![]() |
#142 | ||
Юзер
|
Качеством там и не пахнет, оптимизация+куча багов убили игру
|
![]() |
#143 | ||
Guest
|
Всем хай!!!
Да СТАЛКЕР ваще не очень получился!!! Вот скажите мне у кого в игре можно сделать дырку в стене??? А? Не у кого!!! Потому что версии это все обрезанные!!! А еслиб там так и можно было бы, то физика в игра офигенная была бы!!! И компы среднего возраста просто не потянули бы его!!! Вот представьте у меня видеокарта GeForce 5200 FX и тянет хотя в системках сказанно что 5700 минимальная!!! Короче я не знаю. Может я такой бред щас написал, но написал всё что думаю и знаю!!! это всего лишь моё мнение и представление об игре!!! |
||
|
![]() |
#144 | |||
Guest
|
Конечно, иначе бы не писал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кор0че минусов у игры тьма и в ролевой части, и в экшеновой. Вердикт: РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА. Буду голосовать за эту наминацию (за СТАЛКЕРА) на ВСЕХ сайтах, которые найду. И я уверен на 70%, что СТАЛКЕР получит на некоторых сайтах этот, так сказать, "Престижный приз". |
|||
|
![]() |
#146 | ||
Юзер
|
Kuzeev
а вот темка есть "Скоростное прохождение Сталкера", там в последних постах сказано как НЕ надо играть в Сталкера. Если следовать этим словам, то всё, что ты писал в 144 посту - полный бред (ну кроме разве что разрабы лихо нас надули, это конечно обидно, но и то что получилось - прекрасно). Если не нашёл тему - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33413 - вот ссыль!
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Эээ, где ты там видел ролевую часть? Вещьмешок, артефакты и броня? Ну это просто мелкие элементы ролевой игры. Отыграша роли в S.T.A.L.K.E.R.е нет никакого. Это чистокровный боевак от первого лица, со своими недостатками и достоинствами. |
||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
Хех,в очередной раз спасибо всем сталкеродрочерам за их посты,над которыми я ржал полчаса.
По игре:игра говно.Завышенные системные требования,мертвый мир,наваривание денег на трагедии,однообразный ближе к середине игры геймплей,множество невыполненных обещаний.Больше 6,5 баллов ставить нельзя.Спосебо за говно показанное Игроманией вкуснейшей конфеткой. |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Игроман
|
Kuzeev
Успокойся, не ори. Напиши просто:"Мне Сталкер не нравится и это мое ИМХО". Если не хочешь, то приведи аргументы (примеры), ибо без этого все сказаное - бред. И еще: обещают все, че на Сталкера так взъелись? Trоy Тут более понятно. Это твое мнение. |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Гейммастер
|
Kuzeev, не нравится игра - не играй, но и обсирать не следует. Если ты в неё не въехал - твои проблемы. Одним нравится, другим нет. Я тоже самое могу сказать про хвалёные DOOM 3 и Qwake 4 - я их не переношу! Но и не ищу в них недоработки. Уверен, там их порядочно, просто времени нету замечать - одно мочилово. Я высказался.
|
![]() |
#153 | ||
Юзер
|
Цитата:
И зачем тебе дырки в стенах?И физика там нормальная к твоему сведению.
|
![]() |
#155 | ||
Железнодорожник
|
С начала я то же так подумал, на старых скринах игра выглядит по другому и это хваленый Сталкер, но по играв понял не все так плохо, модели оружия сделаны отлично, лаборатории то же, а локация Припять так вообще лучшая в игре. Но главное в игре это атмосфера только ради нее переигрывал 4раза!
|
![]() |
#158 | ||
Guest
|
прикольная игра
RIVOK ты убитых больше шмонай)))))а если ума не хвотает скинь с инета трейнеры))) Sobol-3BEPb во первых я не знаю как переводится слово сталкер и я так его и не узнал,я здесь в первые так что не надо со мной тут грубить!!!)))) Последний раз редактировалось Crunch; 08.10.2007 в 19:57. |
||
|
![]() |
#159 | ||
Guest
|
Cotmish.
Даже не думай говорить так невехал. Я все семь концовок видел и ровно 13 раз прошел игру не тока по сложности но отдельно с ножом, отдельно с пистолетом, и с автоматом. Я ваще тоже не дуплю чо все срать сталкер стали. Но решил присоединитца и написал своё мнение!!! И ваще ко всем обращаюсь чо эта за слова: ,,Ты в него играл ваще?", ,,Да ты не понял игру", и т.д. Это вот бред. Скажите мне кто из всех сидящих на форуме не играл в него и не прошл хотяб один раз??? Наврядли здесь такие будут!!! |
||
|
![]() |
#160 | ||
Железнодорожник
|
|
![]() |
|
|