|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Mr. Zombie
Ты вообще прошел мгс 1 до до конца? После того как Ликвид "умирает" Кэмпбелл звонит снейку и сообщает,что ядерный удар по базе был отменён и Снейк еще просит его послать кого-нибудь на базу,чтобы подобрать Отакона |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Да, проходил. Хз, непомню я такого. Я помню, что Отакон какие-то сопли пускал, перед тем как Ликвид сдох.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Концовки 2, правдо не одной я не видел (молодой был, дурной). К тому же у них вроде были очень тёплые отношения, да и Солид в своё время оказал на неё большое влияние. Да и неужели ты против Мерил. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Только за: |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Шалом!
|
Хотелось бы узнать, что за машины убийства мы видели в трейлере МГС. Те самые машины, которые мычат по-коровьи. Это новый metal gear.
Я играл только в 1-ую часть и помню metal gear - это болшая фигня, наподобие танка с ракетницами. Мож в трейлере нов версия ?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Rex - робот из первой части, в MGS2 была более продвинутая модель-амфибия Metal Gear Ray (от слова Луч - лазер, один из видов вооружения). Тот, что мычит по коровьи новая вариация MG, нечто среднее межде Rex и Ray, и меньшая по размеру.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кстати, а как граждане США отнеслись к гибели своего бывшего президента в MGS2 (и не только бывшего, но и Джонсона, нынешнего, это же должен был быть какой скандал, убитый бывший президент валяется у подножия статуи у Federal Hall, а рядом огромная крепость, не очень удачно вписавшаяся в архитектуру Манхэттена), как был улажен этот конфликт? И финал вообще непонятен - Отакон говорит Снейку, что мол все 12 представителей "Патриотов" уже как 100 лет мертвы. И где все эти годы ошивался Снейк. А насчет того, что он постарел у меня теория появилась - он же клон, а у них вроде метаболизм более быстрый, вот и прошло несколько лет, и бодрый Снейк, превратившись в бодрого старикашку, взялся за ум, бреется, наверняка остепенился.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И в той же части говорится что они существуют в другой форме жизни, но это всё запутанноРаботал в Фоххайнд.На самом деле это не теория. Солидус с Солидосом одногодки (если Солидус клон) и они стареют быстрее (см новости овечки долли), так что Солид должен был быть седой ещё во 2 части.Остепенился он уже однажды, пил и жил в сарае, нет настоящие викенги половыми тряпками не становятся) |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В MGS2 сам Снейк говорил, что он тогда много пил...
|
|
|
|
#156 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
http://metalgear.ru/games/mgs4/art_1.html, мог бы и сам догадаться, где искать.
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
Cosmo
Как можно было не слышать про сайт metalgear.ru? В названии сайта даже содержится само название игры.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
|