Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 06.08.2005, 21:51   #141
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ярослав Мудрый
Не знаешь, почему нет в автозапуске?
Просто забыли поставить в автозапуск..
silent kid вне форума  
Отправить сообщение для silent kid с помощью ICQ
Старый 06.08.2005, 22:19   #142
Новичок

Круто всё, но... где обзор metalheart ?
TeMICH вне форума  
Старый 06.08.2005, 22:43   #143
Guest

Многоуважаемый конкурент Джорджа Лукаса!!! Не могли бы вы, в своих репортажах, делать потише музыку!!! А то она в некоторых моментах глушит голос диктора! И нечего непонятно!!! ( приходится включать слоу мод, чтоб разобрать, что именно сказали!!!)
(ЛИБО У МЕНЯ АКУСТИКА ХОЧЕТ ДИНАМИКИ ЗАВЕРНУТЬ??? ЛЮДИ У ВАС НАРМАЛЬНО ВСЁ СЛЫШНО!!!)

Старый 06.08.2005, 22:46   #144
Юзер

Извените за оффтоп, я ещё не успел купить журнал, напишите автора дебильных читательских пасхалок GTA:SA!
Fame вне форума  
Отправить сообщение для Fame с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame с помощью Skype™
Старый 06.08.2005, 22:53   #145
Новичок

У меня только один вопрос: "Чего в игровом журнале делает реклама Адидас?" Я открыл журнал и тут на две страницы ЭТО... Железки - гуд, софт - гуд, но Адидас-то зачем?

Или это из-за Футбольной команды?
T[]RK вне форума  
Отправить сообщение для T[]RK с помощью ICQ
Старый 06.08.2005, 22:55   #146
Новичок

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от ProTosS
особенно порадовала реклама АДИДАС на две страницы
А сам журнал не очень - занизили оценки, особенно juiced, хотите сказать Street Racing Syndicate лучше него
я в шоке. и еще забыли прописать видекоманию в autorun
Да JUICED так занизили, я думал они как минимум дадут 8.5 а они... да это игра лучше NFS!
USSRxGLUK вне форума  
Старый 06.08.2005, 23:20   #147
Новичок

Совсем невнятный репортаж по Computex 2005 - вы делали репортаж о выставке железа или программу "Клуб путешественников"? Про железо там только 1/4 ролика.
Destruction вне форума  
Старый 06.08.2005, 23:26   #148
Юзер

Спасибо "добрые" люди,что с eclips'ом "помогли"!
Уже и без вас разобрался.
Старый 07.08.2005, 00:07   #149
Игроманьяк

Тьфу ты товарищи, что ж так много любителей отстоя развелось? ))) Я этот Juiced поставил, даже поиграл немного... Но даже такой оценки ему многовато
Повторяется история с Мор: Утопия. Нет в Саратове желающих купить?? Могу свою продать - лишь бы деньги вернуть ))
Старый 07.08.2005, 00:14   #150
Юзер

Цитата:
Сообщение от Destruction
Совсем невнятный репортаж по Computex 2005 - вы делали репортаж о выставке железа или программу "Клуб путешественников"? Про железо там только 1/4 ролика.
Про железки все рассказали в журнале, в видеорепортаже немного показали и хватит.
Obie вне форума  
Старый 07.08.2005, 00:24   #151
One Man Army

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Пошел продавать душу за ПС3, потому что знаю по некоторым профессиональным моментам что графа не пререндеренная а риалтаймовская, МММММЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Чисто из-за КиллЗоны куплю себе ПС3, АРГХ, Видеомания рулит репортаж с е3 просто ОТПАД! правда сам журнал не дотянул до отметки выше среднего, но его вытаскивают две вещи. в этом месяц награду da best получают Видеомания(только за репортажи) и обложка.(Постер кстати ОЧ. плохой с обеих сторон)
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ
Старый 07.08.2005, 00:35   #152
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fe$$
Особенно ролик про бокс
- Ха-ха, как раз вот это 100% демка была. Ее подробно показывали. Камеру двигали, управляли в реальном времени и прочее ))

Цитата:
Сообщение от MatriX!
Хочется выразить благодарность редакции за то что не сделали "фи" в адрес приставок следующего покаления и даже больше, уделили внимания больше чем в 2 номерах "страны игр". Надеюсь это был не последний материал по приставкам. Может есть идея создать журнал "игромания. приставочные игры" в ответ на "пс игры" от СИ, было бы интересно?
Так же есть предложение снарядить редакционных ниндзя и заслать их в офис konami с целью сделать видео интервью с авторами метал гир солид и выведать информацию о времени появления на пс 3 части, а заодно заглянуть в офис square-enix.
хотелось бы чтобы выложили на диск 3ds max 7.
- Ну, мы фи и в адрес нынешнего поколения не делаем. У нас в России, так уж повелось, большинство играет на PC, поэтому и журнал им посвящен. Так что, официально у нас нейтралитет к консолям. Дальше - частные случаи с авторами. Большинство в редакции играет на всех платформах и уж поверьте - предпочтения отдают совершенно разные . Шутейные перепалки - обычное дело. Но, про консоли мы не будем писать - как уже говорилось в "почте", страниц нехватает даже, чтобы PC охватить.

Цитата:
Сообщение от Baklan
Обидно, блин! Нафига нужно прохождение для ГТА ужасного качества (аж 235МБ) Забили бы это место чем-нибудь более полезным
- Ради глупых фанатов ГТА, заваливших редакцию просьбами Ж) А качество - к авторам. Я тоже смысл этих забав не понию.

Цитата:
Сообщение от Destruction
- Клуб путешественников. Про железо не интересно и в журнале было

Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 07.08.2005 в 01:06.
Антон Логвинов вне форума  
Старый 07.08.2005, 00:54   #153
One Man Army

FXigr
Как уже говорили Сони уделала всех по полной на долгое время!

Добавлено через 02 минут(ы) 40 секунд(ы)
Точно, и из какой игры картинка на обложку?
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ
Старый 07.08.2005, 00:57   #154
Guest

Цитата:
Сообщение от Pinkerator
Тьфу ты товарищи, что ж так много любителей отстоя развелось? ))) Я этот Juiced поставил, даже поиграл немного... Но даже такой оценки ему многовато
Повторяется история с Мор: Утопия. Нет в Саратове желающих купить?? Могу свою продать - лишь бы деньги вернуть ))
Не согласен игра понравилась даж решил ее еще раз пройти дабы руль зря не пылился и графика очень хороша и ходовые качества и машинки хороши.
За один тока додж чарчер и вайпер рад был игру пройти.
Так что не согласен,а вобще скоко людей стоко и мнений.

Старый 07.08.2005, 01:40   #155
Игроманьяк

Верно! Спорить по поводу оценок глупо - они отражают мнение автора рецензии. Так как авторы в МАНИИ авторитетные (сорри за тавталогию + по себе знаю ), мнение их восновном правильное. Объективное так сказать!
Старый 07.08.2005, 02:44   #156
Юзер

Скучный какой-то номер получился. Что-то в нём не так.
Старый 07.08.2005, 02:52   #157
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dimoq
Хороший номер, хороший двд.
Сюжет про гта понравился очень и заинтриговал.Надеюсь будет 2 части, а не три? Антон, почему в конце сюжета про гта написано Энтон? =)
ГТА будет 2 части, но не факт что вторая в следующем номере. Нам нужен передых. У видеомании такой марафон был, начиная с марта, что пора задуматься об отдыхе. В общем, я распустил команду на время. Следующий выпуск будет на запасах и переводных материалах сделан. Ну, кроме видеоновостей.
Старый 07.08.2005, 03:01   #158
Insomniac Doze

Цитата:
Сообщение от Destruction
Нам девушек показали. Я лично не слушал че там аффтор говорил ,а глядел на них =) В этом смысл , т.к. некоторые люди недавно уламывали выложить на Диски стриптиз с КРИ , вот нам и немного мужских развлечений подкинуи =) Помойму все ништяк , история Принца и Томб Райдер осталось сделть.

Степан : ТЫ рулишь.Кстати , а другие члены редакции на сайт и форум не заглядывают ?=)
Sickness_IT вне форума  
Старый 07.08.2005, 03:14   #159
Опытный игрок

Не степан, а Антон. Не путайте. Другие все видят и постоянно заглядывают. Просто, комментируют редко.

Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 07.08.2005 в 03:16.
Старый 07.08.2005, 03:18   #160
Игрок

Степан - tomba, он редактор диска.

Насчет computex, ажль, что немного, но хоть что-то про железо, даже за это вам почет и уважение. Насчет "записок путешетсвенника". Мне например, это тоже интересно. Помню, в одном читаемом мною железном еженедельнике после computex был материал на 8 страниц, рассказывающий именно о поездке в Тайпей, было очень интересно