|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
После его убийства, в 1-1 можно будет забрать лут. Последний раз редактировалось LamaDrama; 31.12.2009 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
А где найти кольцо вора?
Оббегал все 1-2\1-1 не вижу никак, и ещё: когда стоит идти к королю Дорану в мавзолей? А то он меня почему-то с 1ной подачки сквозь щит убивает.. ps На дракона в 1-2 понадобилось ~100 стрел, видать в этом мире у меня не совсем чёрная тенденция..
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Нет, пока на это нет никакой надежды. Покупайте американку
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
а почему игру выпустили только в Америке?Чем это обусловлено?По их мнению чтоле европейцы небудут играть в рпг ? %)
PSN ID:FenegZzZzZz Steam ID:FenegZzZzZz XboxLive:Шитый ID ЖВ Последний раз редактировалось FaNToM1; 03.01.2010 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Решение сони такое решение)
Ой, да там языка то нужно-только смотреть закавыристые названия спелов и итемов.. Ну так это.. где кольцо вора найти? =\
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Обусловлено высоким уровнем сложности, для тех кто привык играть не в игры а в "интерактивное кино" эта игра станет кошмаром. Расходы на поддержку сервера для онлайн игры уже заведомо не оправдаются, т.к. вряд ли ее купят большим тиражом в Европе. Я думаю кто в игры с подобным уровнем сложности до этого не играл, не осилит ее даже на русском. Английски в игре нужно знать на уровне 7класса и опыт игры в подобные рпг, все почти интуитивно, собрал руду, прокачал оружие, поднял уровень, и.т.д. самое главное это сеттинг игры, нужно просто понять концепцию игры с самого начала и стараться не делать ошибок которые в этой игре не прощаются.
Цитата:
| This is harsh. Evaluate me | Последний раз редактировалось 2steppazz; 03.01.2010 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
2steppazz, Хм вот уже который раз слышу об титанической какой-то сложности игры,неужели игра настолько сложная?И что там нет выбора сложности?
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
Сложность действительно высокая, и в процессе игры она может увеличиваться или у уменьшаться, система простая, много раз умираешь и игра становиться сложнее с каждой твоей смертью, не делаешь ошибок и игра становиться легче. Плюс к этому каждый раз после твоей смерти придется начинать уровень с самого начала и все враги вновь появляются, при первом прохождении даже простой моб сможет отправить тебя в мир иной несколькими ударами, также игру подогревают другие игроки которые могут врываются в твой мир и убить тебя, в общем в игре много сюрпризов.
Нет его там нет, и там это не нужно.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
Что бы понять это нужно в нее поиграть.
P.S. Ты собственно ответил на свой вопрос который ты задал ранее про ее выход, точно также как и ты, ее не поймут в европе, по этому у нас ее и нет полках магазинов. В америке она продается лишь из за большого спроса и больших показателей импорта этой игры из Азии в Америку, ну и плюс к этому там есть замечательный издатель игр Atlus который всегда радует американских игроков эксклюзивными японскими играми. В европе нет ни Atlus'a ни такого огромного спроса как в америки, ни средств на поддержку сервера и запуска релиза.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Прохождения заняло около 50 часов. Последний раз редактировалось LamaDrama; 04.01.2010 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
LamaDrama, На 1-4 желательно идти с 2мя фантомами и одетым кольцом вора, clever cat's ring, делаем себе 30% HP и кастуем One-time revivial(в американке по мойму Second Chance) пока он будет отвлечен фантомами, его можно будет легко завалить. Можно и одному, тактика простая, постоянно кувыркаемся и отбегаем, лайт армор который падает c короля Дорана тоже не плохо поможет.
12 уровней на первом прохождение это еще не самая страшная беда, я потерял где 15 уровней в четвертом прохождении, со 190 перещел на 175, при том что каждый левел ап стоит от 200000, правда все это я потерял когда врывался черным фантомом а не на 1-4, но все ровно твои 12 уровней можно будет легко набить.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Камень нужен, то ли черный, то ли красный, точно не знаю.
2steppazz, Ты вроде папко, где найти это колько вора? Оно, как понял радиус твоего внимания сужает? И ещё, король Доран убивает с 1-го раза, под щитом, собственно, есть лазейки, как его убить помимо яда?
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
deriop, Я в основном пользовался красным камнем, можно и черным он падает с при убийстве тобой черного фантома, красный дают при плохой концовке. Красным тебя могут пригласить на дуэль, а черным рандомно как синим. Красным пользоваться нужно аккуратно, т.к. с каждой смертью теряется один уровень, а если убить другого игрока то дадут количество душ равное тому количеству которое нужно для прокачивания его текущего уровня.
PhyX, Про кольцо вора я тебе уже написал, смотри выше на 12 постов, к Дорану желательно идти уже в конце игры, но можно и по заморачиваться, я убил его где то на 45 уровне, тактика такая, подбегаем бьем и убегаем, как только он начнет возвращаться обратно подбегает и втыкаем меч в спину, как только он встает делаем комбо из 3-4 ударов и опять убегаем, и так до победного, можно просто доджиться и бить ему в спину, но достаточно опасно т.к. на низких левелах он вынесет тебя за пару ударов.
|
|
|
|
|