Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2008, 02:55   #1
Игрок

Aliens: Colonial Marines - обсуждение

Aliens: Colonial Marines

Жанр: Sci-Fi FPS
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 2013 год
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1C и SoftClub
Официальный сайт: Перейти
Купить: Steam (решили купить, тогда еще 100 раз подумайте)
Оценки:
IGN - 5.0
Gamespot - 4.5
GameTrailers - 5.9
Видео:
GameTrailers - Перейти
GameSpot - Перейти
IGN - Перейти

Об игре:
Вы и ваши напарники против одной из смертоносных убийц в галактике.

Пристегните ремни, ибо вы солдат отправляетесь в большое приключение, откуда вернутся не все. В связи с этим вас приветствует Aliens: Colonial Marines разработанный студией Gearbox Software от создателей таких игр как Borderlands и серии игр Brother In Arms. На этот раз вас ждет удивительный и опасный для жизни цифровых болванчиков шутер от первого лица, который вас затянет в жуткую, ужасную и приправленную клаустрофобией атмосферу, сделанный на основе легендарной вселенной Чужих, которая славятся огромной популярностью. Ты и твои товарищи будете в роли головорезов (галактических "засранцев") - американских космических морпехов. Все для того чтобы не только выжать, но и уничтожить заразу как видимую, так и невидимую на первый взгляд.

Особенности игры:
- Завербоваться в отряд:
Истинное продолжение фильма Чужие, который был поставлен режиссером Джеймсоном Кэмероном, вы получите все те плюшки, которые вас радовали на протяжении всего фильма, все оружие которое напрягало ваши нервы, огнеметы, стационарные установки, а так же винтовка с устройством нахождения движущихся объектов, которое будет нагнетать атмосферу с каждой новой появляющейся точкой и сопутствующим сигналом.
- Наиболее достоверно воссозданные Чужие:
Использование подлинных мест действия Надежда Хэдли, космического крейсера Сулако и планеты LV-426, это поможет вам погрузиться в жуткий мир, где любой момент может оказаться последним.
- Кооператив:
Всех любителей поиграть в компании с другими солдатами - просим зайти на борт. Ксеноморфы стали более жестокими на этот раз. Позови своих друзей, чтобы они помогли тебе в битве с паразитами, ибо дополнительная огневая поддержка тебе понадобится. Вам предложат сыграть в отряде из четырех солдат, так что дерзайте.
- Обновляйтесь:
Создайте свою совершенную машину убийства. Система обновления позволяет игрокам настроить своих персонажей, чтобы играть так, как они хотят. Набирайте очки, чтобы получить награду, новое оружие и новые образы для вашей команды.

Официальный анонс выхода игры в России:
Цитата:
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России шутер Aliens: Colonial Marines (зарубежный издатель – SEGA) от студии Gearbox, разработчика Duke Nukem Forever и серии Brothers in Arms. В продажу поступят версии для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Релиз Aliens: Colonial Marines намечен на весну 2012 года. Подробности относительно выхода российских изданий будут объявлены позднее.

Сюжет Aliens: Colonial Marines развивается параллельно событиям фильма «Чужие 3». В игре напряженная атмосфера триллера переплетается с динамикой командного шутера. Группа космических десантников, высадившихся на покинутое судно U.S.S. Sulaco, должна выяснить, что произошло на корабле и какая судьба постигла его команду. Солдатам придется вступить в бой с Чужими, используя оружие, знакомое по киноэпопее. Их задача — выжить на вражеской территории и предотвратить угрозу, нависшую над всей галактикой.

Презентация и первый показ игры Aliens: Colonial Marines состоятся на стенде SEGA в рамках выставки E3 Expo 2011, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 7 по 9 июня этого года.
Родственные темы:

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Toxic; 17.02.2013 в 15:32.
Toxic вне форума  
Старый 12.09.2008, 21:55   #141
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от HELL16 Посмотреть сообщение
Вот я нашел эти разновидности:
Скрытый текст:
Игры о чужих все как одна страдают от нехватки разнообразия, ведь дееспособных разновидностей монстра всего две: facehugger и взрослая особь (не считая босса-королевы). Тут Gearbox нашли гениальное решение проблемы: чужого из первого фильма, по их словам, можно назвать «партизаном» (он больше всего любит нападать из укрытий), а монстры из второй части — «солдаты», давящие численным превосходством. На этом хорошо бы остановиться, но Gearbox наобещали новых видов. В частности, мы, вероятно, встретим чужого-«переносчика яиц».
Что-то подобное пытались реализовать Monolith в мультиплеере AvP2.
Отправить сообщение для Gleban с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 22:26   #142
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Что-то подобное пытались реализовать Monolith в мультиплеере AvP2.
Почему пытались? Придумали-сделали, получился один из лучших мультиплееров.
Woozy вне форума  
Старый 12.09.2008, 23:25   #143
Игроман

Цитата:
Сообщение от Huntley Посмотреть сообщение
Почему пытались? Придумали-сделали, получился один из лучших мультиплееров.
Да уж,мультиплэйер там был нечто! Раньше часами по сетки играли... Надеюсь,что эта игра в этом плане тоже преуспеет.Пугает только издатель,его последнии игры на PC были тихим ужасом(см.The Incredible Hulk,Iron Man).Но Чужих,думаю,не постигнет та же участь.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 12.09.2008 в 23:33.
NFS RACER вне форума  
Старый 13.09.2008, 00:09   #144
Игрок

NFS RACER
Не бойся PS2 версию отменили, так что если портировать будут, то только с Xbox 360.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

Toxic вне форума  
Старый 13.09.2008, 11:54   #145
Новичок

Цитата:
Сообщение от Toxic Посмотреть сообщение
Не бойся PS2 версию отменили, так что если портировать будут, то только с Xbox 360.
Почему порт? Разве игру делают не на всех платформах одновременно?
Старый 13.09.2008, 12:00   #146
Игрок

Нашел в интернете геймплейную демонстрацию игры длится меньше 10 сек:
Геймплей можно наблюдать на 5:45.

Toxic вне форума  
Старый 20.10.2008, 01:21   #147
Юзер

Пересмотрел вторую часть, и появилось дикое желание поиграть в эту игру. 2009 год - очень неопределенно ((((
Старый 20.10.2008, 11:31   #148
Новичок

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Да уж,мультиплэйер там был нечто! Раньше часами по сетки играли... Надеюсь,что эта игра в этом плане тоже преуспеет.
Возможно он будет такой-же как в Left 4 Dead, 2 команды людей, которые сражаются друг с другом и до завалу чужих.
Старый 20.10.2008, 13:27   #149
Игрок

Цитата:
Сообщение от HELL16 Посмотреть сообщение
Возможно он будет такой-же как в Left 4 Dead, 2 команды людей, которые сражаются друг с другом и до завалу чужих.
А смысл друг с другом людям сражатся, если вокруг полно чужих. Скорее комнда маринов против кучи чужих (выбирать можно и ту и другую сторону). Причем было бы здорово, если бы там реализовали режим как AVP 2, где алиены начинали Фейсхагерами.
kiev1984 вне форума  
Старый 20.10.2008, 15:57   #150
Новичок

Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
Скорее комнда маринов против кучи чужих
Ну или так.
Старый 26.10.2008, 16:49   #151
Юзер

Очень охота поиграть т.к. люблю вселенную Чужих, раз уж третьей части Aliens vs. Predator не видать, сойдёт и так. Делают игру студии как никак знатные, может что-нибудь путное и выйдёт. Хотя кто знает, но будем надеяться на лучшее...
Старый 23.11.2008, 12:03   #152
Игроман

Aliens: Colonial Marines всё ещё в разработке

Цитата:
В прошлую пятницу появилось сообщение от Gearbox Software, что несколько служащих было уволено. Эти служащие работали над шутером Aliens: Colonial Marines и появились слухи, что игру отменили.

Gearbox Software сообщила, что игра всё ещё находится в разработке.

"Aliens не заморожен." - сказал президент Gearbox Software Рэнди Пичфорд.

Неизвестно, отразится ли увольнение персонала Gearbox Software на выходе игры, которая должна появиться в следующем году. Командный шутер основан на популярном киношном франчайзе и разрабатывается для PS3, Xbox 360 и PC.
Источник
Старый 07.01.2009, 19:41   #153
Заблокирован

Предупреждения: 400
Новые подробности Aliens:Colonial Marines

Цитата:
Playstation World UK (а также и GamesRadar) опубликовал новое ревью на командный шутер Aliens:Colonial Marines.
В игре будет около 6 глав,содержащие флешбеки и истории о напарниках по команде(кстати,в команде может быть не больше 6 пехотинцев).
Также в превью сказано,что игра будет содержать QTE поединки,в которых вы будите сражаться с Чужими и более ужасными тварями.
Источник
Hellblazer вне форума  
Отправить сообщение для Hellblazer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 20:05   #154
Игроман

Цитата:
Также в превью сказано,что игра будет содержать QTE поединки,в которых вы будите сражаться с Чужими и более ужасными тварями.
Совсем не удивлён,хотя и знал об этом раньше - тогда тоже не удивился.Странно,что в Left 4 Dead такие не запихнули
NFS RACER вне форума  
Старый 07.01.2009, 20:11   #155
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Совсем не удивлён,хотя и знал об этом раньше - тогда тоже не удивился.Странно,что в Left 4 Dead такие не запихнули
Думаю, что QTE будут как в Jericho.
Единственное что меня беспокоит, так это разработчики - не внушают они мне доверия.
Hellblazer вне форума  
Отправить сообщение для Hellblazer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 20:19   #156
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hellblazer Посмотреть сообщение
Единственное что меня беспокоит, так это разработчики - не внушают они мне доверия.
Меня как раз наоборот она привлекают.Кинолицензию-то любую можно запороть,а Gearbox меня что-то всё больше радуют.Ну это,конечно,субъективное мнение.
С движком они уже хорошо научились работать,простенькую и удобную "тактическую" систему придумают наверняка,да и сюжет неплохой сделают,даже если банальный - для Чужих это не страшно,он практически у всей классики такого рода банальный.
NFS RACER вне форума  
Старый 08.01.2009, 00:44   #157
Игроман

О дате выхода Aliens: Colonial Marines
Цитата:
Первоначально планировалось выпустить многими ожидаемый проект под названием Aliens: Colonial Marines в конце 2008, однако, как известно, этого не произошло.

Издатель игры, а именно компания SEGA, теперь официально сообщил о том, что выход должен состояться в промежутке между апрелем и июнем этого года.

Напомню, что Aliens: Colonial Marines разрабатывается силами студии Gearbox, которая успела отметиться серией Brother in Arms. Шутер от первого лица мотивам "Чужого" обещает порадовать игроков красивой графикой, а также действительно отличным геймплеем.
Источник
Старый 28.04.2009, 23:57   #158
Опытный игрок

Надеюсь недолго ждать осталось... Хороший командный шутер должен выйти... уже предвкушаю, как я хищником рву чужих на части
Старый 29.04.2009, 00:23   #159
Chaotic Moustache

Никита Л,
Какие Хищники в Aliens CM?)
Не путайте AvP с A:CM,ай яй яй)
-
Девиант А
Key Taylor вне форума  
Отправить сообщение для Key Taylor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 00:46   #160
Игрок

Цитата:
Сообщение от Key Taylor Посмотреть сообщение
Никита Л,
Какие Хищники в Aliens CM?)
Не путайте AvP с A:CM,ай яй яй)
Было бы неплохо если бы они там были, но не как играбельные персонажи а что то по типу боссов)))
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ