|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Собственно задумайтесь о ней, прочитав и выделив для себя, что все таки успели уже сделать.
Цитата:
Примечание модератора: свои списки выкладывайте с пояснениями каждого пункта, маленькой историей, которая оживит элементарное перечисление вариантов. В ином случае будут ставиться варны
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось rubl; 21.01.2013 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
Я понимаю твою точку зрения, но подтверждать слова бобра обязательно?
Боже, храни короля и его фашистский режим. Последний раз редактировалось Отверточник; 28.10.2008 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
|
Жизнь меня научила правилу - все относительно. Все зависит от того как это позиционировать. Можно плохое перевернуть с ног на голову и получить хорошее. Можно из минусов получать плюсы и так далее. Главное что бы все хорошее в твоей жизни не обращалось задним местом.
Добавлено через 47 секунд Хорошая тема.
Сама фигурка не движется, она неживая. Если ей не управлять, так и останется в сонном одиночестве. https://mybook.ru/author/intell-aleksandrovich/pikselnyj/ Последний раз редактировалось VALID (A.P.); 29.10.2008 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
11. Не стараться делать множество пакостей обидчику - быть может, он будет твоим другом.
12. Не отучивать других от порока, покуда сам от него не избавишься. 13. Уметь находить гениальное в простом, а простое - в гениальном. 14. Делать то, что нужно, а не то, что хочется. 15. Уметь ограничивать свои потребности и довольствоваться малым.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ага. Крутая тема, тогда. Типа пришел, набил пост, ушел.
Я понимаю, что он твой кумир, но, прошу тебя, не заходи на форум, в то время, когда мастурбируешь на его фотографию. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
Набить - написать бред. Не согласен, что это не бред - докажи, что бред.
Все как в Риме. Скрытый текст:
|
|
|
|
#151 | ||
|
Гейммастер
|
1) Не зарекаться.
2) Следить за словами и волю языку не давать. 3) Самоконтороль это очень полезная вещь.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ок.
Иди и еще раз внимательно перечитай тот самый мой пост про реал, мр. параноик. Цитата:
![]() Ты, твоя жизнь, твои взаимоотношения с другими индивидами - совершенно не интересные мне темы. Утверждение "решай свои проблемы сам, не доверяй никому" бредово чуть более, чем полностью. Ты хочешь поговорить об этом? |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
513
приятель, это тема об уроках жизни которые вынес тот или иной форумчанин. Здесь никто не пропагандирует и вопрос о правоте того или другого - не встает. Какое тебе дело до того что написал Отверточник?. Это что, если я считаю что половина постов в этом топе или отражают обычные житейские истины, а другая половина - всего лишь ложные умозаключения неокрепших ещё пока личностей, то я что, должен им доказывать в чем они неправы, а иным писать - что ваш опыт это обычные житейские мудрости? Ребят - это недискуссионный топ. Давайте уважать если не собеседника как личность, то хоть право его на личный опыт и вынесение личных суждению по поводу своего опыта.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
1. Думать, прежде чем говорить.
2. Если собрался что-то сделать - не начинай задумываться о последствиях, а то так ничего и не сделаешь... 3. Контролировать себя. 4. Не думать за другого человека, так можно сойти с ума. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
Onex
Да просто смешно когда у него закончились доводы и он попытался прибегнуть к системе "Ты жы прыщавый подросток в реалах!" Нет. Не имею кумиров как таковых. То, что мои взгляды в конкретных аспектах насчет подростков (а кстати, тред был об этом) совпадают со взглядами бобра, означает именно то, что мои взгляды совпадают со взглядами бобра. Он неплохо разбирается в психологии, я изучаю педагогику. Поверь, нам есть о чем подискуссировать. И если болезнь человека воспринимать слова только исходя из личных отношений к высказывающему - твоя, то это меня не касается. Тред с искусством и автором показателен. Цитата:
Дядя Логик подсказывает мне, что характеристика таких предметов как чужое мнение подрузомевает его по шкале от -1 до +1 в котором нижняя граница - полное несогласие, а верхняя - полное согласие. Объясни, как можеть быть чуть более чем? В это кроется твой жизненный опыт. Пару раз вмазавшись в проблемы и получив отказ от друзей на помошь - и ты будешь говорить также. Алсо, это не мой опыт, т.к. друзья у меня трушные, не подводят. Это опыт людей проживших не один десяток лет и видивших весь мир не один раз. Мне нел запретил комментить бред в треде про Ислам, теперь ты запрещаешь. Кто же будет доставлять? :3
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
*поменьше думать - главный урок
*делать всё вовремя *ничего не изменишь, как бы не старался *люди не меняются, меняется лишь маска на них
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Что значит "ничего не изменишь"? Даже одним словом можно многое изменить.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
полный бред. модеры, извиняюсь.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
pOKet
чел, для тебя может это и бред, но для меня правда этой грёбаной жизни. И не нужно путать уроки жизни одного человека, с разговорами про жизнь в целом, всех людей Кет вобщем выше всё есть Не употребляй маты. Onex pOket, Ket - ребята - потворяюсь,это недискуссионный топ. Уважаем право человека выносить собственные суждения о своем личном опыте. Onex
Just open Your eyes.. nothing in this world that's worth having comes easy.. Последний раз редактировалось Onex; 01.11.2008 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
|