Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.10.2007, 08:03   #141
Опытный игрок

=Leon=
Ну вот качество я непринимаю, разработчики многое недоделали и бросили игру на прилавки. Но с другой стороны им не хотелось опять откладывать дату выхода.
Chakred вне форума  
Старый 05.10.2007, 11:29   #142
Юзер

Цитата:
Сообщение от =Leon= Посмотреть сообщение
Да уж ровняться надо)) Побольше бы игр такого качества выходило!=)
И не важно ,что долго-ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО
Качеством там и не пахнет, оптимизация+куча багов убили игру
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ
Старый 05.10.2007, 11:35   #143
Guest

Всем хай!!!
Да СТАЛКЕР ваще не очень получился!!!
Вот скажите мне у кого в игре можно сделать дырку в стене??? А? Не у кого!!! Потому что версии это все обрезанные!!! А еслиб там так и можно было бы, то физика в игра офигенная была бы!!! И компы среднего возраста просто не потянули бы его!!!
Вот представьте у меня видеокарта GeForce 5200 FX и тянет хотя в системках сказанно что 5700 минимальная!!!
Короче я не знаю. Может я такой бред щас написал, но написал всё что думаю и знаю!!! это всего лишь моё мнение и представление об игре!!!

Старый 05.10.2007, 14:10   #144
Guest

Цитата:
Сообщение от Yang Посмотреть сообщение
Ты в игру то хоть играл?
Конечно, иначе бы не писал.

Цитата:
Как раз перестрелки в сто раз лучше, чем тупое мочилово в большинстве экшенов! Ты хоть сложность по выше новичка поставь!
А откуда ты интересно знаешь, с какой сложностью я играл??? Перестрелки там гамно на любой сложности. Они просто НАДОЕДАЮТ. В СТАЛЕРЕ хочешь сказать не тупое мочилово? В нормальных экшенах есть какая-то динамика, ты получаешь удовольствие от перестрелок, а здесь этим и не пахнет.В САЛКЕРЕ выпускаешь обойму в противника в упор, а он стоит целенький - да уж это просто АФФИГЕТЬ. Ах да еще там есть респаун врагов в ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ местах и это превращает и баз того нудные перестрелки в ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

Цитата:
Это как посмотреть.. Если операться на обещания разрабов, то мира живого там вообще нет. А если забыть про их обещания, и просто насладится игрой - то и живой мир тебе будет. Живее, чем во многих других играх!
В том то и проблема, что игра вызывает не наслаждение, а раздражение. И почему я должен забывать про обещания разработчиков?? Обещали, значит пусть делают. Это просто надувалово.
Цитата:
Сообщение от UserFreeman Посмотреть сообщение
Сталкер - игра века. Я на халфу забил (а ведь это одна из самых любимых моих игр), даже купил себе 2 гига оперативки (было то 256 мб) и все только из-за сталкера. Жаль, на видяху денег не хватило
Сталкер - отстой. Так сказать игра не века, а двух с половиной часов.

Кор0че минусов у игры тьма и в ролевой части, и в экшеновой. Вердикт: РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА. Буду голосовать за эту наминацию (за СТАЛКЕРА) на ВСЕХ сайтах, которые найду. И я уверен на 70%, что СТАЛКЕР получит на некоторых сайтах этот, так сказать, "Престижный приз".

Старый 05.10.2007, 14:18   #145
Новичок

ты неправ игра клас и разум у врагов нормпльный и мочилово нормальное просто нужно не час поиграть а день дваи раздражения я незаметил
Denis man вне форума  
Старый 05.10.2007, 15:03   #146
Юзер

Kuzeev
а вот темка есть "Скоростное прохождение Сталкера", там в последних постах сказано как НЕ надо играть в Сталкера. Если следовать этим словам, то всё, что ты писал в 144 посту - полный бред (ну кроме разве что разрабы лихо нас надули, это конечно обидно, но и то что получилось - прекрасно). Если не нашёл тему - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33413 - вот ссыль!
Sobol-3BEPb вне форума  
Старый 05.10.2007, 15:04   #147
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kuzeev Посмотреть сообщение
Они просто НАДОЕДАЮТ. В СТАЛЕРЕ хочешь сказать не тупое мочилово? В нормальных экшенах есть какая-то динамика, ты получаешь удовольствие от перестрелок, а здесь этим и не пахнет.
Это исключительно твое личное мнение, тебе может и надоедают, а другим-нет. Поясни чем именно. Приведи какой-либо довод или пример для подтверждения твоих слов.
Цитата:
В САЛКЕРЕ выпускаешь обойму в противника в упор, а он стоит целенький - да уж это просто АФФИГЕТЬ.
Меня самого это дико бесит, но это справедливо для, например калаша в твоих руках и бандитской брони на противнику. Тоесть в формуле урона считается броня и оружие (это достаточно логично ) Взяв в руки пушку гаусса или винторез врагов можно уничтожать очень быстро. Да к тому же стреляй в голову , а не по корпусу - намного эффективней.
Цитата:
Ах да еще там есть респаун врагов в ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ местах и это превращает и баз того нудные перестрелки в ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
А никто и не предлагает валить всех подряд. Это же не фентезийная RPG где за убийство монстров дается опыт. Не нравится по полчаса отстреливать бандитов? Просто пробеги мимо. S.T.A.L.K.E.R. не обычный боевик где следующая дверь открывается только после отстрела всех монстров на уровне.
Цитата:
И почему я должен забывать про обещания разработчиков?? Обещали, значит пусть делают. Это просто надувалово.
Тут полностью согласен. Если обещал выполнить-выполни, а нет так молчи.
Цитата:
Кор0че минусов у игры тьма и в ролевой части, и в экшеновой.
Эээ, где ты там видел ролевую часть? Вещьмешок, артефакты и броня? Ну это просто мелкие элементы ролевой игры. Отыграша роли в S.T.A.L.K.E.R.е нет никакого. Это чистокровный боевак от первого лица, со своими недостатками и достоинствами.
NEREWAR вне форума  
Старый 05.10.2007, 15:59   #148
Юзер

Предупреждения: 4
Хех,в очередной раз спасибо всем сталкеродрочерам за их посты,над которыми я ржал полчаса.
По игре:игра говно.Завышенные системные требования,мертвый мир,наваривание денег на трагедии,однообразный ближе к середине игры геймплей,множество невыполненных обещаний.Больше 6,5 баллов ставить нельзя.Спосебо за говно показанное Игроманией вкуснейшей конфеткой.
Старый 05.10.2007, 18:12   #149
Игроман

Kuzeev
Успокойся, не ори. Напиши просто:"Мне Сталкер не нравится и это мое ИМХО". Если не хочешь, то приведи аргументы (примеры), ибо без этого все сказаное - бред.
И еще: обещают все, че на Сталкера так взъелись?
Trоy
Тут более понятно. Это твое мнение.
1lidarkneer вне форума  
Старый 05.10.2007, 18:34   #150
Опытный игрок

Цитата:
Вот скажите мне у кого в игре можно сделать дырку в стене??? А? Не у кого!!! Потому что версии это все обрезанные!!! А еслиб там так и можно было бы, то физика в игра офигенная была бы!!! И компы среднего возраста просто не потянули бы его!!!
Вот представьте у меня видеокарта GeForce 5200 FX и тянет хотя в системках сказанно что 5700 минимальная!!!
Короче я не знаю. Может я такой бред щас написал, но написал всё что думаю и знаю!!! это всего лишь моё мнение и представление об игре!!!
Бред написал но у меня Фх 5200 и тоже фсе идет
anti вне форума  
Старый 05.10.2007, 19:31   #151
Игрок

Smile

Это зависит от прохождения. Если, например, будешь иметь много денег, в конце насмерть завалит золотыми болтами
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 05.10.2007, 20:34   #152
Гейммастер

Kuzeev, не нравится игра - не играй, но и обсирать не следует. Если ты в неё не въехал - твои проблемы. Одним нравится, другим нет. Я тоже самое могу сказать про хвалёные DOOM 3 и Qwake 4 - я их не переношу! Но и не ищу в них недоработки. Уверен, там их порядочно, просто времени нету замечать - одно мочилово. Я высказался.
Старый 05.10.2007, 23:15   #153
Юзер

Цитата:
Всем хай!!!
Эхххх.Зачем так про S.T.A.L.K.E.R. говорить.Если ты в него невехал,неразобрался в нем то это чисто твоя проблема.Согласен половину всего там обрезали.Но игра все равно получилась прикольной.
И зачем тебе дырки в стенах?И физика там нормальная к твоему сведению.
Старый 05.10.2007, 23:20   #154
Заблокирован

Предупреждения: 400
ИМХО графика не на высоте,игру спасает освещение неба,а так графика меня не поразила.
SmepЧ вне форума  
Старый 06.10.2007, 03:18   #155
Железнодорожник

Цитата:
Сообщение от -Terron- Посмотреть сообщение
ИМХО графика не на высоте
С начала я то же так подумал, на старых скринах игра выглядит по другому и это хваленый Сталкер, но по играв понял не все так плохо, модели оружия сделаны отлично, лаборатории то же, а локация Припять так вообще лучшая в игре. Но главное в игре это атмосфера только ради нее переигрывал 4раза!

GREmio вне форума  
Старый 06.10.2007, 09:00   #156
Новичок

Question Кто-нибудь,вступал в группировку Долг?

Я,например, убил Лукаша, но меня не пропускают даже к генералу Воронину, что делать?
Beerem вне форума  
Старый 06.10.2007, 09:17   #157
Новичок

Beerem

Попробуй на проходной у усатого долгадца(не помню как завут) поспрашивать про их базу, после должны пропустить.
Денил вне форума  
Отправить сообщение для Денил с помощью ICQ
Старый 06.10.2007, 09:53   #158
Guest

прикольная игра

RIVOK
ты убитых больше шмонай)))))а если ума не хвотает скинь с инета трейнеры)))

Sobol-3BEPb
во первых я не знаю как переводится слово сталкер и я так его и не узнал,я здесь в первые так что не надо со мной тут грубить!!!))))

Последний раз редактировалось Crunch; 08.10.2007 в 19:57.

Старый 06.10.2007, 10:45   #159
Guest

Cotmish.
Даже не думай говорить так невехал.
Я все семь концовок видел и ровно 13 раз прошел игру не тока по сложности но отдельно с ножом, отдельно с пистолетом, и с автоматом.
Я ваще тоже не дуплю чо все срать сталкер стали. Но решил присоединитца и написал своё мнение!!!

И ваще ко всем обращаюсь чо эта за слова: ,,Ты в него играл ваще?", ,,Да ты не понял игру", и т.д.
Это вот бред. Скажите мне кто из всех сидящих на форуме не играл в него и не прошл хотяб один раз??? Наврядли здесь такие будут!!!

Старый 06.10.2007, 11:17   #160
Железнодорожник

Beerem

Тебе сюда там про это много раз написано!

GREmio вне форума