Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете новую "Видеоманию"?
Отлично 156 63.16%
Хорошо 53 21.46%
Удовлетворительно 21 8.50%
Неудовлетворительно 6 2.43%
Отвратительно 11 4.45%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.01.2008, 22:01   #141
Новичок

Да, январская видеомания жжот.. Дневники с Игромира просто улёт (особенно для тех кого там не было, а очень хотелось), Логвинов энд Ставицкий тоже жесть, ещё понравился препортвью Ассасинс Крид... правельно замечено что врятли найдется человек который пройдет Ассасинс Крид до конца, я например прошел половину игры потом забросил. Сюжет по Масс Эффект пока не стал смотреть, а то посмотрев первый сюжет и начав играть я был уже в курсе всего происходящего))Так что пока не пройду Массу не буду сюжетец смотреть... Так же понравилось "Во что поиграть в новогодюю ночь"... И Винс Дези тоже, отжег непадецки...А за Ктулху ещё 100 баллов...
В целом получился очень хороший (а как иначе то) выпуск видеомании...
Продолжайте в том же духе и будет всем щястье
--------------------
xbox live: xxxbender
Xbox 360 60Gb

Последний раз редактировалось Alex Bender; 08.01.2008 в 22:13.
Alex Bender вне форума  
Отправить сообщение для Alex Bender с помощью ICQ
Старый 09.01.2008, 17:22   #142
Юзер

Видеомания супер, особенно понравился ролик "Half-Life за минуту", просто шедевр!
З.Ы. Bla-Bla-Bla, Mr.Freeman.
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 09.01.2008, 20:07   #143
Новичок

Thumbs up

Всё получилось супер, классно , весело, празднично, огроиное спасибо редакции игромании за чудовищно увлекательный выпуск.
propovednik4 вне форума  
Старый 09.01.2008, 22:11   #144
Юзер

Понравилось все, кроме двух девушек на Игромире, которые из Turok'а, как то очень странно они на Антона смотрели, будто он дурачок какой то. Ставицкий и Логвинов на презентации Airborne Жгут, молодцы! Отличная вышла "видеомания", только я сдуру "Хорошо" поставил, уж очень мне эти девушки не понравились!
Старый 10.01.2008, 08:14   #145
Новичок

Smile

Новую Видеоманию оцениванию на отлично. Отдельное спасибо Антону за Mass Effect, теперь я действительно жду игру, просто супер. Игромир отдельный разговор, с Винсом Дези зачетно нажрались. Круто потусили, ну и в Gears Of War уматно сыграли.
Видео Albatron:nVidia GeForce 8600 GT 512 MB

Сейчас играю: Lost Planet, Puzzle Quest
Жду: Mass Effect
RaVeN2018 вне форума  
Старый 10.01.2008, 17:36   #146
Игроман

Крутая Видеомания, куча интересных материалов. Стандартные "Во что поиграть", Видеоновостия + Preportview по Mass Effect и Assassin - всё это очень круто. Но самое интересное, конечно, Игромир. Понравился разговор (и по совместительству очень интересное интервью) с Винзом, очень рад, что не скрывают ничего, мол "Мы не пили", переводят некультурные и нецензурные выражения. Этому очень рад. И вообще всё так свободно, без всякой официальности, что тоже круто.

В общем, меньше, чем на "Отлично" оценить не могу, это при том, что посмотрел ещё не все ролики.

P.S. Джейд что-то на мой взгляд менее симпатична, чем на фотках. Меньше накрасилась, видать
Старый 10.01.2008, 18:16   #147
Новичок

За сюжет по MASS EFFECT - RESPECT! Еще понравилось про блендер!

Главные заповеди:
1.Играй!
2. Не читерствуй! Иногда можно!
3.Читай "Манию!''
4.Будь идиотом- это веселит окружаящих!
5. Жизнь -Жесть а настоящея жесть только На Ferrum forume!
6. STEAM в жопу!
deathking13 вне форума  
Старый 10.01.2008, 18:46   #148
Юзер

Эта видеомания заставила меня не раз не то что улыбнеться, а даже откровенно поржать)
Одним словом: Крочи! Вперёд, Крочи!
Антон не обманул, когда сказал, что этот номер мне понравиться!
Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS !
DE-PO вне форума  
Отправить сообщение для DE-PO с помощью ICQ
Старый 10.01.2008, 23:19   #149
Новичок

Отлично! Понравилось видео Mass Effect, Assassin's Creed, Пьянка на Игромире (жаль оператора, ему пришлось одной рукой пить, неудобно). Рубрика "Рекламная Пауза" на 5, так же как и "Развлекательный канал". Спс, продолжайте пойжалусто в том же духе.

P.S. заценил новогоднюю эмблемку видеомании, найс
Norbert вне форума  
Старый 11.01.2008, 00:24   #150
Новичок

Номер классный. Ток почемуто. В развлекательном канале. Нету продолжение породии на Halo.
Prince cree вне форума  
Старый 11.01.2008, 07:37   #151
Новичок

Цитата:
Сообщение от deathking13 Посмотреть сообщение
Еще понравилось про блендер!
Halo 3 в миксере рулит

RaVeN2018 вне форума  
Старый 11.01.2008, 09:52   #152
Grammar Nazi

С огромнейшим удовольствием посмотрел первую Видеоманию за 2008 год, особенно впечатлил репортаж "Логвинов&Ставинский"!
Ктулху, поздравляющий с новым годом - это просто нечто. Смеялся я долго)) "Ктулху - пожиратель трэша" тоже на высоте!
Вы не задумывались над тем, что в каждом номере можно проводить хит-парад трэшовых игр, типа выбор Ктулху?
Репортаж с Игромира - класс, впечатлило соревнование, где против Антона играл в Gears of War создатель этой игры...
Пожелания - это, наверное только, побольше видео про серьезные и ожидаемые проэкты.

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума  
Старый 11.01.2008, 10:45   #153
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
Видеомания очень даже хорошая и интересная. Прям с самых первых минут приятно становится. Запускаешь, а на тебя смотрят ребятки из Mass Effect. Я конечно не всю Видеоманию просмотрела (сессия, сессия), но кое что наиболее желаемое да. Препортвью отличное, особенно по все тому же Mass Effect. Только подстегнули желание поиграть в нее)) Молодцы. Про Assassin's Creed хороший ролик, обидно что игра такая однобокая. Но ради паркура и ГГ можно и помучаться (Альтаир, снеми капюшон!) =). Понравились ролики "Во что поиграть в НГ ночь" и "Во что поиграть в январе" ))) прикольно сделаны, а парни из редакции в шапочках Деда Мороза так умиляют, долго потом ходишь и улыбаешься, вспоминая. Реклама в этом выпуске вообще четкая! Если про RRR итак понятно, что будет крутой стеб, то про PS3 и X-box рекламка очень даже занятная. Оскара, оскара! ))) Развлекательный канал клевый в этом месяце. Ролик Dead Fantasy шикарный! Особенно понравилось, как под конец Тифа появилась + приписочка "Продолжение следует..." Ждем ждем!
Репортаж "Ставицкий энд Логвинов Эирборн" просто на ура!!! Парни, вам дико повезло. Почаще бы такие презентации игр проводили бы=)
В общем молодцы игроманцы как и всегда=)

Последний раз редактировалось Leesil; 11.01.2008 в 23:01.
Leesil вне форума  
Старый 11.01.2008, 12:05   #154
Guest

Видеоманию просто обожаю! Самая любимая рубрика:развлекательный канал! Особенно люблю ролики Rayman Raving Rabbits!!!

Старый 11.01.2008, 19:29   #155
Юзер

Thumbs up

Скажу сразу-реально крутая видеомания. Здесь есть всё что надо для НГ...но начнём по-порядку
Ведоновости. Хорошая подборка, как всегда не за что поргуать . В особенности шокировал(пока не могу сказать в плохую или хорошую чторону) трэйлер GTA IV...А точнее музыкальное сопровождение к нему...Ну ничего, поживём-увидим-может всё обойдётся
Preportview. Э-э-эх...Ка же я сильно ждал Assasin's Creed...После этой Видеомании моё чуство ожидания к Assasin's Creed приупало(эдак процентов на 50). Если всё действительно так как на видео (собирать флажки-этож нада додуматься!!!)-то остаётся тока...ждать Mass Effect!. Посмотрел 2ую часть обзора(1ую нашёл в Некстгене на предыдущем номере почему-то...) и понял-нада начинать молиться, чтоб она побыстрее вышла на PC. Уж очень сильно захватывает.
Special. Логвинов и Ставицкй Аирборн (это всё вам товарищ Логвинов-итого 5 раз). +почему-то мне показалось, что вы единственные гости, которые вели свою съёмку? Это действительно так? Понравился обзор Игромира. Осбенно 2ой день, т.к. я его пропустил Судя по тому, что вытворялось за барной стойкой, там было действительно весело. И ещё-что за девшка подошла к Дези? Я про ту, которая пила вместе с ним в прошлом году в японском ресторане.Я её запомнил на презентации Ведьмака в октябре и тут снова она!
Сюжёт про Ктулху тоже отличный. Отжёг(читай отъелся) наверное по-полной, хотя конкретного трэга действительно на Игромире не было.
Next-Gen.Не моё
Демо-Театр.Хорошиая подборка.Но в особенности заинтересовал DMC4(играл тока в 3ий, но всё же)-это чтож, теперь там какая-то новая фишка со стилями?!?! Я заметил что за ролике были задействованы все стили...Хотелось бы побольше подробностей
На прилавках. Понравилось описание игр в разделе "Во что поиграть в январе". Я в CoD IV не играл, но судя по комментариям мне пора уже в магазин и в срочном порядке покупать(тоже относится к K&L). Ещё прям-таки раздирает мысль о том, что когда-нибудь Naruto спортируют на PC, хотя это только мои мечты(при чём навреное извращённые). Единственное замчание к качеству(малюсенькое)-где-то на 10ой минуте идёт жёсткий фон примрное 15 сек. А так отличные реккомендации во что поиграть.
Рекламная пауза. Я действительно упал поцтол. По моему действительно самая весёлая подборка рекламных роликов за всю историб Ведомании
От Винта!. Как вседа-отличная прогулка по воспоминаниям моего глубокого детства. Но всё же не понятно, зачем выкладывать "сбориники"?(я про 18ый выпуск)
Развлекательный канал. После его просмтора у меня свело смеховую мышцу.Я отел смеяться но немог. Свело у меня её где-то на просмотре Microsoft Surface (перед этим просмторев все другие ролики). На Рэмбо(музыкальное сопровождение сделало своё дело) и Миксере я уже рассмеялмся до слёз
Итог-Отличная Видеомания!

Последний раз редактировалось Hunter; 11.01.2008 в 23:32.
Hunter вне форума  
Отправить сообщение для Hunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Hunter с помощью Skype™
Старый 11.01.2008, 22:47   #156
Юзер

Шикарно =)
Мне даже немножко жалко трэш-разрабов, когда Антон беспардонно и прямо в камеру тактично, но всё же "опускал" их =) Винс Дези, конечно, зачётный мужик, эдакий ковбой-раздолбай, с типичным американским "фак-юмором" (простите).
Довольно забавно было смотреть интервью с Джейд Реймонд после того, как игра получила "неуд" в соседнем ролике =)
Репортаж из boot-camp с Раффой и Антоном, конечно, убил наповал =) Особенно, когда Ставицкий чуть не подорвался на взрывпакете, а Логвинов палил из BAR'a =)
Ну и стёб "щас-будем-прыгать-с-полутора-километров" =)
Короче, огромнейший мегареспект всем, кто ответственен за создание Видеомании и отдельный ПРЕВЕД Ктулху, у которого на выставке я даже оставил частичку своего жалкого мозга _)
Scarecrow вне форума  
Старый 12.01.2008, 10:49   #157
Новичок

Мне кажется нормально только про spore и fABLEE 2 мало вестей
Crysis2008 вне форума  
Старый 12.01.2008, 13:44   #158
Новичок

Кстати, особенно понравилось что в нынешней Видеомании Логвинов объективно оценил Кризис, как в свое время было с Doom3. Респект.

RaVeN2018 вне форума  
Старый 12.01.2008, 13:55   #159
Юзер

Очень понравилось. Особенно развлекательный канал. И еще хочется отметить Logvinov and Stavicky: Airborne. Молодцы!
Aspir вне форума  
Старый 13.01.2008, 12:01   #160
Новичок

Видеомания в этот раз хороша.Особенно понравился Винс и Ктулху
Данте вне форума