|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
Чем она удачнее? На мой взгляд Израиля вообще не должно существовать, у евреев не должно быть своего государства. Этот регион был процветающим, пока не был создан Израиль, у которого ко всем какие-то претензии.
Цитата:
Признаю, моя ошибка. Но, кстати, Кувейт поддерживал Ирак до ввода войск, а Ирак до этого поддерживали сами США. Цитата:
Толку, что американцы пришли в Ирак, согнали Хуссейна и установили "демократию". При Хуссейне там был жёсткий порядок, примерно как у нас при Сталине. Репрессии, проводимые Хуссейном против курдов и шиитов, не идут ни в какое сравнение с количеством жертв от американской агрессии. Так пусть лучше в Иране будет Ахмадинеджад и порядок, чем американцы и хаос.Чем их больше, тем меньше будет войн. Только не говорите, что поддерживаете внешнюю политику США.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
На месте большинства новых городов Израиля была пустыня.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
А по каким критериям отбираются те, у кого должно быть государство, и те у кого не должно быть?Есть подозрение, что это у всех к Израилю какие-то претензии.
А на чем основан данный вывод? |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 15.02.2010 в 18:46. |
||||||
|
|
|
|
|
#146 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Посмотрите на количество войн которые за последние 20 лет вели США - миролюбивое государство? А у США тоже есть Ядерное Оружие, скажите что делать? Цитата:
Цитата:
Поучите историю, США последние 50 лет только и поддерживало диктаторские режимы, в угоду себе и назло СССР. Не смешите народ, всем ясно, что США найдут на глобусе Карачунбаскую Республику со злобным диктатором у "руля" и полезут туда с войной только если под этой самой Республикой куча всяких "няк" ( типо Нефти или на крайняк других энергоресурсов) на а если с ресурсами совсем плохо, много полей под мак тоже неплохо, все равно деньги, но никак ни ради мира во всем мире или что бы спасти бедный народ. Потенциально-опасные? Э как, сами придумали и какие критерии потенциально-опасного государства? Цитата:
Только ширма под названием облагороженная территория не прикроет того факта что арабов уже более 50 лет выгоняют с территории, эту территорию "облагораживая". Mad-Dan, Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||||
|
|
|
|
|
#147 | |||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#148 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Господа, не углубляйтесь в обсуждение Арабо-израильского конфликта.
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Иран может перестать продавать Европе нефть
Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Обычно такие заявления подстегивают воротил на биржах, так что профит с этого можно извлечь реальный. В отличие от закрытия европейского рынка сбыта.
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Гейммастер
|
А за счет чего собирается тогда Ирак жить? Врядли он протянет за счет одного сельского хозяйства.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Mad-Dan, вопрос в том, кто раньше пойдёт на уступки. Долго так Иран, разумеется, не протянет.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
Сегодня прошла встреча Медведева-Саркози, на которой, в частности, достигнуто соглашение по поводу санкций в отношении Ирана. Медведев согласен на санкции, при условии, что они не создадут гуманитарной трагедии.
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
За что судить Ющенко и Тимошенко - просьба отвечать в теме про Украину. Pokibor
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось pokibor; 02.03.2010 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
Да какой это прогресс? Медведев красиво налечил всему миру, что мы якобы поддержим санкции, если они будут "мягкие", при этом поставка 6 дивизионов С-300 в Иран будет завершена, и её отложили лишь по техническим причинам. Уже не первый год наши умело вешают им лапшу на уши. И вообще, я не вижу смысла поддерживать кампанию против Ирана. Нам эта страна не угрожает, у нас существует военное сотрудничество, Иран поддержал нас в Чечне. Как уже кто-то тут говорил, Россия будет последней страной, на которую Иран направит свои ракеты. Так с какой стати поддерживать прихоти американцев, которые своими военными кампаниями не принесли спокойствия ни в один регион?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
+ суда еще добавить неуравновешенность их лидера + религиозный фанатизм + явное игнорирование вообще чьего-либо мнения Цитата:
|
|
|
|
#158 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну лично мне неприменение ядерного оружия обещал принцип "применивший первым умрёт вторым", действовавший до сих пор. Хотя лично я против получения Ираном ЯО (нераспространения придерживаться нужно, хотя бы из соображений контроля за ними - чем больше в мире ЯО, тем больше вероятность, что где-то что-то произойдёт), однако не считаю, что Ирану непременно нужно поставить на вооружение ракеты с ядерными боеголовками. Ему нужно находиться в шаге от создания ядерной бомбы - да. А ядерки на вооружении той же Северной Корее не слишком помогают в агрессивных действиях. До сих пор, как не парадоксально, ядерная бомба была средством защиты, не нападения, и лучше бы ей, а не Обаме, присудили премию мира в минувшем году. А нужно ли Ирану позволять находиться в шаге от создания бомбы - это несколько иной разговор.
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По поводу ЯО. Уран они обогащают только до %3,5 самостоятельно, больше технология не позволяет. %20й для АЭС закупали в Аргентине, теперь им и это запретили. При том, что потребности Ирана составляют 800кг, и это все гражданские нужды. С чего тут кирпичами срать - совсем непонятно.
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сколько не слушал выступления Ахмадинеджада, он всегда производил впечатление как разумный человек, прявляющий железную выдержку и трезво оценивающий обстановку в мире и положение своей страны в этом мире.Это свойственно всем мусульманам, это их особенность. При этом Иран до сих пор ни на кого не напал, странно не правда ли. Можно подумать, оплот демократии хоть раз придерживался какого-то иного мнения, кроме своего собственного, когда осуществлял свои военные экспансии по всему миру. Цитата:
В нынешней ситуации обладание ядерным оружием даёт стране гарантию того, что она не станет жертвой нападения со стороны оплота демократии под предлогом борьбы с терроризмом, притеснением прав гомосексуалистов и ущемлением демократии. Ну и потом, пока что ни одна страна, кроме оплота демократии, не запятнала себя ядерной бомбардировкой мирных городов. Процитирую Russia Today: "Так от кого исходит самая большая ядерная угроза?"
||
|
|
|
| Метки |
| атомное оружие, иран, иранская программ, уран |
|
|
|
|
|