|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
[PSP] Metal Gear Solid: Portable Ops
![]() Разработчик: Kojima Productions -------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2007 ----------------- Издатель: Konami ---------------- Платформа: PSP -------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Metal Gear Solid: Portable Ops + Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 13.05.2013 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Head of Junker
|
вот это да..я еле еле выполнил миссии эти, даже потерял ББ(тут если убьют персонажа, то навсегда)
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
|
В смысле ты прошел до конца игру и сохранился или просто пару миссий прошел?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
SaiveR7
Новые мультиплеерные режимы и персонажи, вроде старого Снейка, Райдена и Отакона в мультиплеер.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
darkwingz
Сигла в + нету, есть только новый режим миссии -это Infinity Mission(просто тупой набор миссий без сюжетной линии). Portable+ это просто дополнение для мультиплеера, а также новые персонажи. SaiveR7 Лучше бери Portable там есть сюжетная линия продолжающая Metal Gear Solid 3 |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
читеров в консольной игре??????? да уж... неужели я единственный кто в лицки на psp играет?
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
Тут возник вопрос по поводу перса. Как мона сделать Gene Stamina Kill? Я его с пулемета мочил обычно, но хочу его завербовать.
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень странно в + миссии меняются.
Первый раз начал убили , второй раз начал совершенно другая миссия. Еще был полный маразм когда мой солдат появился на вышке , после чего я сделал один шаг и он задохнулся o_O Пока понравилась только тренировка , очень хорошо можно отточить все навыки боя для мультиплеера.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
Это говорили еще разроботчики до выхода игры.
Там все равно есть набор миссий пройти от точки А до точки B , взять документы , убить кого нибудь.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Где можно найти переведенные диалоги?
|
||