|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Anno 1404/Dawn of Discovery - обсуждение и проблемы
Anno 1404 (Dawn of Discovery) ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 июня 2009 года Дата выхода в России: лето 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Рускоязычный официальный сайт Видео Демо-версия Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей. Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям! Скриншоты Скрытый текст: Мнения об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Anno 1404: Venice ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 февраля 2010 года Дата выхода в России: 25 марта 2010 года Мультиплеер: будет Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. На севере Италии набирает силу Венеция, город романтики, торговли и коварных интриг. Сможете ли вы построить поселения и порты, снарядить флотилии торговых судов и привести его к вершинам могущества? Легендарная Венеция оживает прямо у вас на глазах! На этот раз вы сможете воспользоваться не только своими талантами в управлении и торговле, но и особыми способностями. Поднять у соседа бунт, разорить его земли, отравить опасного конкурента – выбор действий за вами. А еще вас ожидают сотни новых заданий в масштабной одиночной кампании и уникальные режимы сетевой игры. Внимание! Для установки дополнения требуется оригинальная русская версия игры ANNO 1404. Особенности игры: * Станьте правителем великолепной Венеции – вас ожидают сотни новых заданий! * Используйте свои способности для достижения цели – восстания, яд, магию и всеобщее разрушение * Сразитесь с друзьями в различных режимах сетевой игры и покорите их цивилизации Последний раз редактировалось Emix; 12.03.2010 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
|
soldow, Пуск-->панель управления-->учетные записи пользователей...там думаю сам разберешся...
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
Появился нормальный русик от Неогейм.
Скрытый текст: Стало играть приятнее вдвойне Последний раз редактировалось Digimortal; 21.07.2009 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Антимайдановец
|
Люди подскажите как построить рынок на севере? это в начале второго раздела строю на севере а мне не засчитывается где именно надо строить?
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
ребят я не знаю задавали этот вопрос или нет,но
1.все время деньги в минусы,доходы чем дольше играешь тем меньше,а потом и вообще отнимаются в среднем по 100 монет посоветуйте что нить! |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Антимайдановец
|
У меня остановилось производство что делать? и я соединил дорогу с рынком а мне не зачли.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
Razor Callahan, Возможно тележка не успевает забрать товар, если у тебя много зданий и одна тележка...
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
volchonok вопрос номер 2:
я знаю тележки из рынка и из здания рынка появляются,а можно покупать только телеги? 3.а можно автоматизировать торговлю?что бы корабль брал один тип продуктов и получал определеный продукт взамен? |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
PapaPsix,
Торгуй с визирем. Чем лучше твои отношения - тем лучше. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
scorpio105, Там внизу справа должна быть кнопка типа "торговые пути" или непомню точно как она там называется...и она на позних этапах игры очень нужна...
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
вот их у меня всегда самое болшое количество, больше 10 это точно. Из конопли делают рубашки и веревки. (может они скуривают половину? =))
Цитата:
автоматизация торговли - снизу справа экрана - кнопочка с изображением звезды - нажимаете появляется карта (все делается только на этом экране) - на ней нажимаете новый торговый путь - чуть ниже выбираете порты в которые будет заходить корабль. теперь когда порты выбраны нажимаете "+" в порту в котором надо забрать ресурс (выпадет менюшка в которой выбираете тип, количество ресурса, наример "+" 40 дерева), также делаете разгрузку в другом порту ("-" 40 дерева); осталось выбрать корабль еще чуть ниже. все, корабь сам отправился на маршрут. ================== также напомню о автоматической продаже ресурсов (вдруг уто не знает). Ситуация - у вас отлично поставлено производство стекла например, и его все время максимум. выделяете здание склада/порта, переходите в 3 закладку (сундучек с монеткой), там нажимаете "-" стекло в моем примере. теперь корабли других игроков, приплывая в порт, могут купить (и практически всегда покупают) товар выставленный на продажу. ================== теперь мой вопрос - сколько нужно посланников (envoys), чтобы открылись произодства связанные с тростником розами и т.д? сейчас уже >1600 их но открыт только жемчуг.
be happy! Последний раз редактировалось Light_73; 22.07.2009 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно, золото, кварц и медь когда откроются? Во мне умер золотоискатель