![]() |
#141 | ||
Новичок
|
Добавлено через 7 минут Давайте про GTA говорить. Игра суперская, она всегда ей была. И тема интересная. Всего как 10 часов назад узнали, как её анонсировали ))) Последний раз редактировалось RussiaPC; 07.08.2008 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Racoon
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#144 | ||
Опытный игрок
|
Когда она выйдет на PC, в магазинах будут километровые очереди, а доходы Rockstar превысят $ 1 000 000 000!!! Держитесь товарисчи, теперь главное дождаться ноября и не застрелиться из-за невозможности приблизить праздник. Я увере, что игра получит оценку 10/10!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Новичок
|
Rя$Nick, всё дёргались из-за того, что было обидно, что консольщики играют, а мы нет. А GTA вышла бы полюбэ. Я не поверил бы никогда, что Rockstar не выпустили бы такую шикарную игру на PC!!!!!!! А сейчас все задёргались, потомучто наконецто мы дождались в течении 3-х с лишним месяца этого анонса! Конечно паника появилась в лу чшую сторону.
<Greenwood>, очереди будут писец. Я видио смотрел как в какой-то стране люди ночевали перед магазинами, а потом в супермаркете (магазин на 2-м этаже), так даже экскалаторы остановили, т.к. очереди стояли аж с первого этажа. ДИСКИ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ ПО ИНЕТУ!!! В скором времени наверняка уже появятся такие услуги как и на консоли, в Интернет-магазинах. Просто иначе месяц точно ничего не найдёте, придётся или пиратку искать или же скачивать с Инета. Но в такую суперскую игру нельзя играть в пиратку (ИМХО) |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Новичок
|
Ура! Все, покупка ящика отменяется =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Новичок
|
УРА!!!!! Заживём теперь в Либерити! А то эти моды на Сан Андреас уже наскучали. А DX10 там верняк будет, чтобы поддержать не слабую графику.
|
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Новичок
|
Мухахахаа. А мне пох на это. Я ее уже на боксе прошел 2 раза, и не жалею что купил бокс ради нее., щаз до сих пор мучаю мультиплеер==ВЕСЧ!
И я представляю что будут за требования у игры. Я не знаю как вы , а мне надоело каждые полгода апгрейдить комп, чтобы угнаться за новинками. ПОэтому проще купить себе консолю и не парится Зря ты так... Помимо ГТА на боксе будет и есть еще уйма супирских игр. Фейбл 2, форс анлижд, ГОВ2 и т.д... Последний раз редактировалось The Jester; 07.08.2008 в 09:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Новичок
|
ВИХОРЬ
"GTA 4 не выйдет на PC!!! GTA 4 не выйдет на PC!!!GTA 4 не выйдет на PC!!!GTA 4 не выйдет на PC!!!GTA 4 не выйдет на PC!!!GTA 4 не выйдет на PC!!!GTA 4 не выйдет на PC!!!GTA 4 не выйдет на PC!!!" - помнишь свои бесспонтовые слова?! Так вот, обламывайся...GTAIV ВЫЙДЕТ НА PC |
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Новичок
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!))))))))))))))))) ТЫЫЫЫЫЧ ТЫДЫ ДЫЫЫЫЧ)))))))) ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССС!!!!!!!! ЁХХХХХХХОХОХОХОХОХОХУУУУ)))) |
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Новичок
|
Все! 20 ноября вечером занимаю очередь в магазин!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|