![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку ![]() 4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 14:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Опытный игрок
|
В GTA:SA в полицейской автостоянке в Сан-Фиеро есть такая сценка. Стоят два копа и простой чел. Один коп избивает человека а другой просто стоит и смотрит.
И в той же ментовской автостоянке у меня появился самолёт(лучше в него него не садится, он взорвётся секунд через 10-15 после непрерывного газования).
|
![]() |
#144 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Недавно ещё один прикол произошел на тему "менты против ментов" - садится мент в машину, другой подбегает - вышвыривает первого из автомобиля, садится и уезжает, но далеко проехать он не успел - тот, кого выкинули начал стрелять и взорвал автомобиль, потом спокойно ушёл (машина была прежде подпорчена мною и дымилась). |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Юзер
|
Вила Томи Верцети скопирована с вилы Тони Монтаны из фильма "Лицо со шрамом" .
|
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Новичок
|
Короч я убил какого то прохожего, приетает скорая, врезается в ментов, менты вылезают и гасят медиков, те в предсмертных муках оживляют прохожего и он тихо, спокойно уходит
![]()
|
![]() |
#149 | ||
Новичок
|
1. гмм...
Скрытый текст: 2. тоже самое, но в огне Скрытый текст: 3. эк тебя разворотило Скрытый текст:
|
![]() |
#154 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
_Anton_
Первый - вообще великолепно, под столом от смеха заставил валяться, правда финал говёный, не уместный, в стиле матрицы. Второй я уже видел, вообще трюки нереальные, выверенные до милиметра, иной раз удивляешься, как так можно быстро на тормоз нажать, чтоб не свалиться. Вот мой прикол, я его в другой тему уже выложил, мент-угонщик: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Новичок
|
В СА у меня было...не помню в каклм порядке токо.
завалил чела при копах(в машине два копа) валю одного из них.дело было около жд. переезда,подъезжает коп на мотоцикле,слазиет,начинает по мне стрелять,я ввожу код от копчиков,машину копа сносит поезд,в это время комп в шлеме садиться на мотоцикл,к нему подходит "автомобильный" копчик ЛОКТЕМ СРУБАЕТ копа с мотоцикла,садиться на мотоцикл и смывается... патом... давно хотел в игроманию написать все знают здание с парковкой и парковочными клерками.дык вот...подъезжаешь к этим клеркам на тачке(ток чтобы рядом не было другой машины) выходишь...никакой реакции...садишься обратно в машину,И к тебе подбегает клерк(в это время быренько из тыки надо вылезти),садиться в твою тачку и паркует её в гараже.
|
![]() |
|
|