|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Серия Tony Hawk Pro Skater
![]() Разработчик: Neversoft/Aspyr Media Издатель: Activision Издатель в России: Бука Модель распространения: розничная продажа Жанр: симулятор скейтера Похожие игры: Tony Hawk's Underground 2, серия Tony Hawk's Pro Skater Multiplayer: локальная сеть, интернет Системные требования: Процессор - Pentium III или Athlon 1 ГГц Оперативная память - 256 МБ Видео - DirectX-совместимая видео карта с 32 МБ памяти Свободное место на диске - 1 ГБ Звук - DirectX-совместимая звуковая карта Дисковод - 8x скоростной CD-ROM или 4х скоростной DVD-ROM Управление - Клавиатура, мышь, геймпад Приготовитесь к невероятному скейтбордингу и BMX байкингу на бескрайних просторах родины экстремального скейтбординга — Лос-Анджелеса! Никаких уровней. Никаких загрузок. Только бесконечный драйв до тех пор, пока вы не покинете игру! Впервые в истории серии игра «Tony Hawk’s American Wasteland» дарит вам абсолютную свободу действий: катайтесь на скейтборде или велосипеде где угодно и как угодно. Помните о том, что Лос-Анджелес — город, подаривший миру культуру скейтбординга, и забудьте о любых ограничениях! Исследуйте пригороды Лос-Анджелеса, продвигайтесь по сюжету игры и выполняйте миссии, которые погрузят вас в безостановочный экшен. Особенности игры:
Спасибо Fess292 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.09.2023 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Кстати там нет огромного города, там маленькие соединённые переходами.. НЕТ бмх сюжетной линии, но он валяется в каждом городке, очень понравился паркур... можно выбросить скейт и бегать просто так.. по стенам... очень легко делаются комбо... можно в прыжке несколько раз убрать скейт из под ног, или можно с разбегу сделать гринд, есть сло-мо
|
|
|
|
#142 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#143 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
|
Компания "Бука" будет издавать на территории России игру Tony Hawk’s American Wasteland (западный издатель - Aspyr, разработчик - Neversoft Entertainment/Vicarious Visions).
Tony Hawk’s American Wasteland - приглашает вас в путешествие по увлекательному миру уличной культуры Лос-Анджелеса. Следуя лучшим традициям знаменитой серии Tony Hawk's, новая игра дарит поклонникам скейтборда множество сюрпризов. Никаких уровней, никаких загрузок, теперь нас ждет только бесконечный драйв по Лос-Анжелесу, городу, подарившему миру культуру скейтбординга! Впервые в истории серии, Tony Hawk’s American Wasteland предоставляет игроку абсолютную свободу действий: теперь мы сможем проверить свои силы за рулем BMX! На бесконечных просторах города игроку встретятся магазины, модные парикмахерские и татуировочные салоны. А значит, нас ждет новый геймплей, новая система управления, десятки новых трюков (пробежки по стенам, затяжные прыжки, флипы от стен и т.д.) и многое многое-другое! Выход игры запланирован на второй квартал 2006 года.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
У меня зы2
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
понятно - можешь ещё поподробнее описать?
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
А я на PS2 играл.Ничего особенного нету.Задания в игре как и в других играх серии,трюков много я в четвертой части без проблем делал трюки,а в ней не очень понятно как их делать,ну а так игра ничего иногда интересно ,а в другое время у меня особого восторга ,как от 1-4 части небыло.Я отценил игру в 7.0
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Я оценю в 9.0, за бмх, за паркур, за сло-мо, за сюжет, за отсутствие подзагрузок, за графу. А не 10 за то что обещали 1 БОЛЬШОЙ город, которого НЕТ, за цветовую гамму(серо-розовая), за чуток недоделанную физику. В общем- мне, как поклоннику гамы всё понравилось)
Да и переименуйте тему... Никаго андера в названии нет
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
9.0, но с натяжечкой!
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А теперь хочу вас расстроить смотрим тут http://pc.ign.com/objects/776/776451.html Игра выходит в европе 30 МАРТА!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
ждУ, как ману небесную, хчоу поиграть и отчетик вам сюды нацарапать,*)
постараюсь отработать на 5+, чтоб потом играть было приятно с нормальной локализацией.=)
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
да нет... не верим мы никакому AG... я вот тут смотрел... http://www.play.com/play247.asp?page...a=cart&Cur=258
все же не ясна ситуация с iso-релизом... даже если релиз только в америке а люди которые этот образ делают - в Европе, они никак не могут диск достать что ли?! уже надоело его ждать.... THUG 2 уже который раз проходить.... ААААААА з.ы. кто знает откуда скачать THPS 1 и 2 киньте ссылки в личку, плз... |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
гыгыгы, а у меня игра уже на столе, сижу играю, кайф, первое впечатление очень даже хорошее, немного позамарачивался оч скоро все расставилось по своим местам, пока единственное, что меня обламывает, так это управление ВМХ не особо выполнено, миссии халявно выполняются, играть в принципе интересно, немного меня поначалу смутило управление в менюшках, но чуток поиграв понял, что все нормально, привыкнуть можно, порадовала фича с замутом собственной графитки, не фотошоп конечно, но тоже неплохо, жаль я либо не нашел, либо нет такой фичи, чтоб свою надпись делать в граффити(например как в 25 to life)..миссии со временем начинают попахивать однообразием, но вцелом могу игре поставить 8.5 хорошая игра, неплохая графика, привычное управление, хорошее звуковое сопровождение, работаемс, будем надеяться, что игра выйдет в срок,
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
ааа, жесть, я дошел до места где паркуру обучают, мега, супер, пупер, слов нет 5 баллов, круть!=)..игра растет в моих глазах!=)
|
|
|
|
|