|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Творчество по Gothic
Творческие фанаты и просто игроки, кто играет в серию Gothic! Эта тема для Вас! Предлагаю выкладывать в этой теме Ваши творчества по тематике небезызвестной серии игры - Gothic. Стихи и проза, юзербары и аватары, музыка и видео, фан-арты,-обложки,-комиксы и многое другое. Выкладывайте всё здесь. Мы покритикуем, посоветуем, пообсуждаем и, конечно же, не будем забывать благодарить авторов за их труды! Лучшие из лучших работ будут помещены в Золотой список. И это, в свою очередь, будет считаться наивысшей похвалой для автора и признание его работы достойной. Но как Вы понимаете, качество произведений в этом случае должно быть наивысшим. Ваши работы можете заливать сюда: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Примеры произведений: Скрытый текст: "Обрыки дневника" или креативные приключения Митбага Скрытый текст: P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 17.12.2009 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Georg-93, неплохо, совсем даже неплохо, но чего то не так, сам даже не пойму.
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#143 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Вспомните одно из их закленаний: "кулак ветра" Цитата:
, ибо сейчас "это" всего лишь рекламный трюк, который может сказаться, потом, и в худшую сторону, для твоего расказа!Цитата:
Я лучше потом все шесть, за раз, прочитаю Не люблю я отрывками читать!
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет, это не реклама, просто в прошлый раз я НАСЛУШАЛСЯ КРИТИКИ насчёт того какой короткий мой рассказ. Вот и спрашиваю вас: не мало будет?
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ты зачем слушаешь остальных!? Тебе самому должно казаться что "этого достаточно"... Ты не должен зависить от мнения других... А критика, так я ее к каждому рассказу найду, вы разве не заметили, и есть некоторые люди, которые не могут без нее... Так что ненадо этой "рекламы", или простого раскрывания сюжета, а то не очень-то интересно будет читать! P.S. У кого, кстати, был рассказ про демона Ксардаса? Дайте ссылочку на пост, а то призабыл...
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Слава богу, тот рассказ был убогим(
Запросто Добавлено через 2 минуты Цитата:
З.Ы.Red-vampir, понятно, всё таки думаю будет достаточно даже хоть 7 глав, главное сюжет))
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! Последний раз редактировалось Орлангур_96; 05.06.2009 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
тем более...Ага спасибо, а то я его тогда мельком прочитал, а он уже где-то затерялся...
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Уверен ты что глав 6 будет, ммм...?
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Я уже не в чем не уверен....
Это я так сказал, как бэ для себя... ИХМО, я думал что название в себе содержит хоть чуточку правды...
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Red-vampir, кстати для тебя говорю.Мой рассказ будет в двух частях
В каждом по 9 глав.
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Беннет. История одного утра Скрытый текст: Последний раз редактировалось anisimowand; 19.03.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
РаскалЕна, Докрасна, ЗагОтовка, кОпошился, (ходжес был капо?), тОчильного немИнуемо следим за орфографией
Это оружие, это сила!!! Эти мысли подняли мне настроение... Этот шутник со шпагой разбавил это пасмурное утро. тут тавтология жуткая Шипение закаленной стали! - Закаленная- это прочная, выкованная, может ты имел в виду РАСкаленную? Наотмашь- слитно с ь В целом- ничего так, но пока НИЗАЧОТ,да пишите больше и лучше.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Georg-93, Ну как-то так, с русским языком я всегда "дружил". Низачот только из-за ошибок???
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
AltTab, Georg-93, Понял сырые работы больше не выкладываю...=)
Последний раз редактировалось anisimowand; 10.06.2009 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Работа-то хорошая, да только
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Орлангур_96; 10.06.2009 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Кстати рассказ почти готов. Сущая глава и эпилог остались.
|
||
|
|
|
|
|
|