|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Final Fantasy VIII
Final Fantasy VIII
![]() Жанр: JRPG Разработчик: SquareSoft Издатель: SCEA Похожесть: Серия Final Fantasy, Chrono Cross, серия Breath of Fire Платформы: PlayStation One, PC Возрастной рейтинг игры: Teen Обзор: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Дополнительно: Прохождение Персонажи Console Community Последний раз редактировалось Tony M.; 20.03.2008 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И старая боевка мне больше была по душе.
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
Ахаха, крутой фэйл.
Тогда зачем было говорить о каких-то спорах, раз сам ее еще не прощел? О господи. Еще один. Чем? Это не делает его чем-то больщим, чем средней руки сопливенький замут о скитании рефлексивных щкольников. Чересчур предсказуемым и скучным. Первые диска два еще веселенько-пафосные, потом идет сплошной бред. И да, прост для понимания- не значит лучще. Сюжет 12 части на порядко глубже, проработаннее и серьезнее. И этим выигрывает очков сто вперед. Боевка 12 части - прорыв для серии, наконец-то избавившийся от кучи устаревших ее элементов, взмен предложив значительный тактический простор. Боевка 8 части - в высшей мере неудачный и несбалансированный эксперимент. Вся джанкщон-система к чертям срывает баланс, дисбалансеры а-ля Скволл со своим монструозным леонхартом, что без трудностей обретается еще на первом диске и Сельфи с офигенным зыэндом окончательно упарывают и так несложные битвы с боссами. Карточная система дорущивает баланс, прилепление магий к статусам обнуляет ценность и магической системы тоже, ГФы при хоть каком-то развитии к середине игры будут уменьшать сложность и продолжительность боев до нуля.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ты хочешь сказать что Нашел Лионхэарт на 1 диске,когда играл в 1 раз ? Одна зрелищность последнего удара Сквола чего стоит. Насчет боевки,то кому-то нравится та,кому то эта,я распишу минусы новой боевки на днях также,сейчас мне просто вломак писать....
А сегодняшний разговор о сюжете 12 и 8 части, мне очень напомнил о сюжетах MGS2 и MGS3 во 2-ой сюжет сложен,а в 3-ей он прост хорошо подан,и намного лучше.А насчет 10,я пройду и напишу все что я думаю.
Последний раз редактировалось Sachigo; 21.03.2009 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
Какая разница?
Он тут просто есть и получается очень легко. Цитата:
Сюжет 12 будет понятен и интересен любому человеку, выбравщемуся из возраста щколия. И он не строит из себя офигеть крутую постмодернистскую историю, но неименно в себя завлекает. 8 же - именно, что создана для потребления щколием. Уже из этого можно сделать выводы о качестве обоих. Самый позорный аргумент в любом споре. Слил. Я прям дико тебя боюсь, великий аргументатор.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 21.03.2009 в 03:29. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
О, а я вот про это хочу.
То есть, ты его понял, если он прост. Ок, супер. Скажи мне, почему сиды хотели убить Ульти и почему Ульти хотела убить сидов?
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Гейммастер
|
Etna, Да это петля времени - Ульти, умирая, перенеслась в прошлое и отдала свою силу (и личность, которая спала некоторое время) Эдее, а та, будучи сильно доброй, решила взять её сама, чем отдать кому-то из воспитанников. Эдея, зная что случится дальше, создала сидов, чтобы они могли остановить её когда Ульти пробудится, ну а Ульти такая идея была не по вкусу - мол, её замочить готовились ещё пока она "спала" в теле Эдеи) Ну а с сидами вообще всё просто - их тренировали чтобы решать конфликты, и мочить колдунью когда придёт время. Чем они и занялись. Не замочили бы - огромная сила магии Ультимеции перестроила бы мир под "её вкусы", и чего бы там точно не было - так это остальных людей. Ультимеция никогда не рождалась. Она просто существует в этой петле времени - умирает в будущем и пробуждается в прошлом. Не удивительно, что она хотела прервать эту цепь событий.
По крайней мере я так всё понял. Сюжет хороший - например, это единственная часть "финалки", по которой можно легко снять красивый и интерестный сериал.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
Ягами Лайт, ты заметил, кого я спрашвиала и почему?
А откуда она появилась-то тогда? Отменить себя? Ээ, нет.
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Insomniac Doze
|
Говорили какбэ об унылой лавстори, не особо додуманном сюжете, и несбалансированной боевке с привязками. Зрелищность тут не при делах.
Чего стоит один Зелл, который ведет себя всю игру как идиот, а не как Поиграй лучше в 6. х) |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Гейммастер
|
Etna, Читала Гаррисона "Крыса из нержавеющей стали спасает мир"? Вот там было подобное существо. Временной парадокс - существует только в определённой петле времени, откуда оно там взялось - неизвестно, но крутится там будет вечно - умирает в будущем и возвращается в прошлое. Вообще, судя по всему, у Ультимеции и тела-то своего нет - сначала она использует тело Эдеи, потом Риноа, а потом вообще Адель... Видимо, это просто разум, который вселяется в человеческую оболочку и контролирует её, и этот разум навечно застрял во временной петле.
Тебе нужен был ответ? Вот он. Какая разница, кто ответил? Цитата:
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 23.03.2009 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
А то, что Ультимеция в конце говорит, что вот эта синяя хрень - ее истинная форма, не считается? Я спросила мистера "сюжет фф8 прост" потому, что почти что уверена, что он не дал бы достаточно адекватного ответа на этот вопрос.
Цитата:
Знаешь, я не думаю, что по фф10 при хорошем бюджете нельзя снять достаточно классный фильм/сериал.
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Гейммастер
|
Ну дык, как я и говорил - она не человек, а что-то вроде паразита. А "истинная форма" у такого паразита может быть какой угодно...
Сюжет фф8 как раз не прост... в этом он ошибается. Но он достаточно интересен, если его понять) И интересен не общей картиной - а деталями повествования... В десятую и выше не играл пока т.к эмулятор не могу нормально настроить, я сравнивал со всеми остальными частями - от первой до девятой.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Insomniac Doze
|
|||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() А эмулятор довольно таки неплох, графические баги уже минимальны, фпс в больших локациях и боях - 50% от нормы, в мелких всегда сотня) Ещё немного и всё будет так же хорошо как и с эмулятором первой соньки... Цитата:
Но если сильно хочешь узнать, вот тебе спойлер: Скрытый текст: В общем как-то так. Сам просто давненько в последний раз проходил, более года назад пожалуй, не помню всех деталей. Отличная концовка для такой истории, имхо.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Пасибо большое за ответ))))
Добавлено через 2 минуты Весь инет рассказывает про какой-то финальный удар Скволла. что это за удар такой? если есть ссылочки на просмотр поделитесь плиз Последний раз редактировалось Gray_fox; 27.03.2009 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Гейммастер
|
Это немного не то... я точно помню что выполнял куда более длинную и красивую комбинацию.... но вот в чём фишка не помню(
А ещё этот тип юзает ауру =) Куда проще побить товарищей чтобы у них жёлтые хп были - и считай у тебя вечная аура... а со щитом и нормально раскиданой магией тебя никто не убьёт, максимум полечат каким-нибудь стихийным заклинанием ^_^
|
|
|
|
#160 | ||
|
Insomniac Doze
|
Ягами Лайт
Скволл нормально и без проблем один справится с овер 9к урона. А после каждого удара вражины воскрешать сотоварища в конце - утомительно. Для этого аура и юзается. Видео какбэ с конца игры, где противники толстые. Вне 4ого диска без проблем желтыми бегать и избивать лимитами, даже заскучать можно. Один только Мальборо может иногда удивить. Собственно в команде должен быть один Скволл, остальные не нужны ВООБЩЕ. 1. Делается последний апгрейд для меча Скволла. 2. Атака Скволла поднимается до 255. 3. Full-Life/Святота связывается с HP. 4. Делаем Скволлу 3 способности: Инициатива (начинаешь бой с накопленной линейкой ATВ) и Auto-Haste и (по вкусу) +60 силы. 5. Держим Скволла в критическом статусе. Всё, при данной комбинации игра полностью пройдена, вы практически в 95% случаев будете начинать бой с лимита, а если вам сильно не повезет и добивание у вас не получится вообще никакое, то Haste даст вам второй шанс. Ульти и её 'армагеддон маджик 7к урона всем' говорят об обратном. Последний раз редактировалось Sickness_IT; 28.03.2009 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
|