|
|
#141 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вот с этим я согласен, если смотреть на серию TOCA допустимЮ игра хорошая...
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Да уж оценки у игры просто супер.
90% по всем платформам. Вот вам и летний хит. =) |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
мне очень понравилась игрушка , воще кайф в неё играть , не чем не хуже PGR4 который тоже мне понравился! конечна графа может и не такая чёткая и красивая как в ПГР , но зато упрaвление машинами просто сказка, вот бы во многих играх хотябы хоть что-то похожее на это делали, а то в том же ПГР намного трудней в повороты входить, ещё очень понравилась фишка когда можно время отматывать , очень полезная
игруха стабильно 9/10, по-моему IMHO
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
ТОже поиграл только что. Мне понравилось. В достаточной степени аркадно, и реалистично. Понравится "и нашим и вашим" Графика выше всяких похвал. Как по моему, даже лучше чем в демке. Машин пока мало попробовал, но они все различаются по управлению. Дисциплин удивительное множество. Даже Le Mann! Такое ощущение что это первый весомый конкурент Grand Turismo. А это много стоит!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
ТачеГ правдо маловато будет, 56 помойму.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Awolf
Вроде очень адекватный человек , ну зачем такие глупые сравнения, котлеты отдельно мухи отдельно.Причём тут Гран туризмо.
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
GoRgaTs ну хорошо, просто у меня такие возникли ассоциации с ПРологом. Понятно что итоговая игра будет гораздо лучше, но пока именно сравниваю Грид с Прологом. Так как на мой личный взгляд, ни Форза, ни ПЖР 4 не дотягивают.
Из конкретных новинок Грида очень порадовали "пески времени" то бишь откатится с места аварии на несколько секунд, ну и чтобы не переигрывать заново. Также очень хорошая камера. В демке одни и те же места по кругам были с тех же ракурсов. Теперь разные!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Midnight Runner
|
GT и GRID совсем разные по идеологии игры, у них общего только то, что обе - автогонки. Так что рекомендую не заниматься бредовыми сравнениями.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Тоже сейчас заценил полную версию...На первый взгляд игра удалась.Стильное меню,красивые пейзажи,модели машин...куча режимов гонок.Правда(тут кто-то спрашивал) часто суют зеркальные трассы и притормаживает бывает.В целом доволен.
|
||
|
|
|
|
|
|