|
|
#143 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
raram
Понял на своем опыте: грубо говоря список тебе никакой не нужен - игры идут все, отличаются лишь стабильностью, а некоторые жутко лагают в мультиплеере. Главное, что обязательно идут ВСЕ Final Fantasy, оба God of War и все MGS.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, можно ли подключить PS3 к Apple Cinema HD?
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Ребята у меня есть XBOX 360 но он сломался, сейчас хочу преобрести PlayStation 3 есть ли на данный момен какието проблеммы у PS 3 с железом или всё уже исправленно, слышал что у PS3 возникали поломки BD приводов, что можете сказать по этому поводу?
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
поломки бывают у любой техники, но у ps3 это 1% брака так что не переживай не сломается
|
|
|
|
#147 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
S.T.A.R.S.
Как мне сказал менеджер по телефону: "у каждого бытового прибора есть процент брака и то, что на форумах часто появляются темы насчет него - обычное дело, так как обладатели без брака не будут создавать темы "ах как хорошо у меня PS3 работает!"." На данный момент я видел на форумах проблемы с БД приводом несколько, причем половина писала, что мол у них после выключения приставки через тумблер на задней части приставки перестала плойка диски распознавать, это не брак а неумелое обращение. Я на намереваюсь разжигать холивар по поводу качества железа, но по статистике у Sony с этим лучше дела чем у Microsoft (Хотя они тоже уже вроде уладили свои проблемы). Как пишут на буржуйских форумах: PlayStation хороша качеством hardware, Xbox360 хорошь количеством software. Скрытый текст: Последний раз редактировалось RyuekanS; 08.08.2008 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Ясно. Ещё такой вопрос PS3 собираюсь подключать к монитору NEC MultiSync LCD 2070wnx и уже приобрёл переходник HDMI to DVI но в форумском FAQ написанно что если у монитора нет технологии HDCP то подключить не удасться. Смогу ли я подключить PS3 к монитору NEC MultiSync LCD 2070wnx?
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
S.T.A.R.S.
иногда консоль зависает. Это бывает крайне редко и зависит, похоже, от игры. В свое время мне тоже было интересно, мол одни говорили, что консоль сильно нагревается, другие - что виснет часто и т.п. Я купил версию с 40Gb HDD и немного расскажу: - за неделю использования консоли она зависла один раз на выходе из игры Army of Two, но через несколько секунд перезагрузилась. - Верхняя крышка консоли (где надпись PlayStation 3) почти не нагревается. Даже в режиме игры она едва теплая на ощупь. - Меня смутило то, что консоль у друга ровно забирает диски, в то время как у меня диск во время вставки въезжает поворачиваясь. Оказалось, это зависит от типа BD-привода, которые даже на одну партию ставятся разными, так что это особенность, а ни неисправность. - Шум от консоли примерно такой, как если бы на PC были отключены все кулеры, кроме процессорного. В комнате ее не слышно. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Big Boss
|
VincenT_T
На плойке тоже есть отличные игры Добавлено через 3 минуты Nariko У меня сегодня зависла первый раз при загрузке демо игры Facebreaker.Выбрал бойца,арена и пошла загрузка и зависла намертво.Ни кнопка вкл/выкл на джое,ни на самой приставке не реагировала.Выключил только с помощью тумблера
PSN:di0ff http://consolepro.ru/ Последний раз редактировалось danilqa; 08.08.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
В том же FAQ упоминаеться про специальный переходник «Компонент <=> VGA», через него прокатит? И если кто им пользуеться отпишитесь пожалуйсто.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
А вот насчёт онлай состовляющей PS3 что можете сказать я так понимаю в отличии от Live аналога за неё платить не надо, игра в онлайне бесплатна оплате подлежит только определённый контент.Но как опстоят дела с подключением PS3 к инету на нашей родине есть ли непреодалимые проблемы? У меня лично ADSL выделенка модем ZyXEL prestige 600 series будут ли проблемы с подклчение PS3 к инету с помощью данного модема?
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Big Boss
|
S.T.A.R.S.
Ты не много не в тему. Легко можно подключить.из плойки кабель вставляешь в модем,а из модема в телефонную розетку.В настройках плойки вводишь логин и пароль и инет на соне есть.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
danilqa
Я же не написал "качеством software" а количеством, то что у пс3 и xbox360 есть отличные игры никто не сомневается, но отрицать, что на пс3 пока что библиотека игр меньше чем на боксе - глупо. Сравнить хотя бы количество рпг (эксклюзивных и нет) которые выходят и выйдут на боксе и пс3. |
||
|
|
|
|
|
|