|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Цитата:
Отпугнули игроков вовсе не оценки, а то, что разработчики не сдержали многих своих обещаний, из-за чего игра им показалась скучной и однообразной. И ведь самое забавное, что игра сама по себе действительно хороша. То есть сама идея игры как минимум оригинальна, а сюжет, графика, музыка и "левел дизайн" на должном уровне, но играть - скучно. Кстати, юбики как-раз одни из тех разработчиков, которые почти сразу раскрывают свои карты. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Overlord of Speed
|
Цитата:
Цитата:
А разработчики по сути ничего нового нам не предлагают, тот же геймплей в который они прикрутили пару мелочей. Но, продюсер на презентации игры сказал что пока что они не будут раскрывать всех карт, так что будем надеяться на лучшее... |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Black Edition
|
в чем же я слился то?в том что ты так и не предоставил ничего толком кроме как "я ничего не уидил нового" ну умора прям
вообщем и не ждал чего то от человека не игравшего в игру,при этом мне приписывать слив,к чему бы это
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Лол. Вот и наглядный пример твоего "хорошего" чтения.
|
|
|
|
#148 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Простая расшифровка аспектов трейлера.Некоторые из достопримечательностей города все уже знают:Rialto Bridge,The Basilica of San Marco,Venice Canal,Of Santa Maria Della Salute,Campanile of San Marco,Piazza San Marco,Calle Larga San Marco.Так же сказали,что останется 10 метательных ножей и можно сделать один выстрел из огнестрельного мушкета.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 21.06.2009 в 20:32. Причина: Уточнение |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Лол, сюрприз никакой роли не сыграет - ну, удивятся новым геймплейным вещам пара сотен человек, и что? Главное, что б названную концепцию игры разработчики, во-первых, смогли воплотить в игре, а во-вторых - грамотно "отшлифовать" геймплей, и внести баланс в игру.
Качество и реиграбельность определяется как раз этим, а не количеством новшеств. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Немного напрягает сюжетные перепитии о том что мол церковь ополчилась на Леонардо. притом что заказчиком многих его работ была именно церковь. Ладно, спишем все на "сеттинг". Но напрягает таки, Леонардо у нас видимо тоже имба паркурщик, раз ему не лень было с летательным аппаратом лезть на верхатуру, и разместить его на крыше площадью 3х3
|
|
|
|
#151 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Зачем? Не думаю, что надо менять геймплей, надо просто подкорректировать то, что плохо работало, а именно пресловутое разнообразие и насытить игру интересными ситуациями. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Обещают довести, избавиться от однообразности
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Sandman
|
Ну следуя из того скока людей над игрой работают,90% обещаний думаю будет выполнено.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ну по сути, чем эти 240 человек занимаются? Моделирование 3-4 городов, пусть даже и детальное, заберет от силы человек 60.Движок готов.Скорее всегозанимаются как раз всякими нововведениями.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось So1idus; 23.06.2009 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Гейммастер
|
Я думаю в эту цифру входят все кто занимается игрой. То есть и продюсеры, и сценаристы, и пиарщики, и менеджеры, и так далее.
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Другие компании пусть и немного, но перелопачивают общую концепцию, чего в данной игре, я, отнюдь, не вижу.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Black Edition
|
да Юбики на Е3 проговорились что за игру так же ответственна Джейд,плюс разработчики старые + новые,ну и понятно почему,я просто уверен что большенство делают именно локации,потому что уж слишком все круто,это же не копи-паст а реальная архитектура с разными строениями,ессено много народу надо.
да и еще хотелось сказать по поводу фейла,наверное Юби стали мало доверять из-за провала FC2(не думаю что тут какждый второной поклонник Клроликов
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 22.06.2009 в 05:38. |
||
|
|
|
|
|
|