|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
![]() Жанр: racing Платформы: PS3, Xbox 360 Разработчик: Guilford Издатель: EA Год выпуска: 2007 Краткое содержание: краткое содержание предоставлено отечественным издателем этой игры Добро пожаловать в Парадайз-Сити - райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами - вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение - ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются! Рейтинги Gamerankings.com: PS3 - 87.9% Xbox 360 - 88.5% Кадры из PS3 версии: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Разное: Скрытый текст:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 24.05.2009 в 13:22. Причина: шапочку обновил, да |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Гейммастер
|
Что-то эта часть сильно отдалилась от моей любимой - Revenge. А за отсутствие Сплит скрина ваще незачёт. Хотя впринципе понятно почему это сделали - игроки могут быть в один момент в разных частях города, и из-за этого на привод ложится двойная нагрузка - грузить надо вдвое больше текстур, при этом абсолютно разных. Технически это не реализуемо т.к. головка привода не может настолько быстро позиционироваться в разных местах, чтоб обеспечить загрузку без лагов.
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
|
Вот сейчас еще поиграл более плотно и изменил свое мнение.Игруха давольно забавна стоит лишь абстрагироваться от прошлых частей.
Нравится просто гонять по городу и сшибать заборы с щитами,да и сами гонки давольно динамичны и пока прощают ошибки... Играю дальше. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
KitoBoy
а какие они, ошибки-то? я пока не играл,как будет сразу куплю, а уже сейчас интересно)))
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
...
|
Поиграл...Понравилось,но не думаю что буду играть больше недели,а то и меньше,но всё таки он по оему лудше предыдущей части...Лично для меня)Город по моему большой...просто на тех скоростях на которых мы гоняем в бёрнауте город кажется маленьким.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
Big Boss Too
а разве можно во что-либо играть больше недели? я так не могу
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
Я имел ввиду легкие тараны трафика или притирание к бордюрам сильное не приведет к аварии...так же соперники пока ведут себя довольно лояльно и еcли ты отстал из-за краша или просто свернул не туда,то шанс выйграть гонку всеравно огромен.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
KitoBoy это до лицензии В, на А уже очень сложно, а что будет до Бурнаут лицензии - вообще непонятно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
...
|
Цитата:
|