Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2005, 05:58   #1
Chaotic Bobr

Жанр: Action/RPG
Разработчик: Акелла
Издатель в России: 1C
Издатель: Bethesda Softworks
Дата релиза: 18 июля 2003

"Пираты Карибского моря" (разработчик - компания «Акелла») - продолжение суперхита "Корсары. Проклятье дальних морей". Это захватывающая ролевая игра, созданная по мотивам фильма "Пираты Карибского моря" по лицензии компании Disney Interactive.

О игре:
Скрытый текст:
"Пираты Карибского моря" - это история, повествующая о приключениях молодого капитана во времена расцвета пиратства в Карибском море. Вам предстоит управлять парусным кораблем и его экипажем, сражаться с полчищами головорезов, ввязываться в отчаянные авантюры, раскрывать политические заговоры и одолеть всех соперников на пути к богатству, славе и любви!

Десятки увлекательных заданий ждут вас! Слухи о сокровищах, покоящихся на дне океана, не дадут вам расслабиться, пополнив запасы у местных торговцев, вы вновь отправитесь на поиски.

На любом из островов, куда забросит вас судьба, вы можете пообщаться с горожанами и доверху наполнить свои трюмы. Возможно, вам встретятся мрачные личности, чей разум давно покинула надежда разбогатеть, но в кармане всё ещё лежит старинная карта...

Вы не одни в этой бескрайней водной пустыне - вас окружают десятки персонажей, дружественно и враждебно настроенных. Многие из них, например, вольные капитаны, будут не прочь присоединиться к вам. Вы можете выбрать свой путь: карьеру преданного флагу державы капитана, отчаянного пирата или мирного торговца, но цель одна - заставить судьбу покориться вам!

"Пираты Карибского моря" - это усовершенствованный искусственный интеллект, достоверно воссозданные корабли и запоминающиеся персонажи, безбрежный океан и ветер, наполняющий паруса. Невероятно реалистичная водная гладь, смена времени суток, заставляющая воду отливать серебром, чертя лунную дорожку до самого горизонта... Погода, чьи причуды заставляют океан бунтовать и вздымать громадные волны... Всё это стирает грань между реальным и игровым мирами, превращая игру в незабываемое приключение.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео

Последний раз редактировалось >Luxor<; 23.06.2010 в 14:00.
>Luxor< вне форума  
Старый 19.09.2007, 22:17   #141
Игроман

Офигительная игра лучшая чем Глюксары 3! Ну или Багсары 3.
Прошел все квесты! Жаль коротвата! Зато атмосфера и графика класс!

Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 05.10.2007 в 12:02.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 21:47   #142
Игрок

Первая игра про пиратов, в которую я играл. Просто фантастическая. Очень качественно все устроено, игровой процесс затягивает не на шутку. Жаль апгрейдить корабли нельзя (я имею ввиду не пушки, а там древесину корпуса менять и все такое).
Отличная, кстати ролевая система, много интересных и полезных навыков, контробанда, приключения... Одним словом одна из моих любимых RPG
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 22:00   #143
Заблокирован

Предупреждения: 400
странно, все ругались (и ругаются) на ПКМ, однако ничего лучше щетай не выпустили (я имею ввиду не всякие аркадки типа сидмееровых "пиратов!", а настоящие симуляторы).
I watch you вне форума  
Старый 06.12.2007, 02:14   #144
Новичок

Сегодня столкнулся с проблемой в ПКМ:
При выполнении квеста "Странные вещи творятся на архипелаге", в его завершающей части (зачистка пещеры сатанистов) нет пещеры! Приплывая на островок рядом с Исла Муэлье (по квесту - именно там) я прохожу в локацию "Мост", она заканчивается входом в пещеру. Захожу в пещеру и... сразу из нее выхожу, оказываясь в локации "Бухта Исла Муэлье" (а по морской карте между островком и самим Исла Муэлье неплохих размеров пролив).
В чем проблема? В пещеру можно проникнуть без квеста? (если нет - то дело, скорее всего, в квесте и придется откатиться на последний сейв... А он старый ).
DVK добавляет новые квесты, или полностью меняет все? То есть останутся-ли старые квесты? ("Странные вещи..." хочу пройти в любом случае).

Заранее спасибо.
ZELIBOBA вне форума  
Старый 09.12.2007, 20:18   #145
Игрок

ZELIBOBA
В тюрьму ходил?
Старый 11.12.2007, 05:41   #146
Новичок

Оptimist, да, вызволил типа в красной робе, которого в итоге зарубил (в суд. журнале появилась запись "Известно место сбора сектантов, пора их выжечь каленым железом" - примерно), приплываю на островок у Исла муелье - и никак дальше.
ZELIBOBA вне форума  
Старый 11.12.2007, 13:15   #147
Новичок

Описание читал, проблема в этом:
Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
Высаживайтесь. Идите налево в локацию пещера. Входите.
Высадился в заливе устриц, иду вперед (единственный путь - входа в другие локации там, кажется, нет) и попадаю в локацию "Мост" (веревочно-досочный мост, ведущий ко входу в пещеру). После входа в пещеру попадаю в локацию "Бухта", которая находится уже на острове Исла Муэлье, будто той самой пещеры не существует.

Кто может проверить, доступна или нет пещера без квеста? У меня недоступна, все также как при квесте. Просто если у вас пещера без квеста недоступна, а с квестом она появляется - значит мне нужно просто начать новую игру, а если она у вас и без квеста есть... Значит у меня просто вырезана
Начните плиз новую игру, там дел на 5 минут)
ZELIBOBA вне форума  
Старый 11.12.2007, 14:04   #148
Игроман

На держи полное прохождение квеста "Странные вещи творяться на архипелаге".
Поговорите с женщинами у входа в дом губернатора Дувезена. Поговорите с губернатором. Если согласились помочь, отправляйтесь в таверну и поговорите с человеком, который сидит слева от двери. Тот скажет, что корабль уплыл в сторону Гринфорда. Он также предложит спросить пиратов, логово которых как раз находится на Дувезене. Идите в логово пиратов. Оно находится в джунглях. Когда увидите каменную статую, поверните налево (если вы шли от города) или направо (если из бухты). Зайдите в дом главаря пиратов и поговорите с ним. Пираты ни в чём не виноваты, они сами пострадали от этих людей. Плывём в Гринфорд. Спросите тавернщика о фрегате. Поговорите с человеком, сидящим рядом за столом. Он скажет плыть на Кебрадас Костиллас. В таверне на Кебрадасе поговорите с Инесс Диас. Всё. Удача кончилась! Что делать теперь? Может стоит проведать нашего старого друга - священника Редмонда. Вдруг у него найдётся какая - нибудь информация. Плывём на Редмонд (если до этого вы не прошли квест "помощь церкви" вам нужно будет его пройти сейчас!). Отлично! Падре знает обо всём! Он попросит отвезти письмо священнику на Исла Муэлле. Ну что ж, в путь! Как только подплывёте к острову (не важно, куда вы причалили), вы окажетесь в бухте, и к вам подойдут люди в красном. Не отдавайте им письмо! Убейте их. Садитесь на корабль и причаливайте в порту. Поговорите со священником. Он даст новое задание. Отплыть на Оксбэй и встретить корабль, идущий из старого света. Возле Оксбэя вам нужно будет защитить барк от брига и другого барка. В принципе, это довольно просто. Когда потопите последний корабль, появится запись в журнале. Но! До того как вы автоматически перенесётесь в таверну Гринфорда, не нажимайте F2! Игра может повиснуть. После разговора с испанцем отправляйтесь в путь. Доложите священнику Исла Муэлле о том, что задание выполнено. Он рад и даёт новое задание. Отвезти письмо священнику на Редмонде. По дороге на вас нападут люди в чёрном, простите в красном. Плывите на Редмонд. Священник скажет, что мы молодцы и что падре с Исла Муэлле украли для совершения тайного обряда. Тут же вы узнаете, кто во всём виноват, и кто докладывал о наших действиях. Убейте предателя и расправьтесь с людьми в красном. Священник познакомит вас с тем самым человеком, которого вы спасли у Оксбэя. Он присоединится в качестве неплохого офицера. Теперь вам надо разведать обстановку на Исла Муэлле. Поговорите с тавернщиком о сатанистах. Выходите на улице. Вас окликнет обезьяноподобный Джордано. После разговора с ним отправляйтесь в Гринфорд. Поговорите с тавернщиком насчёт учителя. Он в тюрьме. Идём к начальнику тюрьмы. Попросите его освободить заключенного. Если авторитет 1, вам надо будет либо пригрозить, либо съездить на Редмонд к священнику за бумагой на освобождение. Если авторитет больше 1, но меньше 6, вам придётся заплатить 5 000 за разговор с пленником. Если авторитет больше 6, то вам разрешат поговорить просто так. Если вы съездили на Редмонд, то отдайте бумаги начальник и выпустите учителя. Тогда, прибыв на Исла Муэлле, он расскажет, где находится их логово. Если вы заплатили/пригрозили или вас просто впустили, во время разговора он проболтается, а потом сделает харакири. Так или иначе, наш путь лежит на маленький остров рядом с Исла Муэлле, в залив устриц (или на "побережье" в некоторых версиях по разному). Перед тем как высадиться, убедитесь, что у вас есть хороший корабль, например фрегат. Высаживайтесь. Идите налево в локацию пещера. Входите. По одному перебейте всех стражников. Проходите в большой зал со звездой в центре комнаты. За троном находится комната. Убейте главаря сатанистов. Вы получите хорошую шпагу "Шквал". Выходите. Перед тем как выйти в море, сохранитесь. Потом как у вас могут быть проблемы. В бухте вас будет поджидать фрегат Мефисто с чёрными парусами. Абордируйте его! Если вы захватите его, то получите прекрасное судно с большими показателями скорости и маневренности. На таком красавце и форт взять не проблема! Осталось отвезти детей на Дувезен их родителям, получит награду от губернатора и от священника на Редмонде. Квест пройден!
Sooltan DJ вне форума  
Старый 13.12.2007, 15:34   #149
Заблокирован

Цитата:
"Странные вещи творяться на архипелаге".
Кстати самый лучший увест в игре, особенно мне нравиться фригатик фирменный, я его обычно на абордаж брал и дооолго на нём ходил потом.
Sooltan DJ
засунь под спойлер и разбей на абзацы.
I watch you вне форума  
Старый 23.12.2007, 18:22   #150
Игроман

Согласен самый лучший квест в игре. А фригат все немогу взять в абордаж.
Sooltan DJ вне форума  
Старый 23.12.2007, 22:48   #151
Игрок

А какой смысл его на абордаж брать? неужели никто не знает каким способом можно на линкор заработать в самом начале игры?
Старый 24.12.2007, 01:39   #152
Странник

Aptimist
Фрегат "Мефисто" получше будет, чем линкор, так как маневренность и скорость лучше гораздо у фрегата, чем у линкора или, тем более, ман-о-вара. На тяжёлые корабли лучшие компаньонов сажать. Себе юркий кораблик, чтобы врагов на абордаж бралось хорошо.
Ох, как вспомню, с какой я попытки этот фрегат квестовой взял... Наверное с 40, не меньше. У меня тогда был корабль 5 или 6 класса (я его по сюжету захватил у французов) и поэтому захватить корабль 2 класса было проблематично, но я справился! Ещё и саблю хорошую в придачу дали. Я помню, чтобы хоть как-то своё неравноправное положение улучшить, тогда пол своего капитала на команду спустил, делая мораль команды "героической". Незабываемая битва была...
И чем только народу ПКМ не угадил? Не пойму, отличная на мой взгляд игра.

Последний раз редактировалось P@ladiN; 25.12.2007 в 00:38.
P@ladiN вне форума  
Старый 24.12.2007, 22:56   #153
Заблокирован

P@ladiN
Цитата:
И чем только народу ПКМ не угадали?
исключительно тем, что все ждали "Корсаров 3", а "гадкий запад" украл нашу игру.
Цитата:
У меня тогда был корабль 5 или 6 класса
не, у меня всегда к этому моменту был корвет, тож вроде в ходе сюжета полученый.
I watch you вне форума  
Старый 25.12.2007, 15:08   #154
Игроман

Вообще да почему интересно он не угодил народу? Даже игромания поставила 7.5 баллов! Так мало! Но я все равно думаю что она намного лучше сущестующих за исключением ГПК.
Sooltan DJ вне форума  
Старый 28.12.2007, 18:51   #155
Новичок

По-моему из всех игр про пирато ПКМ - лучшая
Фанат RAMMSTEIN
STEIN вне форума  
Старый 03.01.2008, 00:38   #156
Юзер

Чё за фигня, установил игру с оффициального диска, запустил-всё ОК. Установил патчи: сначало pirates102r_patch.exe , потом Pirates103r_Patch.exe. Запускаю игру, она сначало заходит, начинается загрузка, и комп зависает(.

Что можно сделать? Или я чего не так сделал?

Спасибо форуму Акеллы, проблему решил!
Я не боюсь любой критики в чужой адрес.
Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего.

Последний раз редактировалось _Lin_; 03.01.2008 в 01:37.
_Lin_ вне форума  
Отправить сообщение для _Lin_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 22:05   #157
Новичок

Народ, начинал играть в ПКМ года 3 назад, зарабатывал денег (до 4,5 мильёнов получилось да 4 линкора) однако по прохождению ваще не двинулся. Сейчас вернулся к ПКМ, хотелось бы пройти всё-таки. Стыдно, но не могу раскрутить бармена на рассказ о французиках (это самое начало). пробовал по разному. зырил в прохождениях, но там не очень подробно
ALEKS-GW.333 вне форума  
Старый 13.01.2008, 15:51   #158
Юзер

Цитата:
Сообщение от ALEKS-GW.333 Посмотреть сообщение
Народ, начинал играть в ПКМ года 3 назад, зарабатывал денег (до 4,5 мильёнов получилось да 4 линкора) однако по прохождению ваще не двинулся. Сейчас вернулся к ПКМ, хотелось бы пройти всё-таки. Стыдно, но не могу раскрутить бармена на рассказ о французиках (это самое начало). пробовал по разному. зырил в прохождениях, но там не очень подробно
Если не можешь бармена раскрутить, тогда ищи другие пути и других людей.
Я не боюсь любой критики в чужой адрес.
Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего.
_Lin_ вне форума  
Отправить сообщение для _Lin_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 16:48   #159
Юзер

По-моему там не надо его раскручивать, он сам все скажет без напоминания)
Nickelsport вне форума  
Старый 15.01.2008, 23:31   #160
Новичок

я может чего-то не понимаю но. я останавливался во всех местах оксбея, заключал мир с французами, даже с галеона мочил фрегаты возле оксбея, но зарезая французов возле оксбея постоянно натыкаюсь на разговорп с барменом: есть чего сообщить - нетути.( такое дело минимум раз десять уже.) Может я настолько туповат? Извиняйте - но дальше не могу двинуться.ж
ALEKS-GW.333 вне форума  
Ответ