![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Издатель: Konami (пакуется вместе с MGS4) Разработчик: Kojima Productions Дата выхода: July 17, 2008 Платформа: PlayStation 3 Жанр: Online Action
Последний раз редактировалось Dest1ny; 27.11.2012 в 23:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
DimaHunter18, никак
|
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Obama, н-да... Конами ID получать морока... Сам сидел час-два не понимал, что я делал не так. Потом все дошло и быстренько зарегистрировался
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
FoxHound
|
Вот решил тоже сыграть, но призадумался.
У моего провайдера сейчас проблемы. И периодически случаются довольно длительные дисконекты. А как я понял, объём патча для базового клиента приближается к 1 GB. Так вот. Поддерживает ли эта скачка дозагрузки? То есть, если я скачаю, скажем, 20%, а потом меня на пару часов киданёт. Я вырублю консоль и пойду по своим делам, то потом смогу продолжить скачку дальше или придётся сливать всё сначала? А то дисконекты должны пропасть только к новому году, а поиграть уже сейчас хочется.
|
![]() |
#148 | ||
FoxHound
|
Жаль. Придется подождать пока инет по-стабильнее работать начнет.
|
![]() |
#149 | ||
Юзер
|
Разве? Если использовать p2p загрузку, то все догружается (у меня у самого отбрубалось на 80%, я просто игру через кнопку пс выключил, запустил заново и все догрузилось)
|
![]() |
#150 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#151 | ||
Опытный игрок
|
Извините, если уже спрашивали, но всё же.В отдельном диске с MGO(японка) тот же самый контент, что и в MGO, который в MGS4?
PSN - CryTEK_RUS Xbox Live - So1id RUS Последний раз редактировалось So1id; 03.01.2010 в 21:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Юзер
|
А у меня такой вопрос образовался. Найдутся тут такие, которые покупали все дополнения через меню MGO?
Вопрос в следующем: Я приобрел именно таким путем все 3 дополнения. Деньги сняли, а вот откуда качать не показали. Кто подскажет, как получить эти паки? До кучи еще такой вопрос: как зарабатывать очки rewards? На них вроде можно приобретать новые разгрузки, обмундирование. ----------------------------------- Вопрос снят с повестки дня. Отвечу для тех, кто будет задаваться (или уже задался) таким вопросом: Дополнения разблокируются автоматически и качать ничего не надо. Очки rewards для приобретения дополнительных вещей получаются за какие то действия или по воле самой Konami. Также в automatch за каждый раунд будет присуждаться по 20 очков, раз в сутки за вход в сеть добавляется по 50 очков, а по средам 100. В режиме survival их можно заработать, я там пока не был, поэтому сказать ничего дельного не могу. ![]()
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. Последний раз редактировалось Solid Snake; 07.02.2010 в 18:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Юзер
|
Minor_Art, играют-играют. У меня например у бойца 1 уровень. Нужно выжидать моменты, когда народу много на серверах будет. Порой ждать и правда долго надо.
![]()
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. |
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Игрок
|
Вобщем при подключении к большинству серверов выскакиевает ошибка Unable to connect to host.(0B09:0000000). С чем это связано и как это решить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Игроман
|
Я играю, каждый день часа два-три.
|
![]() |
|