|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
ты ответы прислал?
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
значит, так, комрады! если ещё кто-нибудь спросит меня когда кончается конкурс получит - !!!!!! А ответы на увопры ищете в статьях на мании и старых журах, а по игре вспоминайте, я надеюсь на ваше понимание и ответственность
лишь парочку вопров искать надо, но они все на мании и в журах больше нигде! Ручаюсь!!!
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 13.04.2008 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Fire Pheonix
Респект и уважуха! Жду остальных! Внимание! Отвечайте на вопры точно мне надоело улавливать смысл ответов и считать!
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 13.04.2008 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
вы мне скажите, до среды включительно или до вторника 29:59 часов:минут ?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|