|
|
#142 | ||
|
11
|
nana_puMcKuu
слыш будь другом. тут недавно на сайте был выложен ролик про гта4(там в начале верталь летел,потом где они банк грабить заходили,потом нико ракету выпускает ну и слова про либерти сити и ролик там ещё старик говорит что они нарвались тна проблемы)так вот скачать то я его скачал но он мне на сотку очень нужен, а конвертера у меня нету.будь другом переформатируй плииииииз.если нету то плиз скатай мне просто очень надо(вижу у тя безлимитный доступ к нэту)плиз очь нада, помоги пацану... Добавлено через 4 минуты он ещё на второй странице в роликах там вроти евривенс арат треилер называеца. ну и ещё если можно сожми видео про анабиоз.прост игру жду а ролик мне никак не скатать.будь другом. Последний раз редактировалось SekTEL; 03.05.2008 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
Да ладно, не торопите людей. Сделают, выложат. В любом случае на днях выходит майская Игромания, а потом, а потом событие этого сезона. Не буду называть названия игры, но она заставит нас всех (кому она понравилась естессно) отвлечся пока от ГТА 4. Потом пора отпусков Е3, а да ещё и Ubi-days КРИ прошла вот. Короче до осени рукой подат. А там уже (если игра всё же появится на ПК) нам будет не до репортов. Сами играть будем.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
тёмна баклуш
Хорошо, я все трейлеры и тизеры выложу |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
nana_puMcKuu
Слушай откуда ты взял половину репорта а? Если есть в не урезаном качестве,то прошу выложить! Добавлено через 45 секунд nana_puMcKuu Слушай откуда ты взял половину репорта а? Если есть в не урезаном качестве,то прошу выложить! А то походу дела мы этот репорт будем ждать до выхода ГТА 4 на ПК! Последний раз редактировалось W@llTheR; 03.05.2008 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
W@llTheR
Тут есть некие недовольные личности, так что выкладывать не буду, смотри на предыдущих страницах 300 мб весит |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
nana_puMcKuu
Если не трудно, скинь мне тоже ссылку, я 25 минут отсмотрел, хотелось бы досмотреть. P.S. Рыцарь Tools Научись писать. Я смысл ваще не уловил, что ты там накалякал. Увидел только твою репутацию тут и фразу "молчи студент", я считаю это неуважением и оскарблением. Дам минус, как только будет возможность. Просто дал уже.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
хм, я конешь дико извеняюсь, но помниться по одному из предыдущих трейлеров GTA4 в нем звучала музыка некого господина Серёги, тобишь русского исполнителя, так вот, посмотрев 16минутный ролик игромании про первую миссию и игру в целом краем уха услышал на заднем фоне композиции Русланы и глюкозы, тоже так сказать славянская эстрада. Мож я чето не понимаю, но или Рокстар действительно сильно решили игру стилизировать под славянский стиль и прикрутили к игре подобного рода композиции или всё таки ето у редакторов игромании не всё впрорядке с музыкальным вкусом и они к ролику сами прикрутили "это"?
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
HybridTheory
В ГТА 4 есть такое радио....Владивосток ФМ...вот и посуди сам,что может быть на этом радио! Глюкоза,Руслана,Серёга,Шнур и т.д. З.Ы. Серёга написал специально для ГТА 4 песню называется "Привет Либерти Сити"....песня так себе...Кинг Ринг лучше сто пудов! |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
W@llTheR
а еще были ссылки не мои на не ужатую версию Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
А почему на сайте мании не выкладывают? В первом сюжете вообще ссылки нет )
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
HybridTheory
А кроме этого русского Владивосток ФМ, там есть целый русский район, в котором прохожие общаются по русски. Да, даже с корабля, когда в начале все сбегают, они по русски говорят.
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
тёмна баклуш
вот, пока что только Trailer 4: "Good Lord. What Are You Doing?" AKA "Everyone's a Ret" |
||
|
|
|
|
|
|