|
|
#1 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''Долгожданная игра''
В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?
Игры которые я больше всего жду: 1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS'' 2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано! 3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре! 4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'') Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр! Дополнение от _Revan_: Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения". Дополнение от iceman_91: Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"... Заранее благодарю за понимание.
>: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
1) LOST: The Videogame - просто люблю этот сериал, и поэтому считаю что в игру обязан поиграть=)
2)Resident Evil 5 - жду не столько из-за новых фишэк (их там почти не появилось), сколько из-за сюжета... 3)Warhammer Online - онлайн игра в одном из моих любимейших миров. Ещё любопытна возможность развешивать трофеи по телу, и "прокачка" внешности по ходу игры. 4 и 5) FallOut3 и Diablo3 - вам нужно объяснить почему? я обожаю RPG'шки, а эти две серии одни из лучших в этом жанре. Ну а все перечислить я не смогу=) |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Resident Evil 5 - я тайная фанатка Ambrela inc )) хотя последнея часть мне не понравилась, но не теряю надежды и жду пятую.
Также жду Spore, очень меня заинтриговала эта игра. Mass Effect, Fable 2 - жду потому что люблю жанр
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
|
Alan Wake.
Игра от разработчиков Max Payne(самая лучшая игра,по моему мнению),что говорит о наличии отличного сюжета,персонажей,которым хочеться сопереживать,великолепной музыки и сочной графики.Что ещё нужно для счастья?
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Ждал я как то Медиевал второй - так разочеровался, что теперь делаю это настороженно.
Сейчас же я жду Assassin's Creed, понятно за что - за возможность прирезать пару крестоносцев, за возможность полазить по стенам и по настоящему порубиться мечом. Жалко нет там ролевой системы, то есть я имею в виду прокачку навыков.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Жду Prince of Persia: Ghost of the Past, The Spore, Mass Effect и все на PC. Все 3 игры разбился ждать уже
. Еще бы добавил сюда Assasins Creed на PC... Но стоило мне сыграть в нее на PS3... Все желание в нее играть отпало... Пол игры прошел и растроился.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Очень жду Mafia 2. Почему, наверное, не стоит объяснять. Хочу повторить ощущения от осязаемой атмосферы и неповторимого стиля Америки 30-ых. Ну еще интересно посмотреть, будет ли что-нибудь новое в игре или разработчики оставят все как есть.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Жду Devil May Cry4 локализацию, жду уже месяц через день в магазин хожу, извелся уже весь.
Mass Effect - она меня очень заинтересовала. Assassin's Creed - паркур, новые возможности, жду с нетерпением! |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
О я жду конечно ГТА4 на PC я считаю что это самая лучшая игра в игровой индустрии и думаю что она просто не может разочировать.Жду уже 4 года Silent Hill5 надеюсь тоже на PC,просто в своём роде таких игр нету,И Resident Evil 5 потому что Resident Evil это настояший Action.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Золотой дракон
|
Очень жду Dreamfall Chapters. Потому что, играла в две первые части и в полном восторге, полюбила персонажей, но все закончилось так критично, что это не воспринимается и жутко хочется продолжения!!!
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1. Mass Effect.Думаю,что это будет шедевр игровой индустрии.
2. Анабиоз: Сон разума.Российский хоррор,возлогаю большие надежды на проект. 3. GTA IV.Очередная серия всемилюбимого сериала. 4. Far Cry 2.Главное,чтобы не получилось,как с Crysis'ом 5. S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky.Просто интересно побегать по зоне и узнать подробности сюжета. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Модератор
|
1. King's Bounty. Легенда о рыцаре. Это как никак продолжение игры, породившей серию Героев. Судя по роликам и разным описаниям игра будет просто супер.
2. Disciples 3: Ренессанс. Продолжение одной из моих любимых игр. НАдеюсь на самое лучшее)) 3. Mass Effect. Эту игру делает BioWare, а они точно плохого не сделают. 4. Baldur's Gate 3. Недавно прокатился слух о том, что она в разработке. Очень, очень жду ее, ведь это продолжение одной из лучших ролевых игр за всю историю. 5. Red Alert 3. Опять же продолжение культовой игры. 6. Mafia 2. Ну, тут, навероное, без комментариев |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
А можно ещё одним постом отметится? Или лучше старый отредактировать?
В первом своём посте я упомянул о Дальнобойщиках 3. Это реальное ожидание. А вот сейчас, то что скорее всего уже никогда не будет. 1. Dungeon Keeper 1 - но на современном движке. Игра про зло и за зло, вы правитель подземелья которое с каждым новым пройденым уровнем делается сильнее и убивает добро. Фишка игры для того времени (как мне кажется) это маштабируемая карта, и возможность играть за как-го нибуть подопечного. И тогда игра уже из стратегии превращается в 3Д экшен. 2. Carmageddon - кто не знает эту эпохальную игру тем - не повезло. Но её, мне также хочется увидеть на новом движке. Суть игры - будущее, и чтоб как-то занять людей в городе устраиваются гонки. Цель игры. Проехать все контрольные точки, разтаранить или затаранить соперников, и самое ценное в этой игре, возможность смачно сбивать людей. С полном набором крови. К сожаленью в современное время, эту игру врядли пропустит какая либо цензура если её захотят сделать... 3. Морские легенды - я бы сказал что Корсары, вышли именно из этой игры. Что такое Корсары, не нужно говорить? Просто боюсь соврать... Так вот Морские легенды теже корсары только под ДОС и с мультяшной графикой. И в них есть кое что, что не реализовано в Корсарах. Жду чтоб весь геймплей из Морских Легенд, перенесли (хотя бы) на движок Storm 2.8 или выше. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Жду Starcraft 2.Во-первых,когда я впервые увидел Старкрафт,мне было 7 лет,я сразу же влюбился в гидралисков.Со временем правда игра вызывала меньше и меньше эмоций,потому что устаревала.Но сейчас я ожидаю Старкрафт 2,чтобы насладиться теми же эмоциями,что и 9 лет назад,но только с поправкой на современность.
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сталкер:Чистое Небо - за то что влюбился в Чернобыль и в Сталкер
Mercinaries 2 - читал про первую часть вышедшую на приставках . Ужас как понравилась. Alan Wake - за атмосферу и похожесть на Max Payne |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
А я жду Assassins Creed лицензию. а то я вчера купил (сказали якобы лецензии еще не привезли) обычную версию она ГЛЮЧИТ ппц. думал из-за железа. а тока шо залезна сайт на игромании и увидел что сама игра выйдет тока 28.03 а у меня дома аказывается сворованная бета.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
|
Сейчас больше всего жду GTA 4.
Продолжение великолепной серии с новым двигом. Разрабы уж слишком временят с выходом. А учесть, что во второй половине весны она выйдет только на X-Box и PS3, то на выход её летом стоит только понадеятся. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Очень жду Mass Effect. Знаю, что флуд(и извиняюсь), но подробно объяснять не считаю необходимым.
Еще жду GTA 4. Ну уж если играл во все предыдущие версии, то надо и в эту поиграть. Тем более, как бы разрабы не отпирались, а всяко про Россию.
|
|
|
|
|