|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте,Александр,может быть этот вопрос был вам задан,но спрошу,как много всяких интересных событий происходит с вами и с редакцией за весь рабочий день(ну в сокращении один день из жизни главреда "Игромании") и примерно сколько длится ваш Рабочий день?(ну ведь по-разному бывает)
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Когда живопись в определенный момент достигла своего пика развития начали появлятся другие направления( импресионизм,модерн,экспрессионизм) где уже не было такого фотореализма, может ли такое произойти в играх?
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Уважаемый АК, мне бф хотел узнать у вас следующее:
1)Пойдёте ли в ыголосовать 2 Марта?Если ДА, то за кого, а вот если НЕТ, то почему? 2)Какая была самая первая игруха. в которую вы поиграли, и на чём она была выпущена? 3)Вы любите чай или кофе? 4)Нет ли у вас проблем со здоровьем, из за постоянных игр, и работы за компьютером? 5)Любите ли вы плюшевых мишек? ))) |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Вы будете играть в D.R.E.A.M. в разделе форумных РПГ?
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, Александр. Скажите, а насколько интересна и весела работа в Игромании? И в тоже время, насколько сложна?
Что для вас значит Игромания? Дело всей жизни или просто очередная работа? Смогли бы вы просто так, без угрызения совести, уйти? Какие у вас планы на будушее? Я имею в виду журнал и прочее, так как о личной жизни как-то неприлично спрашивать Вспоминается ли что-либо за прошлого, особенно того, чего уже не вернуть? И на последок риторический вопрос... Как вы думаете, для какой цели существует человечество? С уважением, Артём. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Гейммастер
|
Здравствуйте, Александр! Скажите, проводятся ли какие-то игровые соревнования/дуэли между сотрудниками редакции? Если да, то есть у вас постоянный победитель? Или вы сами "рвете" всех?
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
У мя такой вопрос на каких серверах WOW играет уважаемая редакция (разумееться на оффе)
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Как вы оцениваете шансы на получение работы в журнале "Игромания" человека хорошо ознакомленного с компютерами, составом игр, с геймерским стажем, ну и заядлого АйТишника ?
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
Александр, играете ли вы в MMORPG игры, если да то в какие и сколько времени вы этому посвещаете? Какая самая интересная на ваш взгляд MMORPG? Играете ли вы в World of WarCraft (я много раз слышал, что вам нравится именно эта MMORPG, а так как я сам большой фанат, то интересно узнать именно про неё) и на каком серве, если не секрет...
|
|
|
|
#155 | ||
|
Мастер
|
Александр Кузьменко, появился еще такой интересный вопрос:
как лично Вы и редакция журнала "Игромания"(не только те лица которые мы видим на страницах журнала или на диске "Видеомании") относитесь к ненормативной лексике в играх, и отдельным пунктом, в реальном мире?
Самые ошибочные умозаключения людей суть следующее: вещь существует, следовательно, она имеет право на это. — «Человеческое, слишком человеческое» Ницше. Последний раз редактировалось Operator; 22.02.2008 в 08:50. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр. Давно меня этот вопрос интересовал, ещё с тех пор, как я начал покупать ваш журнал.
А как и когда моявилась фирменная надпись "ИгроМания" ? И кто её придумал ? Я помню, что в первых номерах она была другая, страшненькая такая, а через какое то время её переделали, она стала стильной и жива и поныне. Вот про неё я и спрашиваю. Уже прошло много лет с её появления - не собираетесь ли вы её менять ? Я знаю, что она у вас вроде фирменного знака, но всё же не пора ли задуматься над этим ? Вопрос именно к Вам, ведь Вы главный редактор.
Последний раз редактировалось Joygol; 22.02.2008 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток.
Меня интересуют три вещи: 1. Каким, по вашему мнению, должен быть идеальный ежемесячный журнал о компьютерных играх? 2.Сколько раз вы сталкивались с проблемой, когда мнение редакции о вышедшей игре полностью ( ну или почти) несовподала с мнением игроков? 3.(если помните, конечно) Первая игра которую вы прошли на ПК. |
||
|
|
|
|
|
|