|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы
Tomb Raider: Legend Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанры: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Дата выхода: с 11 апреля 2006 года Дата выхода в Росии: с 7 декабря 2006 года ISO статус: релиз состоялся 31 марта 2006 года Похожие игры: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Prince of Persia: The Two Thrones Tomb Raider Tomb Raider 2 Tomb Raider 2: Golden Mask Tomb Raider 3: Adventures of Lara Croft Tomb Raider 3: The Lost Artifact Tomb Raider 4: The Last Revelation Tomb Raider Chronicles Tomb Raider: The Angel of Darkness Tomb Raider: Unfinished Business Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт Русский сайт Системные требования Скрытый текст: Об игре Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение оружием и гаджетами – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры, врагу. Особенности продукта Самая новая в серии игра о Ларе Крофт полностью на русском языке Облик секс-символа игрового мира доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели Отлично анимированные, грациозные движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа Арсенал оружия и новые эффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых непростых ситуациях Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий Обзор Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Много видеороликов с игры Демо версия Tomb Raider Legend (PC) (509 Mб) Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shotgun; 14.04.2011 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
разница в довольно значительная (кроме тормозов) , лара "обтягивается" более хорошей текстурой, перестает быть куклой барби с однотонной кожей, у нее "появляются" ногти на руках, детализация оружия возрастает, освещение сильно изменяется, и окружение... вобщем много чего... но вот можно было бы все это по частям включать, а не одной кнопкой ))) типа "продвинутая" вода/красивая Лара )))
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
|
Ну-ну. Опять "классная" рецензия. Почтал, и так и не понял, что ам хорошего. Кроме графики они ничего и не хвалят. И поставили больше, чем Обливиону.
Кстати, я в это чудо ( В Лару) играл. И ничего особенного сказать не могу. Принц на мой взгляд геймплеем был интереснее. А вот графикой увы... |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Я тоже рецензию читал, какая-то она непонятная. Но в игру играл, мне понравилась.
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Tomb Raider legend не может найти файл Bigfile 000 ???
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
Поиграл я в Лару новую...что сказать, я не фанат и прошлые части не играл и не собираюсь...но в новую Ларку поиграю до конца - она довольно таки интересная, несмотря на то, что с Принца под копирку сдернуты некоторые моменты(А я этого не люблю). Находки геймплея??Обновили за счет того же Принца. ( В некоторых ситуациях хотелось бежать по стене, а после падений рука сама тянулась к клавише R
) Порадовало переделанное под общие массы управление, да и графика хороша. Фанатам Принца можно поиграть чисто ради "найди десять отличий"
|
|
|
|
#154 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Guest
|
Достаточно прикольная игрушка - седьмая
Я балдею от Ларки ешё со второй части
|
||
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
а мне игра жутко понравилась, хоть я и в принца не играл, но игра классная, на мото можно погонять, да и кстати как написано выше локация будет не в России, а в Казахстане, игра классная мне понрав!!!
Графа стално намного симпотичней, и уж игра сама по себе в 100 раз лучше своей предшественницы |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|