|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Какой ваш любимый (нелюбимый) квест в TES IV?
Все мы колесили по большой и славной Империи. На пути к восождению нового императора встречались нам различные особи которые просили о различных услугах(найти,убить,собрать и т.п.).Вобщем какой из квестов (основных или дополнительных) вам понравился(мне лично с основных-в Парадизе, дополнительных-Задание графини Брумы) или не понравилось ( возле императорского города- собрать для рыбака 10 чешуй рыбы(-убийцы?) )
Свое мнение аргументируем. Во избежание злостного зафлуживания и без того несчастной темы.
Быть первым лишь тяжкое бремя, последним - тяжёлый рок Тэленис Последний раз редактировалось Irina; 11.04.2008 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Мне понравился квест за гильдию убийц где надо подстроить убийство сбросив на мужика голову животного !!!
|
|
|
|
#143 | ||
|
Guest
|
Мне в Oblivion понравилось больше всего гильдия Тёмного братства, особено последний квест в Тёмном братстве, когда нужно-было идти в святилеще Матери ночи и убить там предателей. Ещё один квест понравился когда сумашедший эльф просил помоч ему убить жителей которые за ним следили как ему казалось, но я всё время ему говорил что за ним никто не следит, и он на меня напал и я его убил.
|
||
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Астарот
эльфа завут глатхир !!!
████████████████████████████████████████ ║▌│█│║▌║ █▒█▒ █████▒Пью █▒█▒ █▒Курю ███▒ ████▒Ругаюсь Матом █▒█▒ █▒Хамлю █▒█▒ █████▒Правда всё это =)))))) Последний раз редактировалось Wiеdzmin; 24.01.2008 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Soldier
|
Из-за того, что еще не все побочные квесты прошел стараюсь никого из НПС не убивать, вдруг пригодятся для квестов. Кстати - если представим ты убил НПС, который не дает квест, А косвенно с ним связан - квест дадут вообще?
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Guest
|
Мне понравился квест там где надо 3 чуваков пытать на Дрожащих Островах я его даже раз 5 переигровал.
Последний раз редактировалось Rustam999999; 26.01.2008 в 00:10. |
||
|
|
|
|
#149 | ||
|
Spider-Pig
|
Не нравится квест за Тёмное братство, когда надо проникнуть в Импер. тюрьму и убить тёмного эльфа, слишком муторный.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
FoxFire
Мне он тоже понравился !!!
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Больше всего фана получил от последнего квеста гильдии воров. Да и награда достойная.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Moon on the Earth
|
Самый нелюбимый квест в Oblivion - это основной квест. Любимый вспомнить сложно, т.к. их много, но что сразу приходит в голову, так это все квесты Темного братства.
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Alexey125
Он одновременно и сложный я с раза 5 прошёл !!!
|
|
|
|
#156 | ||
|
Moon on the Earth
|
eew08
Ничего сложного, главное в правильном порядке убирать всех, предварительно поговорив с ними. А вот интересность этого квеста и правда высокая. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Guest
|
А еще последних двух можно друг на друга натравить!
Добавлено через 1 минуту WeRam Ачем тебе основной квест не понравился??? Добавлено через 2 минуты WeRam А чем тебе основной квест не понравился??? Последний раз редактировалось xDron; 27.01.2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#158 | ||
|
Moon on the Earth
|
xDron
Скучный, а когда дело доходит до закрытия врат обливиона рядом с городами, то вообще однообразным становится. Мне понравился лишь только момент, когда нужно закрыть гигантские врата обливиона и обращение Мартина к бойцам. |
||
|
|
|
|
|
|