![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая магическая школа? | |||
| Школа разрушения |
|
224 | 70.89% |
| Школа восстановления |
|
66 | 20.89% |
| Школа изменения |
|
39 | 12.34% |
| Школа иллюзии |
|
60 | 18.99% |
| Школа мистицизма |
|
32 | 10.13% |
| Школа призывания |
|
64 | 20.25% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
Стать магом нелегко... С раннего детства нужно готовить себя к познанию магического искусства...
В начале своего жизненного пути юный чародей слаб настолько, что даже простой бой с дворовым щенком представляет собой настоящее испытание. И если в детском возрасте он не сильно отличается в физическом развитии от своих сверстников, то уже маги-подростки заметно слабее, например, будущих воинов - сказывается необходимость уделять огромное внимание познанию различных наук. Но зато спустя много лет, посвященных познанию тайных искусств, Вы, будущий маг, станете практически всемогущим, тем самым идеалом, о котором когда-то мечтали в детстве. ... Но каков будет ваш путь?.. Что для вас значит быть магом, почему вы решили им стать? Последний раз редактировалось MoonWizard; 23.10.2009 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Вечный Искатель
|
Cамое ээфективное боевое заклинание, которое я мог использовать хотя бы изредка:
100% уязвимости к молнии на 2 секунды. 100 урона молнией в течение 2 секунд. Итог - 400 урона, один промах смерти подобен
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
дак есть и электрический удар урон 170 , токо все эти заклинания маны немеренно жрут. Кстати в Имп городе есть лавка с посохами и там есть посох Апофеоз( 33 огнём 33 эл-ва 33 холода) классный посох токо использовать можно токо 5 раз. Сколько же надо камней душ на такой посох
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
(+Joker+)
Цитата:
.А у меня раньше, когда играл за бретонца-архимага, пользовался собственным заклинанием "Огненные Пятки", суть заключалась в том, что настоящему архимагу не подобает по улицам бегать, и поэтому он медленно и степенно ходит. Но стоит только скастовать заклинание, он сразу становится невидимым и очень быстрым, пробегает пару километров и возникает в новом месте. Эдакая "телепортация с задержкой" ...
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
новоформатный киник
|
в моровинде одназначно левитация, а в обливионе в большинстве своем лечение, потому что за редгарда - воина играл, даже как то архимагом стал магией не пользуясь
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Вызов скелета/скампа/даэдра и т.д. - ходячие груши всегда с собой.
Вызов туманного призрака - живой (а скорее мертвый) энерджайзер (мой знак атранах!). |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну для звезды нужно ещё квест выполнить, ну у меня лично с высокоуровневыми монстрами проблем не было ,особенно когда у тя уровень 20 ,появляються ксивилаи,всякие личи и грозовые атронахи.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
А мои любимые заклинания - пометка и возврат!!!))))
А в Oblivion - конечно же, пальцы гор))) В сочетании с парой десятков велкиндских камней - просто терминатор)))
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Всегда когда дорасту пользуюсь спеллами собственного изготовления - любимые это паралич(все знают почему)), молния(гораздо легче попасть чем фаерболом или болтом холода) и невидимость(если хамелеон, то ока 100 % +кольцо с зачарованием на него же(полная невидимость - даже стражника завалишь - никто не спросит ничего)).
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
(+Joker+)
Ты заклинание в облачной вершине брал? Если да, то помоему зависит мощность от того, какое заклинание ты используешь и ещё от чего-то... В смысле, на колонну какое заклинание накладываешь. Моё любимое заклинание - Ласка Матери Ночи, маны мало расходует, и здоровье нормалтно восстанавливает. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Больше всего уважаю магию Призывания, а именно закл Дреморы-Лорда. Прибавить к этому еще магию Разрушения, прокачанную на 75 единиц, и получится очень серьезный боевой маг... правда в такой раскладке ему еще понадобится умение быстро бегать.
Что касается школы Разрушения, то больше всего люблю жахать огнем... красиво и эффективно. Восстановление люблю... но в пылу битвы заклы лечения не всегда удается кастовать, и приходится глотать зелья. Но развить навык хотябы до 50 единиц определенно стоит. Магию других школ особо не использую... разве-что заклы невидимости не раз меня выручали, и повышения симпатии неписей к ГГ (хотя в большинстве случаев вопрос можно решить сотней-другой золотых монет. Заклинания повышающие грузоподъемность тоже неплохи, но только когда такой эффект наложен на какую-нибудь вещицу. Заклы отпирания замков имеют смысл только до десятого уровня... ибо потом после выполнения определенного квеста игроку уже выгодней не пользоваться ими. Вот собственно все, чем я хоть немного но пользуюсь.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Киноман
|
самые любимые заклинания это паралич, хамелеон и вызов грозового атронаха.
|
|
|
|
|
|