![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
24 | 4.65% |
| 2/10 |
|
6 | 1.16% |
| 3/10 |
|
3 | 0.58% |
| 4/10 |
|
5 | 0.97% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
23 | 4.46% |
| 6/10 |
|
20 | 3.88% |
| 7/10 |
|
40 | 7.75% |
| 8/10 |
|
85 | 16.47% |
| 9/10 |
|
115 | 22.29% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
195 | 37.79% |
| Голосовавшие: 516. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Монстро / Cloverfield /
Монстро Cloverfield «Это случится в январе» ![]() год: 2008 страна: США режиссер: Мэтт Ривз сценарий: Дрю Годдар продюсер: Джеффри Абрамс, Брайан Берк, Шеррил Кларк оператор: Майкл Бонвилейн композитор: - жанр: фантастика, боевик, триллер бюджет: $30 000 000 премьера (мир): 17 января 2008 премьера (РФ) 17 января 2008, «UPI» рейтинг MPAA: PG-13 время: 93 мин В главных ролях: Майкл Сталь-Дэвид Майк Фогель Лиззи Каплан Джессика Лукас ТиДжей Миллер Одетт Юстман Сайт фильма: http://www.cloverfieldmovie.com/ Трейлеры Кадры из фильма О чем фильм? Скрытый текст: Оценка по версии посетителей форума Игромании: 8,53
![]() Последний раз редактировалось Deetz; 16.04.2008 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Хитрые планы
|
как она может поцарапаться? оператор ее сохранял в хорошем состоянии.
тыкни мне пальцем где это непродуманный момент? Скрытый текст: так коротенько.. Оператор(Хад)- Скрытый текст: Роб Скрытый текст: Бет Скрытый текст: Морлена Скрытый текст: Брат Роба Скрытый текст: Лили Скрытый текст: вот, это я так описал характеры, просто вспомнив фильм и действия персонажей. Мог бы и побольше но лень DARK TEMPLAR подправил.У меня на имена в фильмах плохо запоминает.особенно когда все крушится и всех убивают
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 26.01.2008 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
steklOFF, жжош у тебя одни чуваки и девушки, только Марлену вспомнил.
Роб - главный герой в честь которого была устроенна вечеринка Хад - оператор Бэт - девушка Роба Лили - мулатка |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
ROW! ROW!
|
Тру фильм) Понравился. Эффект любительской съемки очень удачен. Сюжет конечно немного бредовый, но реалистично) Спецэффекты тоже удались.
Моя оценка - 9/10 PS Жалко, что не объяснили, что это за хрень. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Мастер
|
Привет!
Этот фильм - это очень рульная, красивая штука. Я бы мог назвать фильм самым лучшим фильмом которые я видел в последние 1-2 года. Если бы не затянутый эпизод с вечеринкой. Если бы не конец. Можно было замутить архиофигенную концовку. И я назову ![]() Это очень зрелищный фильм. Весь фильм (почти)) я сидел с открытым ртом и широко раскрытыми глазами. И вещь которая ненравится мне во всех американских фильмах есть и здесь. НУ ЧОЗА ТУПОСТЬ?! Человек фиг знает сколько пролежал на вершине небоскреба с воткнутым штырем. Приходит чувак, ты в порядке? ДА! Полдня лежу тут с железкой в пузе (а может и не пузе) и сплю (ДА! Она спит!) Потом ее снимают с этого штыря. Она постонет 2 минутки да и идет дальше здоровая. Там еще много такого. Но я прощу! И думаю что ставить 9 или 10... |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Так, скажу сразу, фильм не оправдал моих ожиданий ,я думала все будет самобытней, но после "Мглы" ,которая, к слову, произвела на меня сильное впечатление, "Монстро" показался очень вторичным фильмом, слишком уж монстры похожи, просто один в один, и замут с ними почти идентичный...Мне, правда ,после фильма втирали ,что там не монстры главное ,а главное то, что связано с глав.героем, типо мотивы его поступка. Так вот ,по мне любовь не обязательно доказывать в экстремальной ситуации тем ,что бежать в зону ведения боевых действия, любовь доказывается мелочами, помощью, поддержкой, при чем ежедневной, ежеминутной...Это конечно красиво, стать спасением для возлюбленной
Скрытый текст: , но...это слишком пафосно, что ли ![]() А один момент в фильме меня просто убил наповал Скрытый текст: Фишка фильма Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
По идее это обычное кино-катастрофа. Однако выделяется необычной съемкой. Конечно нереалистично что камера работала столько времени, плюс включался свет и ночное видение. И при всех несчастьях объектив камеры никак не пострадал. Но это понятно Америка. Сюда можно приписать бравых G.I. которые всегда придут на помощь и помогут героям.
Но в целом фильм хороший. Эта кавайная ктулха, которая крушила все вокруг не могла не понравится. Ну и работа оператора и постановщика заслуживает похвалы. Да, фильм из тех, которые надо смотреть в кинотеатре. Да и ваще... стоит смотреть только ради того первого неожиданного землетрясения. Когда в зале кинотеатра ткой визг стоял 8\10 |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Судья
У меня тож было разочарование после фильма... а ты почитай блог (ссылка на пятой странице есть) и попробуй во всё вникнуть и поймёшь насколько всё интересно...
|
|
|
|
#158 | ||
|
Soldier
|
9/10. Шикарная постановка, игра героев и...камера. Смотреть только в кинотеатре :D
Shift +1
Последний раз редактировалось Zyamilon; 27.01.2008 в 16:38. Причина: слегка подправил |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Великолепный фильм. МЕГАЗАЧЕТ за постановку. Камера на плече - и как раньше до такого не додумались? Фильм напрягает и не отпускает до самого конца. Хотя я надеялся на более, гхм, положительный что ли финал, но все равно отлично.
Понравились персонажи - им хочется сопереживать. Эффектов не так много, но все оч красиво. 10/10, смотреть обязательно в кинотеатре! P.S. Убил момент, когда выходили из зала, девченки какие-то говорили, что фильм полное фуфло скучно и хочется спать. Как Монстро может показаться скучным? Непонимаю.
|
|
![]() |
| Метки |
| катастрофа, фантастика |
|
|
|
|
|