|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Red Orchestra - обсуждение и проблемы
Red orchestra : ostfront 41-45
Жанр: Онлайновый экшен Разработчики: Tripwire interactive Издатель: Bold games Локализатор: 1С Абонентская плата: Нет Скорость связи: 256 КБИТ/С Трафик: 10-20 МБ/Ч Сайт игры: http://www.redorchestragame.com/ Офицальный сайт в России: http://www.redorchestra.ru/ Минимальные системные требования: CPU 1.5GHz,512MB,64MB VIDEO Рекомендуемые системные требования CPU 2.4GHz,1GB,128MB VIDEO Введение: Скрытый текст: Типы пехоты: Командир: Его главная задача – руководить сражением и с помощью бинокля задавать координаты артиллерии , которая тут же накрывает огнём солидную площадь и уничтожает всех не осторожных. Скрытый текст: Экипаж танка:Только они могут управлять танком. Скрытый текст: Командир танка: Ничем не отличается от экипажа танка,только может ещё отдавать команды. Скрытый текст: Бронебойщик: Tаскает базуку из которой можно попасть по танку.Но сделать это очень сложно. Скрытый текст: Сапёр: Носит с собой мешок со взрывчаткой,с помощью которой можно взорвать вражески танки и стены. Скрытый текст: Солдат роты ПТР: Есть только у СССР.Вооружён противотанковым оружием из которого уничтожить вражеский танк намного проще чем из базуки. Скрытый текст: Автоматчик: Рядовой боец вооружённый автоматом. Скрытый текст: Пулемётчик: Идеально подходит для поддержки пехоты. Скрытый текст: Стрелок: Вооружён винтовкой.Эффективен на дальних расстояниях.В ближнем бою бесполезен(затвор нужно передвигать отдельным щелчком мыши). Скрытый текст: Стрелок с п/а винтовки Имеет полуавтоматическую винтовку.Один из лучших классов.Темп стрельбы и меткость отличные. Скрытый текст: Снайпер: С помощью снайперской винтовки легко выбивать вражескую пехоту. Скрытый текст: Ударный отряд: Тоже самое что и автоматчики,только у Германии. Скрытый текст: Основные возможности Red Orchestra: Ostfront 41-45: Скрытый текст: Подготовленно членом клана "Action Squad" Автор Double Agent Последний раз редактировалось Double Agent; 15.01.2007 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но было весело!
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Нет это правильные картонные тигры. Это была специальная разработка вермахта. В 41м когда тигров еще было мало они разработали специальный картонный тигр что бы противник не знал точную численность тигров во время атаки. В них сажали самых лохов воруженных даже не то что винтовками а обычными пистоляетами. Эти картонные тигры шли в атаку на ряду с обычными непробиваемыми ничем тиграми. Но так как русские на тот момент имели только пороховые ружья и и бумажные танки они не могли нормально справлятся и с ними.
Поэтому что бы не перегружать серверы 2000ами русских танков на карте. Как мы теперь знаем именно столько нужно что бы подбить тигр. Разрабочики вставили в игру эту версию специального картонного тигра что бы сохранить баланс против русских бумажных танков и не перегружать игру. Так же в игре используется версия стякленной пантеры выпущеной как танк развечик которого нифига не видно потому что она прозрачная (в игре она просто грязная поэтому ее видно). И травяной Pz 4 разработаный для войны в теплой франции, но потом переброшеный на восточный фронт специально для борьбы с наездниками на медведях (как всем извесно медведи не едят траву), но к сожалению травяные Pz 4 не выдерживали условий русской зимы и завядали, поэтому в последствии был разработан Pz 4D из соломы (ее так же не едят медведи) но она более устойчива к условиям сибири в Москве =) Оркестра хорошая игра!!! (это ну что бы уже не совсем оффтоп) Последний раз редактировалось Liet; 07.10.2007 в 17:13. Причина: Забыл 3 буковки вставить |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
Я больше люблю пехотные бои, рашить, колоть штыком, гранатами покидаться.
Но танковые бои это совершенно другой опыт. Не всякие там арады, огледовы и прочие смешанные карты, а настоящие Танковые, вроде Орла, Debreecen'а ну и BlackDayJuly тоже ничего. Очень выдержанные, аутентичные бои. Закаляют терпение. Пока минут пять среспавна едеш, успееш и с напарником поболтать (присутствие напарника поблизости крайне желательно), и о природе мирозданья поразмышлять. А там уже вариантов множество. Можеш взять тяжелый танк (если достанеться ) и сыграть в героя-истребителя танков, рватся вперед на прорыв.Можеш обойти с фланга и даже с тыла, тут уж как получится. Лишился танка? Доставай взрывпакет и прячся в куст/дом/или сам придумай куда, и жди добычи. Понимания хода сражения приходит с опытом, выживаемость повышается. В моей практике были раунды когда мы с напарником выживали весь раунд (около получаса) при этом каждый настрелял гдето десяток, может чють меньше танков. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
А я один раз так умело поставил ИС на Араде что весь раунд простоял и меня не разу не убили а я их вынес кучу
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Вот лично мне танковые бои очень нравятся,так как они проходят на достаточно огромной территории с участием десятков танков,самоходных установок при поддержке артелерии,создается такое чувство что участвуеш в достаточно крупной наступательной операции....
Последний раз редактировалось xe xe xe; 07.10.2007 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Также забыли упомянуть что кроме танковых и пехотных карт есть смешанные карты и с танками и с пехотой.На них тоже очень интересно играть.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, я не поленился и поискал тебе. Ты где тут солому видишь? Если мне память не изменяет, русские пушки их в лоб не брали, приходилось использовать те Барреты о которых я писал (длинная такая хрень. В игре - глюкнутая, не стреляет). Кстати, еще что в игре не нравится. Где флаги?? Бегаешь по карте, ничего не понятно - куда бежать, где враги?? Придурки в микрофон орут чтоб в зону шел, а где та зона?? Да и пошли они, у меня тогда шмайсер как раз был, мне виднее куда идти.
|
|||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
Abyr
Все в игре работает, просто нужно иметь мозг, рабочий, и руки, прямые. И неплохо бы иметь чувство юмора, в жизни пригодиться. Thompson А я Арад непереношу. Он прямой какойто. А на Орле там атмосфера, там масштаб! Хотелось бы подкоректировать описания ролей. 1. Командир Одна из ключевых ролей на поле боя.(Не рекомендуеться новичкам) Наводит биноклем артудар (лкм) и вызывает по рации(z) если командира убьют до получения ответа по рации артудар отменяеться. Артудар может быть грозным оружием(Basovka) или практически бесполезным(Tcherkassy)(зависит от ландшафта и кол-ва артударов, что определяется картой). Дым, у Командира есть дымовые гранаты, и есть карты которые непроходимы для атаки без дыма.(Odessa) Дым нужно кидать правильно, а то он может пойти себеже во вред. Понимание как это делать приходит с опытом. Если не знаете как это делается, кидайте дым на позиции врага. Победа достигаеться при захвате/удержании точек, чьих солдат больше на точке, та сторона и берет точку. А Командир в зоне захвата считается за 2х бойцов. Так что находясь в зоне захвата командир должен выживать. Командир также имеет автоматическое оружие, что делает его эффективным бойцом ближнего боя. (Что на фоне дифицита авт. оруж. важный аргумент) В игре присутствуют "быстрые голосовые команды" ("Нам нужна помощь!","Там пулеметчик!","ТЯЖЕЛЫЕ ТАНКИ!!!", "Сдохни скотина!"и тд) Командир может отдавать команды на атаку, оборону и проч. приказы. Только вот никто их не слушает. Куда эффективней взять микрофон и спокойным командным голосом сказать:"Все **я в зону захвата! Криворукие обезьяны!" По командиру вроде все, кто будет писать про следующую роль? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 08.10.2007 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Бронебойщик: хочу поправить не базуку он носит а фауст патрон. Эффективное оружие против танков если правильно применять!
Солдат роты ПТР действительно проще попасть по танку противника с большего растояния, но можно даже не пробовать делать это по тиграм и пантерам. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
На это я могу тебе ответить только одно. Открой какую нить более менее серьезную ссылку, книгу на тему WWII и посмотри там год создания тигра и его первое массированое применение. Ну можешь еще посмотреть сколько их всего было произведено, но это не обязательно хотя бы год создания погляди.
Наши фильмы я люблю и уважаю, но все таки это художественные фильмы а не документальные. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
Бронебойщик
Вооружение: mp-40, Panzerfaust(3 шт.), гранаты ручные(2 шт.) (Вооружение может меняться) Опасен в ближнем бою. Как против техники так и против пехоты. Стандартная дистанция стрельбы из панцерфауста <30 метров. (Хотю если постаратся можно и дальше) На танк уходит от 1го до 3х панцерфаустов. На некоторых картах бронебойщики играют очень важную роль.(HedgeHog) |
||
|
|
|
|
|
|