![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Серия Guitar Hero
![]() ![]() Guitar Hero III: Легенды рока Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Скрытый текст: ![]() Guitar Hero: Aerosmith Жанр: Гитарный симулятор. Издатель: Activision. Разработчик: Aspyr Media и Neversoft. Издатель в России: Новый Диск Дата релиза: на PC - 13 октября 2008. Официальный сайт: www.guitarhero.com/ Мультиплеер: 2-ое за 1 компьютером, интернет Скрытый текст: ![]() Guitar Hero: World Tour Жанр: Симулятор рок группы Платформы: PS2, Wii, DS, PS3, XBox 360, PC, МАС. Разработчик: Neversoft Издатель: Activision Blizzard Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 2009 Дата выхода в России: на консоли 2008, на PC неизвестно Состояние релиза: в продаже для всех заявленных платформ Оффициальный сайт: http://worldtour.guitarhero.com/us Скрытый текст: Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 08:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Новичок
|
Мне помогло со звуком если не одно но у меня начал тормозить гриф. А вот что самое интересное при а если сделать строку по умолчанию <s id="Audio.BuffLen">2048</s> гриф вобще не тормозит но остается проблема со звуком. Помогите уже не знаю что делать с меня плюс
|
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Praise the Sun!
|
Увидел в плейлисте Dream Theater "Pull Me Under", думаю ради неё и Mr. Crowley Оззи поиграю. Пришлось проходить всю игру, чтобы сыграть Dream Theater.. И все-таки Легенды Рока поинтересней, но это тоже ничего, правда есть песни, которые хочется пропустить..)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Игрок
|
Прошёл))
Да, третья часть сильнее зацепило. Так как увлекаюсь классическим роком, там было очень много любимых треков. Здесь же многовато песен, которые не хочется исполнять. Скучные и однообразные. Но есть и действительно отличные песни - начиная группами Paramore, Rise Against, Jimmy Eat world и заканчивая совершенно шикарными треками Eagles, Survivor, Lynyrd Skynyrd, Pat Benatar. Ещё очень понравилось то, что в игру вставили несколько великолепных кантри-песен, включая знаменитую On the road again А вот треки Джимми Хендрикса могли бы и получше подобрать. Те, что в игре, на мой взгляд, далеко не самые лучшие. В общем, игра получилась хорошая, 8 баллов ей заслуженно) Да, совсем забыл. Финальная песня, и это игре в минус, гораздо легче, чем в третьей части.
|
![]() |
#150 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
![]() Dragonforce конечно посложнее песенка, но сама песня мне больше нравиться в World Tour.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 19.07.2009 в 19:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Игрок
|
Я именно это имел в виду. Dragonforce посложнее, но сама песня в WT лучше. Хотя те запилы из третьей части до сих пор в страшных снах снятся. Как на самом сложном уровне с пластмассовой гитаркой в руках)))) С WT ни одна песня не показалась ужасающе сложной. Что, впрочем, не помешало получить удовольствие от игры.
|
![]() |
#152 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
А удовольствия я конечно тоже много получил, но жаль здесь таких как Slash, Tom Morello, они мне кажется более колоритные, хотя Ozzy молодец)). Подбор песен тут похуже, для меня, меньше классики и старенького..
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Игрок
|
Unf1k, Меня особенно приколола концовка игры. Крыша в Нью-Йорке, шесть отличных металлических треков. Но самый прикол - Стинг на басу. Хотел бы я взглянуть на Стинга, который в жизни рубит металл)))
БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД. Оказывается, после выступления на крыше Нью-Йорка есть ещё один сет. И там всё-таки появилась песня, которая вынесла меня напрочь на максимальном уровне. Композиция за авторством Джо Сатриани.
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН... ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ Последний раз редактировалось Gelix; 19.07.2009 в 22:59. Причина: добавка |
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Я играл на Харде, был Dream Theater.
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
у меня Genius для ПК и PS2 вобще невидит, а ChillStream logtech принимает за микрофон почему-то и не че нельзя зделать только в меню полазить. Мнтересно патч когда будет? И от ящика(Xbox360) норм подходит пад ???скажите плиз
|
![]() |
#156 | ||
"Strict but Fair..."
|
Тенденция такова - геймпады подходят многие, но обычно они определяются, как микрофон, и посему поиграть становится невозможным.
|
![]() |
#157 | ||
Игрок
|
Не, от уровня сложности не зависит. Там на стене открываются новые сеты. Вот, после того, как с титрами отыграл Dream Theater, появится ишо один листок. И там Джо Сатриани и есть.
|
![]() |
#158 | ||
Praise the Sun!
|
Спасибо большое ^_^. Я даже этот маленький листочек и не замечал..)
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Если знаешь Frets on Fire, там можно было играть и без JoyToKey.
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
кооператив, музыкальная игра |
|
|
![]() |
|
|