![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Статья которая поможет многим =Р 1. Скачивание и настройка сервера под ОС windows xp 2. Установка metamod 3. Сервер для двух протоколов (47 и 48) или Dproto спасает игроков noSteam Скрытый текст: Продолжение следует ... пишу , просто времени не хватает. Если у вас динамический IP. (Инструкция) Скрытый текст: ![]()
http://theprogamers.ru - мой портал про cs 1.6 скоро будет еще WoW Последний раз редактировалось NecRoMat; 10.05.2010 в 15:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Новичок
|
Добавлено через 1 час 5 минут можно как то это айпи 192.168.1.100 поменять на другой? Последний раз редактировалось DJon1k; 26.02.2009 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Новичок
|
Я бы хотел выразить благодарность игроману NecRoMat'у. Так подробно и понятно для всех написать и описать весь процесс - дорогого стоит! Молодец,в хорошем смысле слова, не чего сказать. Спасибо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
это IP твоей сетевой карточки, если вы подключали у провайдера динамичный IP, то в настройках модема нужно отключить настройку NAT
|
![]() |
#144 | ||
Новичок
|
а можно поподробней пожалуйста про настройку NAT
Добавлено через 7 минут у меня в ветке LAN в модеме стоит вот этот ип 192.168.1.100, на какой его ип нужно поменять? и еше в модема где написано Ип адресс у меня написано, Get IP Address:Static или Dynamic, у меня галочка поставлена на Dynamic Последний раз редактировалось DJon1k; 26.02.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Новичок
|
Вот решение вылетания плугинов
Цитата:
Перед тем как вылетают плугины они обращяются к plugin.ini Находятся они в cstrike\addons\metamod. Все просто в этот файл тоесть в plugin.ini надо вписать все моды да и все) В моём случае это так. admin.amxx adminchat.amxx admincmd.amxx adminhelp.amxx adminlisten.amxx adminslots.amxx adminvote.amxx admin_allinone.amxx admin_alltalk.amxx admin_chat_colors.amxx admin_check.amxx admin_heal.amxx admin_spec_esp_v1.4_beta.amxx allinfo.amxx amx_gore_ultimate.amxx atac.amxx atac_amxbans.amxx atac_badaim.amxx atac_blind.amxx atac_bomb.amxx atac_bury.amxx atac_chicken.amxx atac_cmds.amxx atac_drop.amxx atac_drug.amxx atac_fire.amxx atac_glow.amxx atac_hudmsg.amxx atac_jail.amxx atac_rocket.amxx atac_slap.amxx atac_slap2one.amxx atac_slay.amxx atac_spawnslay.amxx cmdmenu.amxx csnadedrops.amxx flashbang_dlight.amxx ghw_revive.amxx Hook.amxx mapchooser.amxx mapsmenu.amxx menufront.amxx miscstats.amxx multilingual.amxx nextmap.amxx pausecfg.amxx plmenu.amxx pluginmenu.amxx potti.amxx powerbotchat.amxx restmenu.amxx Smoke_FIX.amxx statscfg.amxx statsx.amxx telemenu.amxx timeleft.amxx translit.amxx uaio_admin.amxx uaio_manager.amxx Добавлено через 6 минут Есть ещо одна маленькая проблемка) Кто знает как убрать копирайт с сервера в моём случае снизу на мониторе высвечивается такая штука: .:Visit Тут сайт с которого я серв тянул:. Жду ответов) Последний раз редактировалось KrEvVvEdKo; 26.02.2009 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Новичок
|
Inferno.ognm,
Спасибо за такие тёплые слова. Пальщён KrEvVvEdKo, Блин я смотрю ты профессор и лауреат нобелевской премии. Ответ на твой вопрос : как я знаю в основном эту рекламы вписывают в какой то плагин amxx так что его нужно искать там. этот код может находится в любом документе плагина !!! Совет используй программу для поиска notepad++
|
![]() |
#150 | ||
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось COMMANDO_62; 27.02.2009 в 13:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Новичок
|
DJon1k,
Во - первых что у них пишет ? какие у них клиенты ? COMMANDO_62, Хах, зачем ???? по если серв по нету то с лана тоже можно зайти. ))) ПРОВЕРЕНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ.
|
![]() |
#152 | ||
Новичок
|
ясно!!! спасибо!!! такой вопрос еще до этого у меня был сервер в котором я не мог настроить server.cfg вернее запустить настройки в нем я мог ставить network и лан и инет и я заходил и друзья при лан и интернет, сейчас же только когда лан стоит тогда я могу зайти и друзья!!!! при интернете выдает ошибку "VALVE validation rejecte" на которую наверно нет ответа так как просмотрел весь форум и один человек спрашивал про такую ошибку но ему так вроде и не ответили в чем дело!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Новичок
|
KrEvVvEdKo,
Блин я смотрю ты профессор и лауреат нобелевской премии. Ответ на твой вопрос : как я знаю в основном эту рекламы вписывают в какой то плагин amxx так что его нужно искать там. этот код может находится в любом документе плагина !!! Совет используй программу для поиска notepad++[/quote] Грубо но тем не мение спасибо поищю както ![]() Я не профессор но и не дурак ![]() Добавлено через 2 часа 10 минут NecRoMat, Продвегаемся дальше) Плугин нашел кому интересно это Админвоте.амхх. Кто думает что это не так ошибается тому доказательство то что если его выключить серв не будет роботать тоесть он важен вот и вписали. Теперь следуещее как найти сам код? Там естествено эероглифы... Последний раз редактировалось KrEvVvEdKo; 28.02.2009 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Новичок
|
KrEvVvEdKo,
Ctrl+F DJon1k, Значит серв не определяется.если у вас раньше получалось а счас нет то скачайте новый кс. если нет то возможно всё дело в провайдере. COMMANDO_62, Создаю сервер и при конекте ко мне вылетает VALVE validation rejected Решение Чтобы исправить ошибку VALVE validation rejecte надо когда запускаешь сервер поминять значение , если у тебя стояло Network LAN то поставь Internet , если стояло Internet поставь LAN
|
![]() |
#157 | ||
Новичок
|
NecRoMat,
KrEvVvEdKo, Ctrl+F Я похож на идиота? Я знаю опцию найти в ворде) Но дело не в этом а в том что там эероглифы так что там не так и просто я думаю будет написано... |
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Новичок
|
DJon1k,
С провайдером обговорите насчёт соединения интернета. KrEvVvEdKo, Да , Ctrl+F это для программы Notepad++ там есть массовый поиск , искать также надо в sma файлах !!!! В мире не бывает ничего простого !
|
![]() |
#159 | ||
Новичок
|
Вопщем...
Если копирайт в комто из файлов тогда я должен зайти в нотепад++ и что мне искать именно? Копирайт внизу экрана написан вот так .:Visit c-s.net:. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|