Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2008, 15:53   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Assassin's Creed 2 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ
Правила раздела GAMEZ BAZAR и Правила форума.

Assassin's Creed 2

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Статус: Уже вышла
Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/
Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/
Системные требования:

Минимальные системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
* Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Список поддерживаемых видеокарт:
# ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000;
# NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.

Система защиты Assassin's Creed 2

Об игре:

Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

Assassin's Creed: Lineage Part I

Assassin's Creed: Lineage Part II

Assassin's Creed: Lineage Part III

Комплектация изданий

Видеоролики:

Скрытый текст:
Официальный трейлер игры, представленный на Е3.

Интервью с Джейд Рэймнод и Патриком Дисилетсом, в котором они отвечает на вопросы поклонников игры.

Геймплей игры с Е3. С комментариями разработчиков.

Ещё один Трейлер с Е3.

TGS 09: Customization Interview

Геймплей

Дневники разработчиков

Скриншоты

Открыть галерею игры

Оценки критиков

Xbox 360-версия - 90.47%
PlayStation 3 -версия - 90.48%
PC версия - 86.87%

Видеообзор от GT

За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".

Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:18   #141
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от slinter Посмотреть сообщение
мелких новшевств в геймплей,
Лучше бы полностю изменили геймплей, а то мы знаем чего примерно ожидать.Хотя посмотрим, разрабы говорили что не будут расскрывать все карты возможно что-то неожиданное они нам предоставлят.

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 15:33   #142
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
я уверен что разрабы не разочаруют игроков и прессу (я то всё равно куплю, мне 1 часть очень понравилась).
Прессу наверняка не разочаруют (хотя думаю, средний балл будет чуть ниже, чем у оригинала), игроков... Те, кому понравилась первая часть, безусловно, понравится вторая, а тем, кому Assassin's Creed не приглянулся (я в том числе), наверняка останутся при своем мнении, если только (внезапно!) не произойдет чуда, и юбики сделают действительно захватывающую игру.
Цитата:
Пресса, когда вышла 1 часть, была настроена скептически и ставила не очень высокие оценки
Вот откуда такие данные? Зайдя на gamerankings.com ты сможешь лицезреть, что почти все игровые издания ставили игре или высокие или очень высокие оценки. И только парочка исключений вроде Electronic Gaming Monthly и X360 Magazine UK опустили игру, но на то они и исключения.
Цитата:
тем самым отпугнув некоторое количество игроков
Отпугнули игроков вовсе не оценки, а то, что разработчики не сдержали многих своих обещаний, из-за чего игра им показалась скучной и однообразной. И ведь самое забавное, что игра сама по себе действительно хороша. То есть сама идея игры как минимум оригинальна, а сюжет, графика, музыка и "левел дизайн" на должном уровне, но играть - скучно.
Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Хотя посмотрим, разрабы говорили что не будут расскрывать все карты возможно что-то неожиданное они нам предоставлят.
Кстати, юбики как-раз одни из тех разработчиков, которые почти сразу раскрывают свои карты.
Сold вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:44   #143
Overlord of Speed

Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
А что по вашему должно быть? Это же трилогия как заявляют разработчики, они что в каждой игре должны менять движок, графику, физику и т.д?
Менять ненадо, надо совершенствовать.
Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
можно сравнить с серий GTA 3, Там тоже вышли GTA VC, GTA SA, на том же движке, только с изменениями и это не помешало стать игре культовой.
я и не говорил то что нужно все менять полностью, движок у АС как раз-таки отличный, и игры становятся культовыми не из-за одной графики, геймплей это более важное, например сравнивая с той же серией ГТА:игры становились культовыми благодаря совершенствованию геймплея, иновациям, графика в последнюю очередь.
А разработчики по сути ничего нового нам не предлагают, тот же геймплей в который они прикрутили пару мелочей. Но, продюсер на презентации игры сказал что пока что они не будут раскрывать всех карт, так что будем надеяться на лучшее...
Старый 21.06.2009, 16:37   #144
Black Edition

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Бред в том, что ты опять ничего не понял. Слился, ок.
в чем же я слился то?в том что ты так и не предоставил ничего толком кроме как "я ничего не уидил нового" ну умора прям

вообщем и не ждал чего то от человека не игравшего в игру,при этом мне приписывать слив,к чему бы это
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 21.06.2009, 20:05   #145
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Зачем менять то, что и так хорошо работает?Лучше просто довести до ума, тебе не кажется?А этим Юбики как раз и занимаются
Так до ума ничего и не довели по сути, как мне ещё высказаться, чтобы дошло то?) Просто лично я, от 2 части уже не жду каких-то откровений, главное, чтобы не напортачили с сюжетом. Понастоящему хороший сюжет может вытащить игру из статуса проходняка, коей она на данный момент видится.
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
в чем же я слился то?в том что ты так и не предоставил ничего толком кроме как "я ничего не уидил нового" ну умора прям
Ты слился в том, что не можешь мне ничего сопоставить, а кричишь, что тут масса нововведений и что игра просто эпик вин. Оставим этот разговор. Т.к. ты никогда не читаешь посты вдумчиво, а постоянно разжевывать тебе каждое слово, я тоже не собираюсь.
Цитата:
вообщем и не ждал чего то от человека не игравшего в игру,при этом мне приписывать слив,к чему бы это
Лол. Вот и наглядный пример твоего "хорошего" чтения.
Старый 21.06.2009, 20:15   #146
Игроман

Предупреждения: 3
Новый трейлер Assassin's Creed 2
нажать
Старый 21.06.2009, 20:24   #147
Гейммастер

Fox33DEST,
Отличается от показаного на Е3 только тем что там словами поясняются некоторые вещи. Ничего особенного.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 20:28   #148
◘ Til Valhall ◘

Простая расшифровка аспектов трейлера.Некоторые из достопримечательностей города все уже знают:Rialto Bridge,The Basilica of San Marco,Venice Canal,Of Santa Maria Della Salute,Campanile of San Marco,Piazza San Marco,Calle Larga San Marco.Так же сказали,что останется 10 метательных ножей и можно сделать один выстрел из огнестрельного мушкета.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.

Последний раз редактировалось Firiam; 21.06.2009 в 20:32. Причина: Уточнение
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 21:01   #149
Игроман

Цитата:
Лучше бы полностю изменили геймплей, а то мы знаем чего примерно ожидать
Лол, сюрприз никакой роли не сыграет - ну, удивятся новым геймплейным вещам пара сотен человек, и что? Главное, что б названную концепцию игры разработчики, во-первых, смогли воплотить в игре, а во-вторых - грамотно "отшлифовать" геймплей, и внести баланс в игру.
Качество и реиграбельность определяется как раз этим, а не количеством новшеств.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 21:32   #150
Игроман

Немного напрягает сюжетные перепитии о том что мол церковь ополчилась на Леонардо. притом что заказчиком многих его работ была именно церковь. Ладно, спишем все на "сеттинг". Но напрягает таки, Леонардо у нас видимо тоже имба паркурщик, раз ему не лень было с летательным аппаратом лезть на верхатуру, и разместить его на крыше площадью 3х3
Старый 21.06.2009, 21:38   #151
Dreamer

Цитата:
Пресса, когда вышла 1 часть, была настроена скептически и ставила не очень высокие оценки, тем самым отпугнув некоторое количество игроков
Тем самым продав за 8 миллионов копий игры, так что не думаю, что многих отпугнули.
Цитата:
Лучше бы полностю изменили геймплей
Зачем? Не думаю, что надо менять геймплей, надо просто подкорректировать то, что плохо работало, а именно пресловутое разнообразие и насытить игру интересными ситуациями.
Sam & Leon вне форума  
Старый 21.06.2009, 22:01   #152
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Так до ума ничего и не довели по сути
Обещают довести, избавиться от однообразности Да, я знаю что многих обещаний разработчики не выполняют.Но сейчас все идет к улучшению, это видно.От девяти одинаковых миссий они ушли это точно.Я так подозреваю, что любая отдельно взятая миссия будет похожа на линейный забег по уровню(см. полет на летающей машине, не длумаю что его будут пихать в каждую миссию, или через одну)
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 22:05   #153
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
От девяти одинаковых миссий они ушли это точно.Я так подозреваю, что любая отдельно взятая миссия будет похожа на линейный забег по уровню(см. полет на летающей машине, не длумаю что его будут пихать в каждую миссию, или через одну)
Говорят,что теперь каждая миссия будет тщательно проработана и иногда даже может провести нас по сюжетным местам:
Цитата:
После выхода оригинального Assassin's Creed, к разработчикам поступало много информации от критиков и, что самое важное, от сообщества фанатов. Команда хотела знать, что в игре понравилось, а что нет, чтобы в будущем не допустить тех же ошибок и сохранить всю привлекательность. Первая часть стала одной из самых быстропродаваемых игр в истории. И не последнюю роль в этом сыграл интуитивно простой и понятный геймплей. Но был и существенный недостаток – однообразность. Почти вся игра состояла из того, что нужно было взять задание в бюро, собрать информацию, устранить цель и вернуться в бюро. Для многих это было поводом для разочарования. Сиквел обещает исправить этот недостаток. «Мы думаем, что нужно отказаться от ранней идеи построения миссий», - говорит Патрис, - «Она явно не подходит».
Assassin's Creed 2 не страдает однообразностью. Вы можете путешествовать по разнообразным территориям и получать интересные задания. Их намечается 16 уникальных видов. Некоторые из них заставят вас побывать в тех местах, где вы проводили сюжетные миссии. Так, например, в одном из таких заданий Эцио попадает в дворец, где одна из дворянок хранит какую-то тайну. Она рассказывает герою, что находится в большой опасности, и он должен защитить ее, пока она будет следовать улицами к докам, а потом сопровождать, пока они не будут в безопасности.
Пассивные задания с подслушиванием и воровством исчезли, уступив место более активным. Такие как слежка за человеком в толпе или преследование. «Когда вы добавляете что-то новое в миссии, она ощущается совершенно по-другому,» - говорит Патрис, - «Вспомните, сколько всего вы могли делать в GTA и каждый раз игра ощущалось по-разному. Мы решили применить этот опыт, чтобы немного разнообразить миссии». В общем планируется порядка 200 миссий. Каждая будет требовать от вас каких-то особых навыков, каждая будет уникальна и запомнится чем-то своим.
Структура миссий включает в себя сочетание как масштабных, не похожих друг на друга событий, так и мелких элементов, которые, тем не менее, будут проработаны так же детально. Прыгая с крыши, нельзя быть всегда уверенным, что внизу будет удачно расположена кипа сена. Укрытием может послужить не только сено, а любая телега с товарами или даже с уловом рыбака. Во время подготовки к крупной миссии, где будет много стражников, осторожные игроки могут очистить окрестные крыши и улицы от большинства, что существенно облегчит им работу позже. Расширенный арсенал атак Эцио поможет ему справляться с поумневшими врагами, которые используют против героя свои уникальные методы боя и преследования (то есть тамплиеры в тяжелых доспехах теперь не будут резво скакать по крышам, как в первой части). Система восстановления здоровья будет также усовершенствована для создания более динамичной и реалистичной обстановки. «Синхронизация» теперь будет влиять на скорость восстановления здоровья, но гораздо проще будет обратиться к одному из докторов, которых можно найти прямо на улицах

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 22.06.2009, 00:08   #154
Sandman

Ну следуя из того скока людей над игрой работают,90% обещаний думаю будет выполнено.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 22.06.2009, 01:21   #155
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Ну следуя из того скока людей над игрой работают,90% обещаний думаю будет выполнено.
Ну по сути, чем эти 240 человек занимаются? Моделирование 3-4 городов, пусть даже и детальное, заберет от силы человек 60.Движок готов.Скорее всегозанимаются как раз всякими нововведениями.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!

Последний раз редактировалось So1idus; 23.06.2009 в 19:05.
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 01:36   #156
Гейммастер

Цитата:
Ну по сути, чем эти 240 человек занимаются? Моделирование 3-4 городов, пусть даже и детальное, заберет от силы человек 60.Движок готов.Скорее всегозанимаются как раз всякими нововведениями.
Я думаю в эту цифру входят все кто занимается игрой. То есть и продюсеры, и сценаристы, и пиарщики, и менеджеры, и так далее.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 01:39   #157
"Strict but Fair..."

Цитата:
мимими, а кто сейчас этим не промышляет??Есть конечно игры-индивидуумы без сиквелов(приквелов), да и то зачастую разработчики таких игр используют наработки в других проектах.Разбавляя, как ты говоришь, "арой обновок".Так что претензия глупа.
Другие компании пусть и немного, но перелопачивают общую концепцию, чего в данной игре, я, отнюдь, не вижу.
Старый 22.06.2009, 02:18   #158
Black Edition

да Юбики на Е3 проговорились что за игру так же ответственна Джейд,плюс разработчики старые + новые,ну и понятно почему,я просто уверен что большенство делают именно локации,потому что уж слишком все круто,это же не копи-паст а реальная архитектура с разными строениями,ессено много народу надо.

да и еще хотелось сказать по поводу фейла,наверное Юби стали мало доверять из-за провала FC2(не думаю что тут какждый второной поклонник Клроликов,но сейчас допустим мало кто отварачивается от Conviction,да и вообще вся серия SC отличная,я уже не говорю про первый АС который шикарный во всем,да есть недостатки но они теряются на фоне красивой архитектуры и самого Альтаира и его убийств.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 22.06.2009, 05:26   #159
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
да Юбики на Е3 проговорились что за игру так же ответственна Джейд,плюс разработчики старые + новые,ну и понятно почему,я просто уверен что большенство делают именно локации,потому что уж слишком все круто,это же не копи-паст а реальная архитектура с разными строениями,ессено много народу надо.
То что Джейд была ответственна за разработку второго ассассина,знали буквально все,просто она не хотела привлекать к себе внимания журналистов.А насчёт состава трудящихся,могу сказать что их вообще-то 450 человек,что в три раза больше,чем работало над первой частью.А 75% от прошлой команды по-прежнему в деле.Не думаю что остальные люди это тестеры или пиарщики,которым заплатили лишь за то,чтобы они были для впечатления людьми от большого состава.Я считаю,что из того,что показали нам на Е3 и выложили в сеть,Ubisoft уже сейчас можно выдать "кредит доверия" на то,что они идут в правильном направлении.Несмотря на то,что те же монреальцы делали Far Cry 2.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.

Последний раз редактировалось Firiam; 22.06.2009 в 05:38.
Firiam вне форума  
Старый 22.06.2009, 05:46   #160
Опытный игрок

Посмотрел геймплейный трейлер и теперь опасаюсь, что Assasins creed 2 будет просто Assasins creed'ом первым, только в средневековьи, со всеми теми же ошибками и так далее.
LastMan вне форума  
Отправить сообщение для LastMan с помощью ICQ Отправить сообщение для LastMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ