|
|
#142 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Совсем забыл про положительные впечатления от прочтения. :-)
Итак, во-первых, смешная надпись на корешке журнала уже который месяц приносит не только эстетическую, но и практическую пользу - легче искать нужный номер по тематике среди подобных. Так держать! Во-вторых, уже который месяц в крупных статьях даются информативные культурологические вставки (о тематическом кино и литературе, вдохновившем девелоперов). Интересно и полезно. Надеюсь, положительные начинания в этих направлениях будут развиты в дальнейшем.
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Опять же....
Где моды на GTA San Andreas???
|
|
|
|
#144 | ||
|
Ночная вошь
|
Фамяк
Цитата:
Что касается журнала...по сравнению со спорным июльским - номер жжет. Неплохие материалы, хорошая подача, а также неожиданное объявление о вакансиях, поданное в необычном стиле, которое мне показалось первым шагом реформирования. К чему бы?.. Короче, остается ждать следующих двух номеров с "выставочными" материалами и делать выводы.
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сравнение некорректно. На 100 тысяч можно собрать игровую систему вместе с монитором и периферией, которая будет мощнее и лучше данного ноутбука. Но это особенность ноутбуков, он плохой не потому, что можно собрать десктоп мощнее, а потому, что есть куда более производительные ноутбуки; с нормальными картами и быстрыми винтами; собственно, в категорию до 100 000 попадает МакБук, а с ним даже сравнивать не хочется, как копейку с новой бехой..
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
ЛЮДИ! Ответье мне кто-нибудь на мой вопрос про тест!
Скрытый текст: Ну скажите уже хоть кто-нибудь, кто знает! Про EA3 - это вообще отдельное спасибо надо сказать про статью! Я вообще-то думал, что Mirror's Edge выйдет тока на консоли, а оказывается не все так плохо! Вот еще бы Batllefield портировали... Left 4 Dead тоже классная игрушка должна получиться! Вообще-то у Valve я еще не видел ни одной плохой игры. К Dead Space я заранее подготовлюсь! Про почту тож надо сказать: похоже на какую-то горячую линию моральной поддержки или справочную по компьютерам. А так вообще Старпом и Света не перестают удивлять: отстебали там предложение парня одного отвечать на вопросы в форме диалога. Весело, так держать! Про надпись на корешке тож оч интересно придумали! У меня она почему-то ассоциируется всегда с пасхалкой в игре Про Сталкера я ничего сказать не могу: по-моему ВСЕ уже рассказали в Видеомании июньской... или июльской... В общем, не знаю, что в этой игре всех так затягивает, но зачем ругать редактора за то, что вам пришлось переворачивать журнал и так мало видите ли там материала.... По-моему дак все нормально. ВСЕ то что важно там сказали - остальное, простите, смотрите в Видеомании за прошлые месяцы - там уж точно есть эти рассказы. Про Spore. Да, оч хороший раздел такой получился. Интересно придумали с "произведениями" других сотрудников и гостей Игромании. Интересно. А вот то, что там через несколько страниц идет интервью с этим.. ну как его.. в общем, вы поняли, создателем игры, то это тоже можно и самому при желании додуматься: сначала написали первый блок, ну а потом пришло там и интервью. Ничего изменять не решились, и так, наверное, все место в журнале было за ранее занято, дак вот и напечатали его немного позже. НО! Какая вообще разница? Напечатали и напечатали.. и так хорошо! Вот там человеку сверху отчаянно не хватает модов для GTA SA, но об этом лучше в разделе "обсуждение DVD" писать ![]() Номер хороший! Правда, не знаю, чего ждать от сентябрьского. Про Spore уже все, что только можно написали... Ну а что там еще выходит интересного? Чего-то не припомню... Ну лан, все равно ведь купить надо!
|
|
|
|
#147 | ||
|
Madness Everywhere
|
Привет редакция! Сейчас 22 августа и я купил себе "S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо." Ну, прохожу игру и где-то на 5-6 часу игра мне нужно в Тёмную долину. Ну, я пришел и мне дали задание поговорить с командиром Свободы у блокпоста. ЕГО ТАМ НЕТ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Вот e-mail www.farik6860@rambler.ru.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
farik6860
Ты точно темой не ошибся? 1) Эта тема -обсуждение журнала 2) Тысячу раз говорилось, что у редакции не спрашивают "как пройти то и то" 3) Для вопросов по прохождению есть отдельная тема. 4)В любом случае, сейчас придет _Revan_ или OldBoy и накостыляют тебе по... |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Andy14
Когда я отправлял ответы, то ставил всё в точности с образцом. И тебе советую. "Вот еще бы Batllefield портировали..." Вроде, портируют. Но не в этом году....Тс-с...
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
Del
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Не-е... невозможно. Тотальную разрушаемость знаешь какие машины будут только поддерживать? Вот - вот.. и я не знаю. XD
|
|
|
|
#152 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сорри за флуд...
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Шалом!
|
Понравились эксклюзивы мании про fallout, diablo 3.
Но зачем было рассказывать 70% сюжета в рецензии на DMC4. Это промах. В общем номер получился хороший.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
сотый спец, читай:
Коды вводятся в разделе Bonus Codes MUS59279 - открывает все маскл-кары. TUN58396 - все дрифт-кары M38572343 - Micromania Pagani Zonda R P47203845 - Play.com Aston Martin DBR9 F93857372 - Buchbinder Emotional Engineering BMW 320si Чтобф отключить AL соперников удалите из папки AL внутри каталога с игрой файл al_vehicle_config |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Нет, конечно, почему капец? Ответы проверяются вручную, не автоматикой. Главное, тему не забыть указать (чтобы однозначно идентифицировать свое письмо как не спам), а также настоящие имя, фамилию и город, в котором вы живете.
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
ХОРОШО
Согласен с Фамяком - с почтой и онлайном надо что-то делать+ Игровые вопросы повторяются с темами журнала(статьёй Ермиловой например) Кстати о статье - тема как всегда интересна, исполнение на сей раз без выпендрёжа, но пугают объёмы статьи - для такой статьи он слишком огромен. В отстое рецензии + вопрос к Ставицкому: "Вы действительно играете во все игры которые советуете в рубрике "Во что проиграть в этом месяце?" +Привычно хотел посмаковать над особым мнением Логвинова, но в результате это оказалась фанатская кричалка на тему MGS BEST GAME EVER+Антон редкий человек, умеющий писать, но неумеющий читать, т.к. если бы он умел читать,то не ставил бы MGS выше кинематографа и, тем более, литературы. В остальном всё хорошо. Последний раз редактировалось JDGRROM; 24.08.2008 в 04:56. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ноутбук с ОС Windows - это одно, на нем МОЖНО играть. Да с тормозами, да на средних настройках, но игры на нем пойдут. Ноутбук с Mac OS и GeForce 8600M GT... ну не смешите. Есть пара-тройка известных тайтлов, а остальное - убожище... ![]() ЗЫ.И, кстати, что же вас так этот ноут из себя вывел? Ну полугроб с десктопным процом и кучей турбин, но ведь работает ведь, быстро работает! А тест видеокарт чем плох, кулер процессорный, теория про советские компьютеры?
DOMINE DEUS OMNIPOTENS IN CUIUS MANU OMNIS VICTORIA CONSISTIT <...> Последний раз редактировалось valtiel; 24.08.2008 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игроман
|
Естесственно. Какой смысл сравнивать итальянскую сантехнику с туалетом типа "сортир" ?
Камрад, вменяемых ноутов за 100 000 много. С нормальными видюхами, SSD-винтами и прочими благами цивилизации. Ибо говно. Вывел не столько смешной говононоут, сколько обзор Мании и его (обзора) итог. Согласен, для Ровера - уже большое достижение. Единственное интересное, только печатают это уже по второму кругу.
|
|
|
|
|