nds) Спасибо!
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) Скажем, заходи на gamerankings.com, отсортируй по платформе и среднему баллу, смотри лучшие игры (по оценкам прессы), там же смотри скриншоты лучших игр. Посмотрев сделаешь вывод о графике DS-ки. Скажу одно, статичные картинки не способны передать очарования этой платформы (DS). Примечание: Если ссылки на игры кто будет давать - только посредством PM (Private Message). Последний раз редактировалось John Davis; 16.04.2006 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Девушки, не выходите замуж за иностранцев. Поддержим отечественного производителя! По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста. Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов) |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще, Kurt Rash прав, я сам себе такой набор почти купил. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Не актуально. НД уже давно всё знают. Я кстати тоже почти купил.
Девушки, не выходите замуж за иностранцев. Поддержим отечественного производителя! По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста. Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов) |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
В продаже появились пиратские картриджи для DS. Это GBA картридж с DS игрой. Для запуска необходимо прошить DS (у кого не прошита). Так же в продажу поступили УЖЕ ПРОШИТЫЕ консольки. Сохранения как я слышал работают нормально. Есть инфа что продаются на Совке, в Царицыно, в Лужниках. Цена от 300 рублей. Слышал что в Питере 800-900 рублей. Гуляем народ!
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не, я однозначну покупаю флэшку. Пусть это немного дороговато (почти 5 тысяч, M3+флэшка на гигабайт), зато заморок куда как меньше. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
Купил. Битый пиксель попался =/
В целом, все хорошо. 1) Project Rub - сборник чертовых мини-игр, говорят, такие вещи надоедают быстро, но пока нравится 2) Kirby: Canvas Curse - это игра пока что нравится больше всего. Практически вся построена на рисовании. 3) Castlevania: Dawn of Sorrow – тоже рулезз. Пока не очень хорошо опробовал, вернее несколько минут всего лишь посмотрел. 4) Metroid Prime Hunters – слишком мелко для трехмерной игры… Когда играешь надо обязательно напрягать зрение. Ох, а еще управление ОЧЕНЬ непривычное (попробую вторую раскладку поставить…). Графика порадовала. На уровне PSOne. 5) Wario Ware: Touched! чуток поиграл – удалил. Может, когда закончатся рулезы, вернусь. 6) Osu! Tatakae! Ouendan! – стильная и драйвовая игра, которую расхваливают на форумах. Не врубился в нее. 7) Mario Kart DS - пока не очень понравился. Будем смотреть еще. 8) Sonic Rush - довольно интересная игра. Быстрая.
геймер-задрот Последний раз редактировалось John Davis; 01.05.2006 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#158 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще, в Brain Age поиграй - рульная игра, особенно мультиплеер. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Это нереально для меня. Попозже, может быть.
|
|
|
|
|