|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Звуки окружающего мира работают как надо. Если кто сталкивался и решил эту проблему подскажите, плизз.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Только вот настройки управления все время сбрасыв. при новом запуске, но я чел. терпеливый и упорный так что настраевую какждый раз все заново. Причем настройки далеко не всех конопок тиряются...
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Виндоус влюбился! Плиз хелп!
Люди мне срочно нужна ваша помощь!!! Проблема катастрофическая!
Играю я значит в Фир - НО-СД хоть и скачал, диск вынуть забываю уже дня три. Ну решил сегодня вынуть - а виндоус после этого работать отказывается! Ошибка выскакивает - "Неверный том - вставьте диск ФИР в устройство D"... и пока диск фира не вставишь комп висит и работать отказывается! Что делать? Мне ж и другие игры инсталлить надо! Хелп!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Edik
ЛОЛ. Такого в жизни не слыхал ни с одной игрой. По ходу твоё комп впал зависимость от ФИАР. Есть такой способ - перзагружай комп и когда он будет грузиться жми кнопку двд-рома и вытаскивай диск пока виндовс не опомнился.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
FEAR,
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
плиииз помогите, все ссылки которые здесь дали облазил нигде ниче не качается.. ссылки старые пишут типа... плиз скиньте nodvd на мыло bbs81@yandex.ru
|
|
|
|
#156 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ура я его прошел,конец супер....только я не чего не понял
Кому не сложно напишите мне персональное сообщения(чтоб не испортить впечатление тем кто еще не прошол) ,разъесните что это за девочка и мужик котрый всех жрал,что это за профессор,что за женьщина,что за взрыв и по чему Г.Г выжил??? (я в англ версию играл)И где хранятся сейвы?
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Ребята у меня ещё такого небыло!!! Всё перепробывал - и с резетом трюк тож....Нифига не берёт. И НО-СД перепробывал всяческие. Кошмар. Виндоус влюбчивый мудис - помните это.
Последний раз редактировалось Edik; 25.10.2005 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом Последний раз редактировалось Donny D; 25.10.2005 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
модераторы, удалите этот пост пожалуйста
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом Последний раз редактировалось Donny D; 25.10.2005 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
|