|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
BloodRayne 2
![]() Жанр Action Издатель Бука Издатель за рубежом THQ Разработчик Terminal Reality Количество CD 4 Количество DVD 1 Язык Русский Дата выхода В продаже Сайт игры www.bloodrayne2.ru Страница игры на сайте "Буки" http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=197 Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти Рекомендуемые системнаы требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти Прохождение ОПИСАНИЕ ИГРЫ: Скрытый текст: ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ: Скрытый текст: Автор Double Agent. Член клана Action Squad.
Жизнь это всего лишь матрица, а матрица это всего лишь игра. MATRIX HAS YOU... NEO Последний раз редактировалось FoxhaunD; 29.12.2006 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. Кстати, (шепотом) Vampire The Masquerade: Bloodlines, как и вся серия VTM, по-любому, представляет вампиров богаче и интереснее. Мобыть, потому, что это RPG, а не Action, и, соответственно, требует большей проработки окружения, атмосферы вокруг и мира в целом?
I love to be a Laker fun! -Flea and me Всё будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. Не буди в себе Зверя! Alone, you are mighty. Together, you are legends. -Professor Charles Xavier Последний раз редактировалось Sfynx; 06.09.2005 в 05:56. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
Да сюжет в принципе и не очень важен, главное геймплей.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Аддон??? К первой части никаких аддонов не было, во второй их чё, решили сделать???
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
ворпрос про бладрейн
. а в артах есть арты самой рейн? а то я видел её топлесс где-то нафоруме , и меня прикольнуло, но обломался когда не было похожих в артах или у меня просто резанная версия?
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
2 SuFFerinGG
Цитата:
), где будет сюжет круче, чем в... (нужное вставить), графа красявее, чем в... (аналогично) и т.д. и т.п. Хотя, конечно, шанс есть ;d ;d .
I love to be a Laker fun! -Flea and me Всё будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. Не буди в себе Зверя! Alone, you are mighty. Together, you are legends. -Professor Charles Xavier Последний раз редактировалось Sfynx; 07.09.2005 в 05:21. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
Почему это ступил. Откуда такие выводы ??!!
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Конец второй части недвусмысленно дает понять, что третья часть будет.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
По-моему очень даже двумысленно, каждому понятно, что 3 часть будет. Зачем разработчикам убивать такую золотую курочку?
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|